スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!Σ( ̄□ ̄;) すごい作ったねはるさん笑 ゆっくり休むんじゃ~星どらやることないから
2021年5月6日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ すぐに寝落ちした( ・`ω・´)
寝たぞ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ 眠いときは寝る🎵 これが一番だ(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暖かい日でしたね^ ^
ワーイ🙌 久しぶりにフレさんとお会いできた♪ お元気そうで良かったです。ありがとうございました( ´∀`)
2021年5月7日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっとヒマっすね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)←寝てた
やることないですよね星どらは…( ;´・ω・`)
( 」゚Д゚)」オーイ! おはよー
おはようですよ( •ω•ฅ)
まさか変◯覆面集団が来るとは( ー`дー´) しかも報酬リセットされてないし( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ また寝る…( ・`ω・´)
やることないですよねリセットなしだし、地図でもあればやるけどないし
!Σ( ̄□ ̄;) ゆっくりやすんむんじゃ(。-ω-)zzz
ごゆっくりですぞい( •ω•ฅ)
追加掘り掘りのポイントが全てでしたね( ー`дー´) あれでやる気無くなったし(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) あれは最悪でしたね…
とりあえず次の何かに期待ですね( ー`дー´) という訳でちょっと本を読みますね( ゚Д゚)ゞ
ウム( ・`ω・´)
2021年5月8日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2021年5月9日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 明日は休み、明日は休み、明日は休み( ・`ω・´)フフン
( 」゚Д゚)」オーイ! お疲れですよ~
なんだ明日から聖賢ガチャだけって なんかイベントやるのかと思ったら… やる気ないですねほんとに…カンダタだけって
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
( ;´οωо`) ギャァァァ~ 目が…目が…
よく見える〜✨(ΦωΦ)✨
(/ω\) 見えない…見えない…
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
フフフ✨(ФωФ)✨
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
( ゚ロ゚)!! (*´-`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日も愉快な仲間達は元気そうだ(*・ω・)
フフフ(ФωФ)✨ |д゚)チラッ フフフ…フフフ✨フハハハハ(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 変な物食べたのかな?( ー`дー´)
(・ω・*)フム 星どらやることないから、昨日買ったバイオハザードの新作をやってるアルね(ФωФ)✨
明日からなんにもイベントないし…つまらなすぎ
バイオハザード(*・ω・) 私には無理なヤツだな(*・ω・)
( ;´・ω・`) はるさん怖いのダメだもんね… 面白いですよ~
怖いのイヤなのが一番( ー`дー´) 操作がダメなのが二番( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! ( *´艸`)
何か人を移動させるのとか苦手( ー`дー´) マリオカートも苦手(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o