スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは🌆 まだお仕事ですか?
((。_。(゚д゚ )ペコ
今日はサボりです( ・`ω・´)
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 今日はタイミング合いましたね(´∀`)
緊急事態でずっとやすみですよ笑
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
そうなんだ(笑) てか、ばんちょうさんこんばんはです(´∀`)
生贄1号と2号がいますね( •ω•ฅ)
そうなのですね(。-_-。) 色々大変ですね💦
職場がはいってる建物が休業要請でてるから… もう飽きた休みは…
!Σ( ̄□ ̄;)
うん、やはりお供えは必要ですね(´∀`)
( ̄▽ ̄;)わ~お供えか~
皆さん良ければ魔幻かみさまに挑戦したいので お手伝いしてもらえますか? 構成は何が良いのかな?
(´・ω・`)モキュ?
早く収束してほしいですね(。・ω・。)
かみさまクリアしてないんですよね~笑 女王上ないし万華とかもないから…
かみさま挑戦だから^ ^
中途半端な緊急事態だすから長引くんですよね…
サムさんまだでしたか💦 私もスキル無いです。 難しいかなぁ(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ イベント自体全くやってないので分かりません( ・`ω・´)
装備ないから挑戦すらしてないです笑
魔賢導士2、時空術士、天地雷鳴士かアルカナロード てなってますね(*・ω・)
デッドマジーンとかその辺ならいけるかな強くないから
難しそうですね💦 別なのにしようかな? デッドマジーンならどうですか?
イベントやって無かったんですね(。-_-。)
ブレイブナイト四人てなってます( •ω•ฅ)
マルチ専用イベントは基本的にしません(。・ω・。)
デッドマジーンなら行けるかなぁ^ ^
プーちゃん、デッドマジーン手伝ってください^ ^
そうなんだ、なんかもったいない(。・ω・。)
皆さんすみません、デッドマジーンに変更します^ ^ お手伝いよろしくお願いします🤲
ほいですよ( •ω•ฅ)
面倒いもん(。・ω・。) ソロでミッションクリアしてあとは のんびりとマルチでやりたい… マルチだけだとイライラする〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)
ばちょえもん用意しなさい(ФωФ)
それわかる( ´∀`) 私もソロから始めます^ ^
準備完了( ゚Д゚)ゞ
魔界神頭あったほうが良いですか?
プーちゃんありがとう^ ^
もう出来てるわよ( ・`ω・´)フフン
がんばるんじゃ~フフフ(ФωФ)
ありがとうございます♪
ソロでミッションは全部終わらせれますからね… 前の竜イベントはちょいと苦行でしたけど…
私ガードだけよ(ΦωΦ)
!Σ( ̄□ ̄;)
ワタシオルスバン(ФωФ)
サムさんに任せましょ(*・ω・)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o