スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークまだ動画見てません🙇♂️
了解〜 討伐しましょうぞ! 装備等調べますので少し時間頂きたい
キャンさん ルルーシュさん 時間ある様でしたら 行きましょう 私は補助に回ろうかな
テンプレです
クラマさん 時空お願いできますか?
私 時空鞭で用意しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
少し お待ち下さいまし
準備完了 です 始めに クラッカー 凸歌 してから覚醒して バフかけて 攻撃しますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガードタイミング分かりせんので 見て合わします
クラッカー行きます
もう少しお待ち下さい
食べ物は シーフードパエリア 海鮮アンチョビ2 コーンコロッケ で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わたしも あまり分からないなで やりながらスタンプ入れますね
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頭は デボラあったら その方が良かった気がしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解😀
会心が結構痛い感じしました
変えて来ました
通常攻撃ガード推奨 のようなので、確認しながら 行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 波動来ても 直ぐに会心攻撃で 強くなりますので
キャンさん ルルーシュさん 来られたら行きましょう 私立ち上げましょうか
おまたせしました ブレイドで準備完了です
リンクに 回復系 何個か いれられたら 宜しくお願いします
鍵わありますが 人選がしょぼいかもなんで お願いして良いですか
了解です 立ち上げますね つろがね嬢で行きます
久しぶりに行くので クラマさん スタンプ入れてくれれば 助かります
了解です〜
ありません😭
凸歌積みました
サクッと行きましたね 序盤 かなりやっかいな攻撃 でしたね 職業スキルも忘れてしまうのですね 少しお時間ありましたら エスターク どうです お二方 眠たいかな 私が 2人分になりますので
いいですね〜 一発クリア〜 お二方さすがです〜
できたら今度で。。 眠気やばいです。。
助っ人さんが かなり慣れてる感じで 助かりましたね ベホマラー使用せず でしたね(笑)
ありがとうございました😀 混乱喰らってやられちゃいましたが クラマサン ルルサン流石ですね😀 入ってくれた人も強くて ありがたやーです😀 助かります😀 これで117討伐です😀 助かります(*´ω`*)
了解です また行きましょう 明日は夜空いてます?
後は 何が残ってます? リオンかな?
リオン 魔かみさま ウルウルです どれも未挑戦です😀(((゚〰゚))) ウルウルわ古い魔王なんですけどねw
普通のウルウルは 槍があるのでだいぶ楽だと 思います クラッカー 凸歌 クラッカーからだと行動自体 1カウント 入りますので、通常とスキル発動すれば 4回で滑ります ブレイブ3 時空1 かな
ありがとうです😀 助かりますッ🎶✨ おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
リオンはまだ未戦闘なので なんともです 神様はバギラミア 連発ですが 2人が通常行動したら防御みたいな 感じだと思いましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 次はウルウル 行きましょう
マニアックですねw 魔法で行くんかと思ってました💦 槍でしたか💦
明日またコメントします 大丈夫です〜 少し遅れるかもですけど お疲れ様でした〜
詳しいですね😀 流石です🎶 ウルウルまた宜しくです😀 寝そうです……ギリでした(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. おやすみなさい🛏
|´-`)チラリズム
キャンさん こんばんは〜 21時頃に来ますね 魔王ウルウル準備しときます 魔賢です 後ほどです
お疲れ様で〜す😀 クラマサン槍と行ってたので槍で用意してました💦
キャンさん こんばんは〜 槍て書いて手ありますね(汗) 槍準備完了です
クラマさん 忙しいかな? キャンさん 今日どうします?
クラマサンがいないですね 装備あんまり分かってないです😀 とりあえず降臨わ積みました
どうしましょ…🤔💭 野良流しで集まりますかね? 8のウル板見てたら 今更集まらん的な事が……😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい