スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2021年4月24日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 もう周回イヤだよ〜 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとう^ ^ 風邪大丈夫だろうかなぁ(・ω・)
うん。大丈夫〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
それは良かった^ ^ てか… ちが〜う(笑) ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
(´・ω・`)モキュ? ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 既に、眠い…(。・ω・。)
おやっとさぁ^^ 周回をと思ったけど、無理なさらずにです( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) 売らなきゃ良かった竜神装備… 盾以外完凸で持ってた(。・ω・。) 魂は後7〜8個で80個貯まるので 取り敢えずはそれでオケかな(。・ω・。)
装備売ったんですか💦 魂頑張って集めましたね( ´∀`) 私は300ちょい貯まりました♪ いつ使うかわからないけど(。-_-。)
んだ((。_。(゚д゚ ) 使わないだろうと思って… 鎧上をまた完凸させて魂焦します(ΦωΦ) 後2個いるんだけど…
まさかの覚醒でしたものね(・ω・) ばんちょうさん、まだ寝られないのなら少しマルチ 行かれますか?
すみません((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はもう寝ます〜⊂( っ´ω`)っバタ
竜神王になるのは分かってましたけど 使える装備になるのかどうか分からなかったので… メタキン磨きの為にモモPに… すみません((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はちと限界です(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
了解です^^ ゆっくりおやすみくださいね(´∀`) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ごゆっくりおやすみなさいです💤
2021年4月25日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ . . . 復活! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
マジできつかった(*・ω・)
プーちゃん、こんにちは(^-^) 風邪🤧良くなったのかな^ ^ でもあまり無理しないようにね( ´∀`)
皆様こんにちは(*^^*) はるさん✨ご体調の方、良くなられてよかった😊 新スレもいつもありがとうございます! 竜の試練、やっと88階まで来ましたが…170階って💦 かなり強いんでしょうね( ̄▽ ̄;) またタイミング合いましたらよろしくお願いしますね😊
チラッ (゚-| ̄ 行くならお連れしますよ←ソロで170階までやった…(。・ω・。) やよさんの武器が何なのかでどなたかお連れするかもしれませんが…
|д゚)チラッ やよさんにばちょえもんお疲れアルね(ФωФ) 緊急事態で休みに…(* >ω<) 明日から星人だ~
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 竜神王の剣、磨ききれなかった( ー`дー´)チクショー
明日か星神姫か(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
はるさん復活良かったよかった(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 下がったお熱がまた上がったりでした( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです^^ お熱下がって良かったね( ´∀`)
まさかこんな時期に風邪をひくとは( ー`дー´) 病院行くのも大変でした( ー`дー´)
気温の変化があったからね(。・ω・。) 今の時期、熱あれば病院に行くのも大変ですよね💦
車の中でだいぶ待たされました_:(‘ω’ 」∠):_ 質問もいろいろされるし一苦労です( ー`дー´)
そうか(>_<) とにかく元気になって良かった(´∀`) 体調大丈夫かな、良ければ魂集め行きますか?
ほい行きますぞい( •ω•ฅ) 少しでも集めときたいですね(=゚ω゚=)
頑張って集めましょう^ ^ では待ってますね(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
今レス見たぁ〜😊 皆様こんばんは✨ 私は竜神剣150磨いたよ(笑)
ぷうりさんやよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やよさんとはお久しぶりですぞい(*´ω`*)
1000磨いた人だ(*・ω・)イイナー
やよちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりに、やよちゃんと遊べて嬉しかったです♪ プーちゃん、魂少し貯まったね🤏 お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、はるさん✨飛び込み成功ー(๑>◡<๑)💕 連戦ありがとうございました😊 久しぶりに皆様とのマルチ、スッゴい楽しかったよ! 皆んなありがとね^_^🌸
おやっとさぁです( ´∀`)
久しぶりのスタンプ合戦楽しかった♪ 150磨きおめでとう🎉 私は磨くのが無い(笑)
ふふ、スタンプ楽しかったな…😌 んじゃ皆様寝ますね✨ また無理なくタイミング合いましたらご一緒してください(*^^*) ではおやすみなさい😘💤
やよちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ 飛び込み待っていますよー(о´∀`о) ゆっくりおやすみなさい💤
今回はこれで終了ですね(*・ω・) また次回です(*・ω・)
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o