スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、みんなそんな感じで運げーで諦める部分なのかもしれませんが
リンク間違えた(笑)
アクセも2つともギラに寄せた方がいいのかな❓🤔
アクセもイライザネックレス&イヤリングに変えました🙏
立てても大丈夫ですかね❓
私は現状イライザリング&イヤリングに 紋章15%つけてギラ耐性◎になっています。 上げるとしたら紋章で21%かな?
お願いしまーす! 多分さっきのはエピタフさんに攻撃偏ったからかと 1人に偏ったらあんなもんかと思います🙆🏻♀️ いきまーす
大丈夫です インテぎりですよね(;^_^A 間に合うんかな?? とりあえずこのまま様子みてみましょう!
お願いします。
トドメくらう前から真っ赤でしたもんね ギラ積んでも多分やられてましたね(笑)
ありがとうございました😊 何やら妙に好かれてるのか、攻撃が集中します🙈💦
私、鍵出してないのでもう1戦でもいいし、他で仲間ポイントためるでもいいし、どうします?
わーい😆クリアありがとうございまーす! 残りどーします?? ノーデス狙うなら時間ありますが
あれってみんななんでザオリクに合わせてたんですか?? 化身は封印されるんですか??
お時間あればイライザ連戦しませんか❓🙏 盾完凸も目指して🙏
化身は封印されないんでしたかね❓😳 すみません、わかってなくてザオリクにしてました🙈
ま、ザオリク使ったところで戦況が改善するとも思えないし一緒か(笑)イライザに関しては
イライザ女子だからエピタフさんに偏ったのかも😂 私だけの時間をザオリクにしない方が良かったですね😅
なんとなくみんなザオリクに合わせてたので。 化身でよさそうですね。
えっ!化身は封印されないの??
目指しまーす 黄色ゲージのコンボはマヒャドデス後にあむさんからスタートとかでよかったような気もしましたがどうでしょう?
威光はされなくなかった?
了解です👌
不死鳥化が封印されないので化身同じかな?と思いました。
問題なければ立てます。
僕も勝手にそう思ってました 確認したわけではないですが(;^_^A 多分されないでしょうと思われます
おけでーす 僕だけ楽してすみません(;^ω^)
行きまーす😊
いきまーす
おっけーです。 みんな来てね。
2ターン目通常は絶対出したらあかんのかなと思ってるんですがタイミングシビアそうですか?? ラグのせいか時間的にはいけそうに見えたんですが(;^ω^)
最初の連続呪文はマキさんかエピタフさんからお願いいますねー 2ゲージ目はマヒャデドス受けてからでいいかと思います
気をつけます🙆♂️💦
多分そう。自分達の通常でたら スキルたまった人から連続呪文始めた方がいい
すみません。連呪溜まってなさそうだったんでちょっと待っちゃいました。 ガンガン行きます。
多分まきさんが一番はやくたまってそうな感じには見えたんですが ま、レンジュなので入力するのに手数ありますよね(;'∀')
ガンガンいくしかないですね それで間に合わなかったら仕方ないです 通常でたらほぼ終わりです
たてまーす
はーい🙋頑張りまーす
了解です。 行きまーす。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん イライザクリアありがとう😆 ノーデス狙いとかいいながら、死んじゃいました🙏 ロッカー残しておくので、そのうちノーデスお願いします🥰
アムカさん、エピさん、ゆーきさん イライザありがとうm(_ _)m グダったりやらかしましたが🙏クリア嬉しいです✨ 守備力一番高いエピさんでも防御してて落ちるから時間のあとの連撃は何したら耐えられるのかな🤔 またこれでも他のでもまたみんなで行きましょー。
ありがとうございましたー 最初の跨ぎでうまく落ちなかったらもう少しいい感じの流れにできそうですけどねー もったいない 僕が夢幻の個数減らす話も出しましたが、結局落ちたら2個いるから減らさなくて正解でしたね。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 敷居が下がったとはいえ、まだまだイライザは強大魔王ですね🤔 盾🛡完凸したいのでご都合合えば感覚覚えてるうちにまたご一緒頂きたいです🙏 また遊んでくださいね🤲
ギラのスキルゲージ5%カットとかいうアクセはあったんですよねー 確かアイリスのなんか。 あとは威力は充分足りたから、マキさんしななかったし、マキさんの紋章に合わせて21%にするとかかなぁ...🤔💭
氷連斬喰らわないのでヒャドを無視してギラ盛りしてみるとかですかね❓🤔
私、さっにはヒャドはゼロでした
攻撃面白いほど来なかったので、それで落ちなかったかも? とりあえず今回は結局紋章21%で行ってました。
僕は呪文もないのでゆうらい2でした まけんさんは呪文との兼ね合いありますもんねー 最適が何かは悩ましい(;^ω^) えぴさんかまきさんどちらかが攻撃よりどちらかがギラ耐性よりにして、攻撃よりの人にこだま投げるようにするとか? ま、結局散り方によるんでしょうけどね
ですね。 またみんな行けそうなときに試してみましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください