スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらでも大丈夫です😀
20時35分に 立ち上げますね ルルーシュさん 来れないかな? キャンさん セラフィム下 あります?
マジすかっ💦 ちょっとびっくりしたしたわw
ギガ 野良に飛ばしますね 宜しくお願いします
ありますよ〜
結構歳取ってきましたが あまり縁が無く 少し遅いかもですが、初めてましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
扇もありましたかね? 大魔王エスターク行きたいですよ クリスタウラスも行かないとですが
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです😀
扇わ無凸ですが ありますよ
キャンさん ありがとうございました😊 また記載しますが 魔王行きましょう クリスタウラス 大魔王 エスターク あたり 今日はありがとうございました😊
無凸で大丈夫です 大魔王エスターク 動画 すみぽてさん 魔賢2 時空1 ブレ1 で行きたいです 直ぐに討伐出来そうです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 エスタークまた動画見ときます 今日わ日本対アメリカ野球なんで無理です💦
皆さん こんにちは まだメンテ中ですね またお願いします
皆さん こんばんは〜 暑いですね 今日はオリンピック観てますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 しろねこさん 間違えて フレ会場してしまった可能性 あります またフレお願いしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
解除でした すみません
8月11日 水 8月12日木 8月14日土 に来ますね 宜しくお願いします
こんばんは😀 明日わ2回目ワクチンです 生きてたら来ますw 最近仕事とオリンピックで忙しく💦 今日も今帰ってこれました💦
キャンさん 2回目 ワクチン早いですね お時間合いましたら宜しくお願いします
お疲れ様でーす😃 2回目わ腕結構痛いし 頭ちょっと痛いですね 今日わ簡単周回で宜しくしたいです 脳がロウスピードですw
キャンさん ルルーシュのと私が合う時 エスターク 大魔王 行きましょう
ルルーシュさん すみません
エスタークでもカンダタでも 行きますよ💪
キャンさん 体調大丈夫です 今日は熱が出ると思われます ヒドラ周回しますかね
ヒドラ?なんか行った事あるような… なんでした それ?
とりあえず 今日はルビスの光に導かれて 伝説 で周回しますかね 明日 クリスタウラス 行きます?
明日熱出てなければ行きたいです😃 良く分かりませんがヒドラ行きましょう♪
スタミナはありますので 私 フレ専で4回 立ち上げますよ
フレ専で立ち上げますよ
ラジャ
キャンさん ありがとうございました😊 餃子 御馳走様でした 眠気が急に来たので、ぼちぼちやってますね 明日 元気なら行きましょう 明日 無理そうなら、土曜日あたり 行きましょう ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でーす😃 サクサクとありがとうです 明日が熱本番かもらしいですね😭 怖い 怖いw 体調良かったら宜しくです
こんばんは〜 体調悪いかもですね
こんばんは😀 じゃあ仕方ないですね💦 装備用意したんで 練習でマルチ行って来ます*̣̩⋆̩✨ ガードタイミング分かりませんけどw お大事にですよ 大事な人ができるかもですし🎶 またよろしくです😀
めっちゃ装備テンプレですがッ💦w
キャンさん すみません また宜しくお願いします いつも ありがとう
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 剣 行きたいです お時間合いましたら宜しくお願いします
また 来ますね 腕痛いです (笑)
おはようです😀 すいましぇ〜ん 昨日落ちてまいましたぁ〜 20時までの記憶しかありませんw 腰痛わエビになって寝とくです お大事に😀
ちらっ (●´ϖ`●)
キャンさん お疲れ様 腕は上がりにくい感じで 少し痛いですが、まずまずですね 他の方々よりは楽かなという感じです
クラマさん キャンさん こんばんは〜 お久しぶりです。 今週の土曜日なら来れそうです 私もワクチン打って腕痛いし、☔ひどいし 。。 また来ますね〜 コメントだけで失礼します またよろしく〜
お疲れ様です😀 俺わハッて気合いでのりきりましたよw へっちゃらよw
こんばんは😀 土曜日て何曜日ですかw ワクチン腕だるいすね〜 2回目体もだるかったですよ 噂の土曜日気にしときます😀
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら よ宜しくお願いします
行けますよ〜 寝かけですが……w
キャンさん 宜しくお願いします 今日は久しぶりに休みをとりました 体調が悪かったです 鼻声だし 今日は何処行きます? 槍、短剣、杖 なんでも大丈夫です
早くも休みでヤリまくって 終わらしたんで何でも行きますよ😀
ルルーシュさん こんばんは〜 今週の土曜日 了解です 宜しくお願いします 雨の影響が凄そうですね 大丈夫かな
私は休んでずっと やり込んでました 槍で行きましょう フレ専で立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい