スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・`ω・´) 我慢出来なかったアルね(ФωФ) フハハハハハ~
私も10連だけしてみようかな( ,,-` 。´-) せっかくだし( ,,-` 。´-)
ウム( ・`ω・´) 記念ガチャだはるさん(ФωФ)
鎧上が出た(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! マジか…ピックアップじゃない確率みました❓️
確率?(*・ω・) 当たるか当たらないかのどちらか( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) やっとスタミナ90まで回復した💦
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
かなりうすい所をひきましたね笑 はるさんやっぱり引きがつよい笑
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 鎧上おめでとう🎉
サムさん、こんばんは🌇
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 ぷうりさんのブメでちょい遊ばせてもらいました(。・Д・)ゞドーゾ
これでおしまい(*・ω・) これ以上はコワイっす( ー`дー´)
おやっとさぁ^^ ありがとうです♪ でも目が回りませんでしたか(笑)
(・ω・*)フム
ナックルが欲しかったんですけどね(*・ω・)
くるくるしてましたよね笑 ブメは当たりですよね~うらやま
ナックルはまたピックアップでくるアルね🎵 今回はブメですからね🎵
ふしちょう新武器に残り半分を注ぎます( ・`ω・´)
そうか〜 次に期待しましょう^ ^
当たりですか、それなら良かったです♪
(ヾノ・ω・`) もうしないですよ 底なし沼にはまる予感しかしないっす
不死鳥は爪かブメじゃないのひょっとして笑
ブメのスキルすげーいいですよ(ФωФ)
良ければ3回ですがアイリス行きませんか? 少し用事するので10分に部屋立てます^^ 3回行きますね(^^)
私は爪と短剣だと予想(* ̄∇ ̄)ノ
ほいですよ( •ω•ฅ) 私は7回立てられます
フフフ(ФωФ)✨ さあなにがくるかな不死鳥は~ さあ風呂はいってきまーす🎵
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ポイントけっこう貯まりましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ポイント貯まりましたね♪ しかし盾先に倒して欲しいなぁ… じゃないと、冥界ブレス効かない💦 遅くなったけど大丈夫?お疲れ様でした(´∀`)
ポイント嬉しいよね♪ まだまだ全部埋まらないけどね( ´∀`)
お風呂ごゆっくり🛀 また遊んでくださいね^ ^
まあ仕方ないですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、遅くまでありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`)? ポチっと?(。・ω・。)? ガチャの事かな? 回してないよ。特に欲しいのがないから…
2021年4月28日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ フム(。・ω・。) やる気が無いからヒマダナァ(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) ガチャアルね(ФωФ) あら…回したかなと…
チラッ (゚-| ̄ あまり魅力を感じなかったので…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
Wi-Fiの調子が悪かった( ー`дー´)
春のキャリア決済て何だ?(*・ω・)
皆様こんばんは✨ 20連したけれどオリハルコン…( ̄▽ ̄;)💦 姫円盤が欲しい〜😅
やよさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌇 私もわからない(・ω・)
やよちゃん、おやっとさぁ^^ ドンマイです(о´∀`о)
はい、こんばんはですよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o