スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん ありがとうございました😊 こなもんさん お初ですね 申請ありがとうございました😊 また遊びましょう たこ焼き美味しいですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん 助っ人 ありがとうございました😊 お久しぶりですね また遊びましょう 久しぶりですし 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 私フレ戦で立ち上げますね ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん お時間ありましたら 周回行きましょう 魔法戦系で行きますよ 大丈夫かな?
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンゴロウさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜
ルルーシュさん 準備オッケーです 宜しくお願いします
立ち上げますね
キャンさん こんばんは〜 ヨロです 落ちてしまったかな?
立て直しました
了解〜
ルルーシュさん キャンさん 立ち上げてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん キャンさん ありがとうございました😊 ハンマー 凸らないと中々入って きて来れませんね(笑) また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 寝てて出遅れました💦(;A;) 今日わハードやったんでバテバテでした💦 またよろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶 おやすみなさいませ😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね
👀
キャンさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀おつです😀🐝⋆゜🎶
👱♀️📱
45で撤退します💦👱♀️📱
キャンさん ナコヤン 宜しくお願いします 伝説立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
45撤退了解です
ラジャ
向かいます👱♀️
飛び入り参加しますね ( `・∀・´)ノヨロシク
20:45に来ますね
またよろしくですよ👱♀️スンマセン🙏戻ります💦
ナコさんまたよろしくお願いします〜
通信が急に悪くなりました すみません キャンさん ルルーシュさん来られたのでギガ 立ち上げますね 私 3回は行けます
私スタミナMAXなので大丈夫ですよ〜
ルルさんこんばんは😀 スタミナ満タンですよ
キャンさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 サクサクですね 大魔王は辛いですが(笑) また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀🐝⋆゜ ロト剣今イベいまいちですね💦 やっぱり闇武器強いですね😀 またよろしゅうですよ😀🎶
みなさんフレポありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 こなもんさんまた来てくださいね🐭 歓迎します〜(・∀・)
こなもんさん こんばんは〜 記載 ありがとうございます😊 キャンさんもだいぶ優しい方なので 邪魔するとか思わないので、大丈夫ですよ 私はフレ専だと3組くらいかさなる事 ありますし、あまりこのスレ面では気にしない で大丈夫です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 杖╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私は前のガチャの時 かなり回して1本杖 でした 玉で完凸しましたが、今回も出ず かなり回したんですがね(笑) また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20:20頃来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
途中 郵便屋が来るかもなので 動きが悪くなる可能性あります (笑)
20:20了解〜 では後ほどです~
👀
ルルーシュさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコやん 来られるかな?
変な道具買ったんですねw
郵便屋は 来ましたよ もう大丈夫ですね
あれ バレてしまいましたかね どこかにカメラでもついてるかな? (笑)
前 試験受けたのが 何故か書留チックに 来てましたよ(笑)
w 欲しいぃ〜🎶
こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
お好み焼き 好きんです?
👱♀️😸
この時間に来ない様 なので ギガりますかね つろがね嬢で立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します