スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishi出遅れたようなんで またよろしゅうです😀
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😰スンマセン🙏
ID: be6f23d3ff630bbさくっとありがとうございました。 おやすみー
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい💤🛌💤またよろしくですよ😸👱♀️時間合わせて二人で👱♀️🐞📱ロト軌跡やりましょうかね🤗
ID: MATUMOTOISAMU私はずっとルビスの扇が天下なので💦😅武器はすぐインフレしてキリがないので追いかけませんよ👱♀️不死鳥槍と竜神剣は青なのでルビス扇使えませんから一応持ってますけど赤スキルは光撃で💦
ID: MATUMOTOISAMU🙌あり方や〜🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU竜王槌🔨のEX闇の覇者のダメージ25%ダウンとロトの剣EXロトの雷閃のダメージ25%ダウン⤵️悪の化身の杖ドルマ属性呪文のダメージアップが反映されてないことのの補填みたいです👱♀️全部持ってないし磨いてもないので2000ジェム無関係なのに貰っちゃいましたよムフフ😋😋7%なのに引いた人とか引けなくてロトの剣磨いた人は気の毒ですが💦😰
ID: MATUMOTOISAMUいつもの🙀😵
ID: MATUMOTOISAMU剣完凸多すぎぃ💦😰👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU任せますよ🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU2100くらいまで待機しときますかね👱♀️来なければ二人でフレポかロト軌跡にしますかね😸
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんはー よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUサクッと教えにしませう😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️📱👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU飛び込み歓迎😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMU教え集めてないです👱♀️😸わはは😅あるやつでやりくりすればいいかなと💦集めようとするとしんどそうですし🍣
ID: MATUMOTOISAMUガチ勢の人達に怒られますかね💦😅👱♀️わはは😅
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいですよ😸👱♀️またよろしくです💤🛌
ID: MATUMOTOISAMU一緒に謝りませうかね👱♀️🐞許して〜🙏🙇♀️🙏🙇♂️
ID: MATUMOTOISAMUそんなこと言いませんよ👱♀️😸雑談版たまさん一人でさみしいので気が向いたら顔出してみてください😸
ID: MATUMOTOISAMUいつもの🙀😵
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜 よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸向かいます🏃♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daa超さくっとありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMU12,5%2枠なら💦😅わはは👱♀️古事記根性剥き出し🤗
ID: MATUMOTOISAMU🫕闇鍋にそのうち入りそうですし🍣👱♀️あれば助かるなくてもなんとかフレポ活動くらいはって感じじゃないですかね😸
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいですよ😸👱♀️またよろしくです💤🛌
ID: c13e6ddbe8d9daaおっ!新ガチャくるんだ 見てみる
ID: c13e6ddbe8d9daaう〜ん、爪が強いのかね〜
ID: MATUMOTOISAMU死ぬ気で磨いたオヤジサン👷♂️とジェム全部突っ込んだおじさん🐞になんか悪い気がしますヨ💦👱♀️📱💦12000でも心苦しいですが華為と私で24000貰ってることになっちゃうんですよね💦💦
ID: c13e6ddbe8d9daa不具合やったんや、今知ったわw
ID: MATUMOTOISAMU引いても無いし磨いても無い人も一律でもらえるってどうなんでしょかね💦😅👱♀️磨いた人と引いた人は文句言ったりお詫びジェム要求するのは当然かと思いますが😰
ID: c13e6ddbe8d9daa自分は引いてもいないし、磨いてもいないわw
ID: MATUMOTOISAMUおお同士😸赤スキルメインの武器なら私達👱♀️📱レガリアで誤魔化せますからね💦
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU着替えて向かいます🏃♀️📱👱♀️ちと準備
ID: MATUMOTOISAMU私たてますかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️📱
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさんのエースアタッカーぶりが半端ないわ! さくっとありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMU私とSamsungの繋ぎも忘れずに💦😅👱♀️📱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。