スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねがいしまーす あとたてますよ
念の為ゆーきさんのかきこみまちしますね。 かきこみあったら立てます。
あ、いた。 とりあえず初戦たてるのであとよろしく。
めいちゃんみくびってましたね(;^_^A 失礼しました 爪1でいけそうでしたねm(__)m
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん さんまありがとうm(_ _)m ゆーきさん、鍵いっぱいありがとう。 いまの11さんまはモガステご飯要求されることが多いですね。 また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、秋刀魚ツアーからのマックありがとう🍔🍟🥤 今日は青トレイ渋めでしたね😅 ゆーきさん、鍵たくさんありがとう😃 またよろしくねー
あざーす! 来週水曜から新イベントですかねー?? それまで少しアイリス粘ってみまーす 倒せそうな感じはあんまないんですが(;^_^A
こんばんは😃🌃 夜ドラーはいませんか?
ししまるさん、こんばんわ😃 連戦いけまーす
モガステのも守備とか魔力あがるやつ絶対買ってないのに40個くらいあるし 多分ガチャチケついでにもらってるのかな?? そんなのかご当地のでいいのでは?? そいえばご当地の拾ったからいきましょゆーてていってなかったですね(;^_^A 来週にでもさくっといきましょー
おちるー すまぬ
まだまだ足りてないのでりゅうおう希望😃
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー😆
イルカノ親方、アムカさんお疲れ様です。 遊んでくださいm(_ _)m
連戦よろしくお願いいたします。
りゅうおう立ててきますねー ししまるさん、おじさん、かもーん
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
アムやん こんばんわ🙋♂️ドット竜王どんな構成か分からんので無番用の装備で行きます(-.-;)y-~~~
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぶべ〜〜 行きます
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんさくっと竜王ありがとうございました。(;^_^A またお願いいたしますね。
ししまるさん、おじさん、りゅうおうありがとう😊 リンクの最初はメタキン剣の方がいいんでは?? 私、メタキン剣持ってないんでメタキン斧にしてるけど では、プレゼント🎁送ってきます! またよろしく〜
アムやん、メイっ子、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊 またヨロシク〜〜 リンクの最初メタキン剣に変えときます(>人<;)
おばんです😊
まだいる?
マキさん、お久しぶりです😊 ちょっと野良してました🙏
エピさん、こんばんは😃 なんかクエスト一緒に行きましょー。
なんでもOKです🙆♂️
プレゼント足りないならドットりゅうおう ももP足りないなら何かさんま ミルクとか足りないなら素材集め …迷いますね🤔
プレゼントは全然ですが期間あるので地道にやろうかと👌 ニューカマー来ませんかねー❓🤔
👀
ギガメダル集めもしたいところですね🤔
アムカさん、おばんです😊
勇者アムカ発見😊 遊びましょ。 ですね。4人いるとき行きたいですね。
うーん、メイでもギガメダルのやついけますかね?? ちょっと厳しそうな気もしますが 試していいならニズお願いしたいです 装備忘れてしまいましたが
ニズならメイちゃん、槍で行かなかったっけ?
ニズ行ってみましょうか👌 黄金ブレイド入れれば全然楽に行けると思います👍
槍だと不死鳥冠、ゆうしゃ上、エルトナ下、不死鳥盾、たけし2とかでしたかね❓🤔 エルトナなしの場合ははぐ盾でしたかね❓🤔
ニズはまだ行ったことないです メイは時空担当かな 無凸の槍と、3凸と斧ならどっちのがいいかな?
槍のほうが良さそうな気がしますね😃
失礼。あれはメダル魔王でしたね。 メタキン盾でもいいんだけど、私は霊薬のんでガンガン行くようにしてるから不死鳥盾ですね。 ランダム攻撃にイオグランデきたら終わりですけど。
そっか、アムカさんもエルトナ下まだないよね。 メタキン盾にします。
ニズは開幕未来とかじゃなくて黄金ブレイドとかシルスパでGGIでしたよね❓🤔
マキさんの下装備何にしましたか? キャプテン下とかでいいんでしたっけ?
ブレスをメタキン盾と黄金ブレイドで取るなら不死鳥下とかでメラ耐性取るのが良いんですかね❓🤔
ですね。GGIです。 ロッカーそのまま引っ張ってきたらノヴァ下にしてますね。 不死鳥下の方がいいのかな?
黄金ブレイドでブレス耐性取れそうなのでメラ耐性のほうが跨ぎ安心かもですね🤔
完全に忘れてしまってますので ご飯とかお任せします🙏 立ててきますねー
行きまーす😊
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519