スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解〜
つろがね嬢で 行きますよ
( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん ありがとうございました 長い時間 最近のイベはあまり燃えないので 大変助かります また宜しくお願いします 最近はキャンさんか遊んでくれますが 皆さん 来なくなり寂しく思いますよ またね
多赤秋」、くださいとお
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ち気味でしたよ(笑)
こんばんは〜 20時30分頃来ますね〜 クラマさん 災厄ノーデス準備してますね〜 時空ですけど
|´-`)チラリズム
ルルーシュさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 大地 五回行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレ専で立ち上げますね
今から行きますね〜 遅れました
つろがね で立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
とりあえず鳥焼いてます
御二方 ジェム回収 ごっつぁんです イベも進み 有難や〜 また宜しくお願いします 助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 今日もありがとう 焼き鳥で一杯ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お二方すいません。。 遅れました フレポありがとうございました〜 😁
クラマさん 災厄行きます?
お疲れ様です😀 サクッとあざます🎶 っ鳥焼きながらんで苦労しましたwww またよろしゅうです😀 ヒネ鳥めっちゃ旨いですね〜🤤
ルルーシュさん アッシュさん達はアイリス行ってる ようなので 2人で行きますかね アッシュさん シロネコさん またお時間ある時宜しくお願いします
行きたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 土曜日のこの時間なら 猛者いますよ きっと わたしは 雷 凸歌 です
私大丈夫ですよ〜
ルルーシュさん 三戦くらい行きますかね 様子みて 行けそうなら、重ねますかね 宜しくスタンプ入れたら、猛者で 慣れてる方と思って下さいまし
ラキで行きます ルルーシュさん カギ出し 行けます? お願いしたいです
基本 リンク2つ目は 剣で回復の方々入れたいです
了解〜 カギ気にしなくて大丈夫ですよ〜 では立ててますね〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
フレせん!立ててますね
色々とありがとうございます😊 宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした 魔幻 大魔王は先行入力可能なので 6回行動したら、スキル発動しても 大丈夫です スタンプ出すタイミングでスキル発動しないと タイミングがずれてしまいます 今日はカギ出しありがとうございました😊 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜
シロネコさん 途中参加 ありがとうございました😊 アイリスどうでした? また宜しくお願いします
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 また宜しくお願いします お疲れ様
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日は来れないかな?
こんばんみ
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 6戦お願いしたいです
(`・ω・)ゞ
ありがとうございます フレ専で立ち上げますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 炎後31個でイベお題終了です💦 疲れますねッ アテのハムが めちゃウマですね🥓
キャンさん ありがとうございました😊 いつもありがとう 最近、時間かかるイベ多いですね 日曜日の感じがしない また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後程宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
誰か来るかな? 20:30頃来ますね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさんが駆けつけてくれると 願うばかりです 雨 大丈夫です?
風 ギガ行きましょう フレ専で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
6戦くらい 行きますかね
耐性なし風行きます😀
クラマさんこんばんは〜 雨よりも湿度気温共に今日は やばかったですね。。 🥵
ルルーシュさん 20時33分に立ち上げますね 大丈夫かな?
キャンさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク フレせん了解です〜
キャンさん 来られましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん 立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
大丈夫です〜
こんばんは😀 めっちゃ蒸し暑いですね💦 梅雨杉ちゃんですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい