スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️📱
キャンさん 昨晩はすみません ストレス溜まり過ぎて 映画を見に行ってしまいました 死霊館 怖いやつ 実話を元に作られたものです 今日も宜しくお願いします 宝箱手に入って 次へボタンを押さずに その下の同じパーティで集まる的な ボタンを押して下さいまし 直ぐに立ち上げまりすので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 5回連続で立ち上げますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
始めだけ フレ専で行きますよ
どっち行きます?👱♀️
45で撤退しますので💦スンマセン👱♀️🙏
はりまち👱♀️
何でも行けますよ
ただいまです👱♀️サクッとスタコジありがとですよまたよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 サクサクでしたね 大魔王 ドラゴリオン倒したい所 ですが装備が(笑)
お疲れ様で〜す😀🐝⋆゜ 11わ追撃喰らわないんですね……💦 無番わくらいますよ😀たまに棺桶ですよw 楽さしてもうて😀あざます😀🐝⋆゜🎶
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします イベント行きましょう
今日は厳しいかな?
こんばんは😀 ノリノリです🎶
45で撤退しますがよろしくですよ👱♀️📱
キャンさん ナコやん こんばんは〜 20:45了解です 伝説立ち上げますね
((((((っ´・ω・`)っ
スタコジありがとですよ💦またよろしくですよ👱♀️
ナコやん キャンさん お疲れ様でした すみません キャンさん まだまだ行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
俺もスタミナ満タン行けますよ〜
とりあえず 一回立ち上げますね 宜しくお願いします
一旦戻りました 新しいシステムがあると混乱しますね コンフュでしたかね
すいません💦 間違えて立ち上げました 立ち上げます
大丈夫ですよ お願いします
キャンさん 長い時間ありがとうございました😊 寝落ちしそうでしたね ༘(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 今日わ元気やったんで 長丁場ありがたやー😀🐝⋆゜ 1000磨き無理やもやもけど頑張ります😀 明日行けたらよろしゅうですよ
やっぱ1000無理 今6回やって0個😭 こんなん無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ ホンマに35%かな😀www
どうも間違え書いたようですw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね 磨くもの回収しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 20:20了解〜 では後ほど
ルルーシュさん こんばんは〜 お久しぶりです ガチャ回しましたが、杖が出ずでした 宜しくお願いします キャンさんと ナコやん 来ると思うますので、待機中
今日はおやすみします💦スンマセン🙏
ナコやん お休み了解です またヨロです
大丈夫ですよ〜 了解〜
ルルーシュさん キャンさん来られるか待ちましょう 来られなければ、20時30分に出発しますかね
おまかせします〜
ありがとうございます😊
こんばんは。 キャンさんの代理で来ましたよ。 話はついてるのでよろしくお願いします。 私のフレが来たいので 私が最初貼っていいですか?
ゲンさん こんばんは〜 お久しぶりですね 立ち上げ了解です フレさんには申請お願いしますと 伝えて下さいませ 一杯なので すみません 宜しくお願いします
ゲンゴロウさん お久しぶりです〜 フレの方全然大丈夫ですよ〜 むしろ大歓迎です (・∀・)
ゲンさんとルルーシュさんは フレ登録してましたかね?
了解です。 言っときました。
終わってますよ。 途中退室しますがすいません。 では立てますね。
だいぶ前に行った事ありますので フレ登録してありますよ
ただいまです。 すいません。無理言いまして またよろしくお願いします。
ゲンさん 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解〜
双竜にも遊びに来て下さい。 たまちゃんが待ってますので。
向かいます。
こなもんさんフレンドなってくれて ありがとうございました〜 またよろしくお願いします (・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します