スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤😴
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います👱♀️☂️
ID: MATUMOTOISAMU使わなかった分ももトレイで買い取ってくれればなぁなんて思ってみたり💦💦👱♀️そしたらスタコジが増えるからダメでしょうけど💦ももピーもマネタライズって方針になったのかもしれないですネ💦😅
ID: MATUMOTOISAMUいらはい😸👱♀️ほいほい待機しときますかね🏠
ID: c13e6ddbe8d9daaネムネムビーム!
ID: MATUMOTOISAMUいらはい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😋👱♀️三人ですかねちと📱起こすのでお待ちを🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとメタル🥇ありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaさくさくっとありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUすぐ上限になちゃいますからねウムム💦😅累計更新してくれないですし👱♀️🍣
ID: MATUMOTOISAMUほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい🌙💤
ID: c13e6ddbe8d9daaそっかー おやすみ〜 私も休みますね
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️またよろしくですよ😸🛌💤
ID: MATUMOTOISAMU任せます👱♀️😸伝説級希望💦ギガはちとシンドイです😅
ID: MATUMOTOISAMUほいほい任せます続いて立てますよ📱👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUほいほい待機しときます👱♀️😸
ID: c13e6ddbe8d9daaネムネムビーム!
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😋👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっと教え周回ありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ😸
ID: MATUMOTOISAMU地図の20回やって撤退ですかね👱♀️😸教え揃えようとしたらキリがないので😅
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤🛌
ID: MATUMOTOISAMU配布がセコくなってますね💦👱♀️😅
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️商売繁盛あり方やですかね🤗おやすみ了解ですまたよろしくですよ😸🛌💤
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🤗
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい👱♀️任せますよ🏠
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️📱👱♀️飛び込み歓迎🤗
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ😸
ID: epokishi乱入しました😀 教えわ速攻でフレポ ありがたやぁ〜 またよろしゅう😀
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️🤗が
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️おやすみなさい💤💤🌙
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🤗ほいほい待機しときますよ😸
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️📱👱♀️飛び込み歓迎🤗
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️🤗サクッと満タンありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaさくさくありがとうございました ネムネムビーム おやすみ〜
ID: c13e6ddbe8d9daa今日はきたよ〜
ID: MATUMOTOISAMU不具合のお知らせきてますね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU同じくです👱♀️🤗教え集めてないので気にしてなかったですわはは😅😅
ID: MATUMOTOISAMUほいほいその辺に覗きますね😸👱♀️よろしくですよおやすみなさい💤💤😴
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️おはようございます☀
ID: MATUMOTOISAMU55にはりますよ😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU鍵はいっぱいありますので🤗102🔑
ID: MATUMOTOISAMU飛び込み歓迎🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️モガステ食事大丈夫ですかね💦コイン🪙少ないなら無理せずに💦😅
ID: MATUMOTOISAMUゴールドでコイン🪙買えるようにして欲しいですネ💦😅👱♀️なんなの?手持ち3000以上だと買えないって💢嫌がらせですかね💦💦
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは 1回ギガ行きたいです
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🤗
ID: MATUMOTOISAMU着替えますのでお待ちを💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️📱👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。