スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😀 11ってめっちゃ楽ですね💦 討伐96でした(笑) 後少しですね〜 ギガメダルわ出ませんね💦 ありがとうです😀おやすみなさい🛌
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
雨が無茶苦茶 降ってますね
こんばんは😀 関東雨エグいみたいですね こっちわそんなにですよ
キャンさん 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なまらネムネム〜
今日はギガ伝説 3回してから 大魔王4回行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん ギガさんのみ? か大魔王もいきます?
う〜ん 魔王行くなら落ちますね
ギガさん で周回しましょう 立ち上げますよ
俺どっちでもよいですよ 100バッヂ取れたんで 100回以上行ってメダル 25枚です(;A;)
お疲れ様でした〜
周回終わり?
4人揃わないと キツい感じしますね
了解です お疲れ様〜 ありがとうございました
(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
なこさん、ラーミアにも来るのじゃ
チラリฅ^•ﻌ•^ฅ
皆さん こんばんは 教え行きましょう
キャンさん ごめんね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 教えはフレポすぐにたまり ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オロオロさせて しまい
チョコチョコ のぞきますかね
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク 待機してますので
ルルーシュさん 2人で野良飛ばしして 教え3回行きますかね 時空行きます
クラマさん 時間あればメダル大魔王行きませか?
了解〜 向かいますね
メダル大魔王 了解です 着替えて来ますね 槍にしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ブレイドでロト剣で行きますね キャンさんもどうですか?
御二方 ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! キャンさんは移動かも ロト剣 磨くものないので槍にしますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間回ったんで乱入しました😀 ありがとうで〜す メダル行ですか? ギガメダル欲しいんで行きたいです
待機してますので
ぜひ来てください! 待機してますので準備出来たら コメントください
向かいますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
内緒ですが1000バッヂ持ってリ `▽´ノリ
まさかギガメダルですか?
ラキで行きます 準備完了 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少しお待ちを
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きま〜す
大丈夫ですよ 寝落ちするかもですが (笑)
では私立ててますね フレせんで お二方( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュの キャンさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします
ルルーシュさんの 間違えでした すみません
ルルーシュさん 落ちてしまいましたかね
御二方 ありがとうございました カギもありがとうございます ドロが悪いですね(笑)
落ちかけです💦(´-﹃-`)Zz… ありがとうです😀 お疲れ様で〜
お二方すいません。。 寝落ちしました。。 またよろしくお願いします
チラリʕ·ᴥ·ʔ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい