スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっきまーす😀
御二方 ありがとうございました😊 3人集まると嬉しいですね 助かります また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん キャンさん フレポありがとうございました〜 明日までは来れます。 明後日からは交代勤務入るので 無理ですね
めっちゃ酔ってます😀 サクッとありがとうです 風でもノーデス普通なんですね💦 無番無理やったんで伝説で炎と風わ 行きました💦 とりあえず酔いますw またよろしゅうです🎶
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
参勤交代わ辛いですね〜
熱中症に注意ですね ルルーシュさん 凄いですね 大魔王討伐13╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
あれま 色々と了解です また遊んで下さいまし
昨日暇だったので最新のマモン動画 1ターンで攻略できますよ かなりの運が必要ですけど 時空でロトしました 30回位挑戦しましたね クラマさんも時空奥義であれば 野良で行けると思いますよ〜
時空でロトは間違いです 訂正
深夜が無い分まだ楽ですけどね 深夜はキツイです
ロトは玉使えば 完凸出来ますが 磨きが出来ないですね 了解です また行きましょう
こんばんは〜 誰か来るかな? ( `・∀・´)ノヨロシク
また来ますね〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩ひどい寝落ちでしたよ
大地 ギガ行きたいですが 来るかな? ルルーシュさん 昨晩はすみません
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 2人だと思いますが 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね つろがね嬢でいきます
お疲れ様で〜す😀 すいましぇ〜んスタミナ無くなりました💦 サクッとありがとうです😀
キャンさん サクサク周回 ありがとうございました😊 現装備だと楽々ですね またヨロです 寝落ちしない時宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナは気にしないで オッケーだす(笑)
秋刀魚に使い過ぎましたw また よろしゅうおまです
秋刀魚 やってたんですね スタミナは道具有り余ってますので また宜しく いつもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 炎 ギガ 行きましょう
少し 待機してますね
また 来ますね
チラ…(´ ・ω|
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん こんばんは〜 雨が凄いです 宜しくお願いします
こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん キャンさん こんばんは〜 こちらも雨☔どしゃ降りですよ〜
こんばんは😀 雨多すぎですね☔
ルルーシュさん こんばんは〜 雨凄いですね 土砂災害 平気かな 水 ギガ フレ専で立ち上げますね
>>[525 こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
了解〜
こんばんは😀 イカで酒が旨いです
向かいます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
サクッとありがとうです😀 お疲れ様で〜す🎶 ええ感じに酔ってます✨ またよろしくです😀
クラマさん キャンさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜
御二方 ありがとうございました😊 サクサクですね イベ延長のおかげで 報酬ゲットできましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近、飲んでないです パッとしたいものですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
家呑みですよ〜🎶
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
きゃをばんわ😀 鳥食てます😀 何行きますか?
キャンさん こんばんは〜 行きましょう 水ギガ6戦くらい しますかね フレ専で立ち上げますね
(`・ω・)ゞ
キャンさん いつもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 寝落ちしかけますね(笑) また行きましょう
お疲れ様で〜す😀 無番解放わホッコリの時ありますね ゲージ飛ばして役にたった感あります😀 昔自分がありがたやーしましたから😀 またよろしゅうです😀 😀😀でまとめました 酔って眠いですし鳥ウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッですねw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 暑さでバテバテですね(;A;) 蒸し暑杉ちゃん(;A;) おかげで気分よく酔ってます✨ 何行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい