スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・`ω・´) あれは仕方ない…周回するきにならないもん 景品しょぼいしポイントとりすぎ、メンテで減らしたくせに
イベント終了ということで( •ω•ฅ)
(・ω・*)ハム 終了ですなイベントは(ФωФ)
日曜日までですよね(*・ω・) ドラクエの日までに何があるかですね(*・ω・)
いつものパターンなら教えがきて緊急襲来とかじゃ…笑
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 同じ意見~
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ はるさんやるじゃんか(ФωФ)
2週間前くらいに情報がくるのかな?(*・ω・) 27日からのイベントは前日の生放送でしょね(*・ω・)
たぶん次の放送が17くらいでしたっけ❓️ そのときなんでしょうね~ もっと早く盛り上げて欲しいけどどうせなら
17日ですか( ・д・) ジェムをちょびっと多めにくれて、ガチャを 当たりやすくしてくれれば盛りあがるっす( ー`дー´)
ガチャがどんなかんじなんだろアンケートのやつは… ジェムはたんまりたくさんでいいアルよΨ(`∀´)Ψ
たぶんチケット🎫制度の予感(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 追加報酬ガッカリだったね(。-_-。)
もう少し工夫して欲しかったですね(*・ω・) あと、ポイントはせめて20でしょ(*・ω・)
!Σ( ̄□ ̄;) まじか
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
そうだよね(・ω・) ポイント60てどんなに良いのがと思ったら…
10日前くらいからチケット集めのクエスト 始めて、イベントでも集めてガチャするスタイル(*・ω・)
サムさん、こんばんはです^ ^
星導の道具一択になりますね(*・ω・)
欲しいのくれたらいいのに(ФωФ)フフフ
それがなかなか出なくて、鍵ばかり出る🔑 プーちゃん何処か行く? アイリス開放はできるけど行きたいところあるかな(^^)
私は今日も失敗してアイリス解放出来ないです(*・ω・) ぷうりさんの行きたいとこにしましょ( •ω•ฅ)
夢のかけら福引きがあるかも(ФωФ)✨
アイリス3回行こうか^ ^ 終われば一度帰ってプーちゃんの行きたいところ 行きましょう( ´∀`) では待ってますね(^^)
!Σ( ̄□ ̄;) いっぱいガチャしなきゃダメじゃん…(* >ω<)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 黄金ブレイド2人いると助かるわ^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 昨日はいつの間にか寝てた (=´Д`=)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 疲れ果てて寝てた( ・`ω・´)フフン
ばちょえもんお疲れアルよ(ФωФ) 野球はどうでした❓️
┃電柱┃ω・`) 疲れた…
!Σ( ̄□ ̄;)
(´・ω・`)モキュ?
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫か~❓️
むり〜(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! だいぶがんばったんだな(・ω・*)フム
┃電柱┃ω・`) 眠い…⊂( っ´ω`)っバタ
ヽ(´ー` )ヨシヨシ ゆっくりやすんむんじゃ~(。-ω-)zzz
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
寝たな(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
私も今日はかしわ餅を大量に作ったので疲れた(*・ω・)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
いいな~うまそう柏餅(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 一人ではないけど、200個くらい作りました( ー`дー´)
という訳でちょっと眠し_:(‘ω’ 」∠):_ 寝るかもしんない_:(‘ω’ 」∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o