スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちは下手なので💦レアルさんも一緒に来てもらいましょう〜😆、クラマさん、キャンさん今日は遊んでくれてありがとうです〜!また突然お邪魔しますね〜😇
しろねこさん また宜しくお願いします たまに野良でアッシュさんに会いますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! きっと チョコチョコスレ見てると思い ます また宜しくお願いします 機会作れると良いですね また記載してしますね
たまに遊んでもらってますよ😇w またよろしくですー!
皆さんこんにちは〜! クラマさん 大魔王ですが日程決めていただけたら、しろねこさんと参戦しますね! ちなみになんの大魔王なんだろう?w アイリスは無理です!
アッシュさん こんばんは〜 了解です 魔幻 厄災 大魔王 ノーデス狙いです 後はルルーシュさんにも聞いてみますね ありがとうございます😊 また記載入れますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日も宜しくお願いします
今日はこないかな
皆さん また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日はメタル帝国行きたいです おじかん合いましたら、宜しくお願いします
今日も 難しいかな まなのぞきますね
クラマさん こんばんは〜 まだいるかな ちょこちょこ除きに来ますね〜 タイミングあったら( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん また来ますね〜
|д꒪ͧ)…ミタ
チラリʕ´•ᴥ•`ʔ
21時頃見に来ますね〜
クラマさん 忙しいそうですね。。
また今度来ますね〜
皆さん こんにちは〜 ルルーシュさん アッシュさんとしろネコさんが 大魔王 厄災 手伝って頂けるとの 事です 有難や〜 私は基本 土日の夜ですね ルルーシュさんいつ行けそうです? お時間ありましたら記載お願い致します
皆さん こんばんは〜 水 行きましょう 宜しくお願いします
|´-`)チラリズム
キャンさん こんばんは〜 チラリズム 最高ですね 私は槍ですが ハンマーか爪が良いかな? 宜しくお願いします
リンクにキングクラッシュで用意出来てます ええ火力出ますよ〜
キングクラッシュは完凸 ないので、無理です フレ専で立ち上げますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(`・ω・)ゞ
キャンさん ありがとうございました😊 サクサクしすぎて怖いですね (笑) ロト剣とメタキンハンマー やばいですね いつもお付き合い頂き ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 最後鍵3つも出ましたね もう100個くらいありますが💦 キングクラッシュわブレイブな今 玉使ってでも出番ありますね ロト剣のおかげで更にですね〜🎶 気持ちええでーすw ありがとうございました😀
ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日は大地行きましょう 宜しくお願いします
こんばんわ😀 29日なんで肉食うてます🥓🥩🍗🍖
キャンさん こんばんは〜 肉の日ですね いつもありがとうございます ギガ立ち上げますね 宜しくお願いします
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
キャンさん 今日もありがとうございました😊 サクサクですね 火力が凄い事になってますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 謎の少年で行ってまいましたw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ギガ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
謎の少年でしたね ジャイアン ボーイ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 寝落ちしそうなので今日はパスすます 厄災ノーデス土曜日20:30〜21時位インできそうです アッシュさん、しろねこさん来てくれる事願ってます。 金曜日来れたらいつもの時間に来ますね では
ルルーシュさん こんばんは〜 大魔王 厄災の件 了解です アッシュさん しろネコさん 行けますかね お時間合いました、宜しくお願いします ルルーシュさん またね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 今9回裏なんで できればちょっと待って下さい🙇♂️
了解です 大丈夫ですよ 炎行きましょう 待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 立ち上げますね ラキで行きますね 宜しくお願いします
ありゃりゃ負けちゃいました(;A;) 今日わノーヒットノーラン仕掛けた山口俊ちゃんに 負けを付けて欲しく無かったです(;A;) 同点でも……(;A;) 用意出来ました😀 待ってもらってすいません🙇♂️
キャンさん お付き合い頂き ありがとうございました😊 ギガもサクサクですね あまり熱中出来ない感じですが(笑) また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サクッとあざます😀 野球でちょっとな感じですいましぇ〜ん💦 仕事終わりで見て風呂も入るか悩むくらいの投手戦で……😀我が巨人軍負けましたが 良い試合で良かったですw 巨人軍より炎厄災強いですねw
皆さん こんばんは〜 今日はお休みしますね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 昨晩は寝落ちして3時くらいに 目が覚めましたよ(笑)
クラマさん こんばんは〜 20時35分頃来ますね
ルルーシュさん こんばんは〜 20:35くらい 了解です 宜しくお願いします キャンさん 来るかな?
到着〜 ฅ^•ﻌ•^ฅ ( `・∀・´)ノヨロシク
水 ギガ 行きましょう 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい