スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セットだったら何でも良いんだけどね…野良入れる時だけかな?
スラマンは 平均40個ぐらい 柏餅は平均200個ぐらいあります\( ˆoˆ )/ 皆どこで調達してるんですか?
柏餅じゃなく餅でした(^^; ドルマはみんな耐性積んでるからやっぱり休み耐性上げかな? スラマンは自分も平均50以外なので周回するにはちょっとキツいです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
カレーは多分マスタードラゴン周回してた時の名残だと思います(^^; スラマンはダイコラボの時にヴェルザーとバーンで大量消費してからずっとストック少ないです(><)
ダイコラボが復刻するんだったらスラマン集めないと(^^)
スラマン集めはたまに 行ってたりしたんですが…なかなか 貰えるの少なくて また 暇なときに回ってみます\( ˆoˆ )/
GOLDで販売して欲しいですよね(」゚Д゚)」
スラマン集めする時ってどこが効率良いんですかね? どこかの初級を他のセットで運上げして回るのがいいって書き込み見た事あるけど(^^;
数に限りがあってもいいからそれしてくれたら助かりますね(≧▽≦)
ルビスの光に…の 初級のがいこつのとこです\( ˆoˆ )/
なるほど~(๑˃̵ᴗ˂̵)و 狭間が終わったらたまにスラマン集め周回もしたいですね(^^)d
前は暇見つけては 行ってました\( ˆoˆ )/ そこで たまたま ヴァルたんにあったり フレさんにあったりで 面白いですよ♪
ヴァルたん、コメ入らないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そうだったんだ~(*^^*) これからまたちょくちょく行きたいです(*´ω`*) 今考えたらダイコラボであれだけ使ったスラマンをどうやってあつめたのか自分でも不思議です(笑)
コメだけでもいいから遊びに来てほしいですね(*^^*) 神様鍵2日で2本拾ったって驚かせたいです(≧▽≦)
それではちょっと早いですが今日はこの辺でおいとませていただきます(^-^ゞ 適当に野良って寝ますね(^^) おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 落ち着いたら スラマン集めも行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و おやすみなさい
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん しろさん みどくん こんばんは( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎✧ コメ遅くなり申し訳ありませんでしたm(._.)m 今週の木曜昼〜22:00(:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロTimeデス 皆様のお時間…タイミング合った際は遊んで下さい(^o^)/
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 神さま周回出来るね(^^)
皆様おはようございます\(^^)/ ヴァルゴさん、お疲れ様です(*^^*) 木曜日了解です(^-^ゞ ラストスパートで神様鍵2個GETしたんで一緒に行きましょうね(≧▽≦) 今日もモーニングは欠席しますm(__)m お昼いけたら宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ お昼に(^^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん おはよう 了解しました\( ˆoˆ )/ 木曜日に♪
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 二度寝で(笑)遅刻気味
モーニング チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 8時15分 りょ
カンダタさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、モーニングなので早めにお疲れさまで(^^)
カンダタさん さえさん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/満員御礼♪ 朝なので時間調整しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゴメンなさい でわ 皆様 お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
しろさん、みどくんさん、さえさん モーニングお疲れ様でした 皆さん食い逃げになってしまい、申し訳ございません 次回こそはよろしくお願いします
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ ダイブありがとうございました( *¯ ꒳¯*)フフン
ラッシュさん、お昼の時間お願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんちはー(^-^ゞ 12:10ぐらいにしてもらえたらありがたいです(*´ω`*)
りょ じゃあ12:10で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 開放とかあったら好きな所貼って下さいね(^^)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/172179 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
12時10分了解しました\( ˆoˆ )/
了解です(^-^ゞ ラーダ超級で続きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 怒ってる間に 二人に倒されちゃいました( ´∀`)ハハハ なんてこった…(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回、超級だと金チケ余り落ちないですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした(^o^)/ もうすぐ満スレですね(*^^*) 今回もいっぱいありがとうございました(*´ω`*) 次スレでも宜しくお願いします(^-^ゞ また夜宜しくお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
狭間 明日でラストですね((( ;゚Д゚))) 今日と明日は せめて泥率アップしますように\( ˆoˆ )/
今日の深夜に杖出来ます\( ˆoˆ )/
ローブ上も出来ます\( ˆoˆ )/
立ち回り 自信ないです( 笑 )\( ˆoˆ )/
でわ 夜現れます\( ˆoˆ )/
\( ˆoˆ )/
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
フィニッシュ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります