スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサン👷♂️につなぐ場合だとロトの剣で上にメタル槌🔨ロイヤルハツトマリィメイルで落とせますかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaいつもナイスだよ!
ID: c13e6ddbe8d9daaキャンさんもすごいよな〜
ID: MATUMOTOISAMU赤スキルだとこれでだいたい伝説級なら即落としですから😸👱♀️📱レガリアマセイセンがコスパ最高です🤗まさかギガ伝説で即抜きできるとは初戦は思わなかったです😰💦7%引いただけのことはありましたね💦裏山
ID: MATUMOTOISAMUありがたや🙏🙇♀️ちょいと申し訳ない気持ち😅
ID: MATUMOTOISAMUはやスギィ🙀😵
ID: be6f23d3ff630bbネムネムビーム!
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️いらはいいらはい😸
ID: MATUMOTOISAMU光撃マセイセン最初に渡しますかね即抜き行けますかね👱♀️📱いけなければちょっと調整しますヨ🧮
ID: be6f23d3ff630bbさくっとありがとうございました オヤスミー
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸スタミナ太郎一回分しかなかったですよスンマセン🙏🙇♀️明日は二回分調整しときます😰
ID: MATUMOTOISAMU即落とし固まれば二周でも結構余裕ありますね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUあそうなんですか💦😅👱♀️ギガ伝説でも即落としでサクサクなのでにしゅうやるのかと思ってましたよ💦
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいですよ😸またよろしくお願いします🛌💤👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜 ネムネムビーム!
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUなんとなく準備しときます👱♀️😸竜神王剣だと光撃係できませんねウムムどうしたものか💦
ID: c13e6ddbe8d9daa行きましょう
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😸スタミナ太郎多めなので行くならスタンプよろしくです🤗
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMU光撃使えないから少し反撃受けますね😸📱がロトの剣磨くかなぁ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU777おめおめ🎉😸
ID: MATUMOTOISAMUほいほいその辺で待機しときます👱♀️😸よろしくです🤗
ID: MATUMOTOISAMUさっき見たら磨き剤180しかなかったですよわはは😅👱♀️前のイベント古事記チケット🎟もらって即撤退してたので💦💦💦
ID: MATUMOTOISAMUそれならロイヤルハツト 古事記マリィメイル キャプテンコート 不死鳥の盾でリンク一番にキングブレイド入れてれば光撃マセイセン👱♀️📱で風も即抜きですかね🤗キング槌🔨確かあったので水も同じで即抜きですよ😸
ID: MATUMOTOISAMUももピーたりてますかね👱♀️😸来月分即買うために昼活セコセコロト軌跡やっときませうかね👱♀️📱🐞
ID: MATUMOTOISAMUメタルはジェムだけで撤退してますわはは😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅不死鳥衣はありますかね💦じゃ最初華為と二人でハイキルトン投げますね📱👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU279だと大成功見越して300までギリギリ磨けそうてすね👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU飛ばしで跨ぎ反撃入れさせないためなので防御力は気にしなくていいかと思いますヨ😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU600まで目指したいてすね😸私はやりませんけど💦📱👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいですよ😸👱♀️またよろしくです🛌💤
ID: MATUMOTOISAMUおります👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUたてまちしときます👱♀️📱飛び込み歓迎😸
ID: MATUMOTOISAMUただいまです🤗👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸何故か全力死体蹴り😅😅
ID: MATUMOTOISAMUメダル🏅二枚キャンペーンまだやってるみたいですね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUトレイしぶられてますかねわはは😅👱♀️こういうセコイ稼ぎ方する古事記がいるから星3が48%になったんてすかね?ゲラゲラ🤣
ID: MATUMOTOISAMUゾーマサンに八つ当たりしませうかね👱♀️📱🐞🤜💥👿😭
ID: MATUMOTOISAMUまた定刻でよろしくです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜🙀😵
ID: MATUMOTOISAMUん?なんですかね👱♀️📱
ID: MATUMOTOISAMUああ💦雑談も気が向いたらよろしくです🤗👱♀️新しい人もいるので行けそうなら一緒にロト軌跡回しませう😅
ID: MATUMOTOISAMUおめおめって賑やかしくらいしかしてないですけど💦👱♀️😸
ID: c13e6ddbe8d9daaおっ、集まるのはやいね〜
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっと行きましょう!
ID: MATUMOTOISAMUほいほい📱起こすのでちとお待ちを👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa立てまっせー
ID: c13e6ddbe8d9daa行きますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。