スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インテ掛け合いっこ、りょーかいです😃
行きまーす😊
エピタフさん、こんばんわ😃 早速立ててきますね!
行きまーす
やっぱ2発食らうと落ちますね。 どうしたらいいんでしょう?
すみません そもそもロッカーからスキルいじったの忘れてて未来つんでた
魔賢のアクセなんですが、火力は足りてるんで オリハルザムとネックレスにして、HP盛りましょう!
通常でてましたよ
通常前に連続呪文スタートしたいね
魔界神がきれてたかまで見てなかったですが 多分切れてますよね?? 通常でるまでにレンジュはじめないといけないんだと思います HP盛りも賛成です
了解です😊
もっかい立ててきますー アクセとスキル変更したら来てね
インテ交換にしただけで教えとかいじってないよね?? たまたま間に合わなかっただけなんかな??
がんばります
装備いじってない。 今も最速で動いたつもりでした。
すみません🙏 コンボ意識しすぎて攻撃遅れました💦
動きが悪くてごめんなさい。 とりあえずどこ直せばいいでしょうか。
とりあえず盾完凸したので戻ってきましたー ノーデスはムズいですね😅 行けそうでいけない
単純に守備力とHP、何よりリアルの運かな😆 バラけてくれないと死にますね😅 ヒドラにします??
通常前に連続呪文出来たし、さっきのでいいと思いますが なんか変えるとこあるかな??
最初のまたぎまではいい感じでいけますが・・ やっぱ落ちますね(;^ω^)厳しい ラスゲ跨ぎも僕に夢幻あったらも少し楽な気もしますが 途中からスクルト作戦に変更しましたがギリ間に合いそうですね とりあえず黄色ゲージは適当にダメージ食らったらしずくで回復しつつgoでいんじゃないかと思います あと最後って何待ちでしたっけ?? こだまもインテもかかってたのですぐいかないと次のいてはがきそうな気がします 最後も化身とかでとどめさせそうな雰囲気だったような?
立ち回りは今ので良いと思いますが😃 あとは攻撃がバラけてくれるかと会心暴走運ですかね🤔
残りヒドラにしちゃいまーす! テキトー装備できてねー
行きまーす😊
ラスゲはノーデスでいってたらいてはくらってバフなおして goかと思いますが、落ちた人いたら石でフルチャージなのでいっちゃっていいと思います 多分 黄色からラスゲも早くいかないとノーデスペースでいっててもヒャド連斬(名前忘れた)くるのでじゃんじゃんいったらいにゃと思ってます ノーデス未なのでわかんないですが(;^ω^)
夢幻のあとにダメージ食らったら癒やしじゃなくてしずくの方がいいのかな? ギラブレイド空だったので待っちゃいました。 化身コンボ起点の方がよかったかな。
とりあえず行きまーす
変えるところはないような気がしますよね 一人暇人なので申し訳ないですm(_ _)m あ、あと無駄に夢幻2かけにしてる気がしますが??気のせい?
2かけの上にもう1回て意味です
あ、死に戻ったえぴさんに向けてでした たしかにコンボしちゃってもよかったかと思います けっこう削れますしね 暴走次第ですが あいてのスキルとか波動きちゃったら厳しいので
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん イライザありがとう😊 ゆーきさん、王将ごちでした! イライザのノーデスはまた今度かな😅? また他の魔王も宜しくお願いします!
どもでしたー 傍観者的なポジションですみません お世話になりっぱなしで あとしずく後にどうぐCT回復しそうだからこだま投げた人に魔神なげようと持ってきて忘れてました(*^_^*) ごめんなさい(笑)
風はガードしたら1回でよかったんやったね😅 テンパって忘れてたわ🤪
なんだかんだで強かったからねー イライザは よく遊んでいただきました そのときは補助職もいろいろすることあったんですが(笑)
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ラスト勝利で飾れずにすみません🙏 また今度レアメダル対象にでもなったときにメダル集めも兼ねてノーデスツアーしたいですね🙏 それではまた22時くらいに通常板覗いてみまーす🤲
私、いまゆーきさんに言われて気づきました。 1人夢幻で1人癒やし待機(2人以上ならかけないでしずく)の方がいいかもですね。
ですよね🙈 アタックかコンボ待ちか悩んだ結果、結局中途半端な立ち回りになっちゃいました💦 すみませぬ🙏
イライザの通常がいつくるかって話もあるけどタイミングあうならルカナンきたあとにもう1回いけたらいいのかな?? イライザの通常前にラスゲ跨ぐんは無理やったのよね? そこまでこまかく見てなかった。 とりあえずできるだけ早くラスゲ跨げるように、ではなかろうか
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 今日もイライザありがとうm(_ _)m 王将もゴチでした。 またリベンジしましょー。 ご飯落ちしまーす。
メイと残りまで行ける?
あ、さっきのマップのね いけます
ギガバナム2回立てるねー 待ってまーす
ゆーきさん、居残りありがとー 落ちまーす🙋♀️
18時ですかね? お願いします バナム、エピさんの真似して野良で2回いっただけなので立ち回りあやしいかもです。1回目でノーデスできましたが、2回目のメンツがひどくて、その後いってません(ᗒᗩᗕ)
質問がいくつか ①マカイシンの人はバイキルトンいりますか? 行動回数増やすだけ? ダメージ全く通らないのかな? ②跨ぎ後に1行動はありましたけ?そこはドラブレですか? ③黄色ゲージもギガスラからドラブレでいいですか? ④動画あります?
①前回担当のアムカさん回答お願いします。 ②確か毎回跨ぎ後1行動ある。なにかスキル打ってたけど流れでそのままなんで何か不明。 ③全員、不死鳥化→ギガスラ→リンク命竜刀→ドラブレ→魔界神ゲージ溜まってリンク命竜ハンマー→リンク不死鳥斧→不死鳥化スキル…だったっけ?エピさん意見求む。 ④動画見たことない。
あれ?そんなにスキル使えましたっけ??(;^ω^) 僕はロト化して、ギガスラ打ったらもう跨いでたから(ギガスラ4と何人かドラブレ?) チャージしてもっかいギガスラ打って ドラブレ打ったらあとロトのなんやら打っただけでした(;'∀') 別にみんながガンガン打ってるのを見てたというわけでもなかったような気がしましたが・・・多分 まともにいったのは1回だけなんで記憶は全然定かではないですが(笑)
あ、違う チャージして即リンクにいくんですね?
なにせ情報源がないうえに行こうにも変なのくるし なかなか難しくって(;^ω^) やってればなんとなくわかってくるんかと思いますがm(_ _)m
パワーアップギガスラは使わないてこと?? エピさんきてから聞いてみた方がよいですかね(;^ω^)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください