スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMUたかり古事記おじさん🐞👷♂️コンビですかねわはは💦😅魔法の🧙♀️カード💳でも買ってどうぞ☺️💁♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaワイ13万ジェム残しとるで😁
ID: MATUMOTOISAMUうお!裏山😸
ID: MATUMOTOISAMU今日はダメ🙅♀️そうですね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUたかりおじさん🐞ですかねわはは💦😅👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaメンテ終わらないの〜
ID: MATUMOTOISAMUふむふむ👱♀️今日はどうしましょうかね💦
ID: MATUMOTOISAMUウムム💦またよろしくですよ💦おやすみ🌙なさい💤🛌👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅飛び込みよろしくですよ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜 よろしくね〜
ID: MATUMOTOISAMUいらはい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUほいほい石戻りで向かいます🏃♀️📱👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよ〜
ID: MATUMOTOISAMU三人でやってますので飛び込み歓迎です👱♀️🐞💰📱
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです🥇
ID: c13e6ddbe8d9daaさっくりありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUあら💦そうなんですかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおやすみです👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
ID: MATUMOTOISAMUいつもの🙀😵
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜 よろしくで〜す
ID: MATUMOTOISAMUおります👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサンおやすみです👷♂️💤
ID: MATUMOTOISAMU📱起こすのでちとお待ちを👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとです😸
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤
ID: MATUMOTOISAMUいつもの🙀😵
ID: c13e6ddbe8d9daa今日はお休みしますねー
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️またよろしくですよ😸
ID: MATUMOTOISAMUいらはい😸👱♀️どうしましょうかね💦
ID: epokishi|ω・)ジー |Δ`*)ジー |´。・д・)ジー・・・
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😋😸
ID: epokishiな な 何?w
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️オヤジサン👷♂️来てます💦📱
ID: MATUMOTOISAMUサクッとメタル🥇王で解散しますかね👱♀️
ID: epokishiうぃー( •̀ .̫ •́)✧
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️👱♀️📱オヤジサン👷♂️に渡しますよ
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとメタル🥇ありがとですよ😸
ID: epokishiサクッとお疲れ様で〜😀す まあまあ眠いです💦 綺麗に勝てて気持ちええですね🎶
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサン👷♂️が四番だと抜きやすいですね😸📱👱♀️🐞磨き系は私は無理です😅😅
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸おやすみなさい🌙💤
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸いらはいいらはい😋
ID: epokishi|ω・)チラッ |ω・)ジー |ω・)ミテマスヨ |彡サッ!
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜 よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😋😸
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました 3万ダメージとかヤバいすなw
ID: epokishiお疲れ様で〜す😀 サクッとあざます🎶 またよろしゅうです😀🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。