スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回に期待しましょう^ ^ プーちゃんもう寝るかな? まだ大丈夫なら、また行きますか^^ スタミナの雫でスタミナ回復した(^^)
まだ大丈夫です( •ω•ฅ) でも私のスタミナは尽きました( ̄▽ ̄;)
了解です^^ では待ってますね(^^)
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 早めに寝なさいとお達しがありました( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 周回お付き合いお疲れ様でした(´∀`) スタミナの雫💧一気に使えないのは非常に不便でした(。-_-。) 遅くまでありがとうね♪
病み上がりだものね( ´∀`) また遊びましょう♪
それでは寝ます~( •ω•ฅ) 新イベントもよろしくですよ~٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
ありがとうございました(^^) 新イベ楽しみですね^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月26日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 星神姫、顔がこわいな( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 全くやる気が出ない… 前イベで燃え尽きました( ・`ω・´)フフン
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 頑張って1000磨きしましたもんね(*・ω・)
1000タマ注入は行くだろうと思ってましたので…(。・ω・。) 防具用のタマ集めとマルチのポンコツ具合に疲れました…
ポンコツ(*・ω・)←人のこと言えないので黙ってる
(。・ω・。)… 槍で来てもスラスト先打ちしない。 1000磨きじゃ無いのにドラソ打つ。←カットインウザい 1000ならドラソの方がダメージ出るからまあ良し。 そして放置… ポンコツばっかりだったよ。
極め付けは、死体蹴りこれが一番ウザい(。・ω・。)
放置以外は許してあげましょう(* ̄∇ ̄)ノ
生放送始まってる(*・ω・) ちょっと見てくるタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
けっこう面白かった(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 生放送は良い情報あったのかな^ ^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 特に新しい情報はなかったですよ(*・ω・) 闘技場メインでした(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 闘技場メインかぁ… ほどほどしかしないからな(。-_-。)
( ゚Д゚) スゲー!って見てただけですよ(*・ω・) あとは、何か情報ないかな~くらいです
そうなのね^ ^ プーちゃんはもうアイリス行きましたか? 開放だけしてまだ行ってないので始めからだけど 行きませんか(^^)
顔コワイ姫はまだですね(*・ω・) 私も解放は出来ます( •ω•ฅ)
では行きましょう^ ^ 待ってますね( ´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 以外と可愛いかったですね( *ᵅั ω ᵅั*)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ポイントに紋章🔱鍵まで沢山出ましたね♪ また開放するまでが大変だけど頑張りましょう(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
思っていたよりは可愛いかったね♪
パーティーによっては簡単でしたね(*・ω・) ところで助っ人さんがぷかぷか浮いてますね(*・ω・)
我慢できずに10蓮だけガチャしたら これだけ当たりました♪ 初めて浮いたので嬉しくて(≧∀≦) でもクルクル廻るから目が回りそうです(笑)
おめでとうですよ( ・`ω・´) 私は引くか悩み中です(/≧◇≦\) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとう^ ^ 今日も楽しかったです♪ありがとうでした(о´∀`о) また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月27日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ お久しぶりに運動した…(。・ω・。) 疲れた… 寝る(ΦωΦ)💤
( ゚ロ゚)!! ばちょえもん~ポチっとしたのかな❓️
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おやすみですよ( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
星神姫ガチャは危険なかほりがしますそま( ー`дー´)
確率がやばすぎ笑 ちょいきついですよねあのガチャは
ぷうりさんよくブメ出してましたね✨ 引きが強い🎵
ガチャ動画も恐ろしいのばかりです(*・ω・)
( ゚ロ゚)!! ジェムを使わせたくてしかたないガチャですねこれは笑
さあ、引くのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ゚д゚)ハッ! 10連はしちゃった…でたのはオリハルコンのみ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
すでに引いていたとは( ̄▽ ̄;) ドラクエの日まで我慢ーщ(゚д゚щ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o