スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんばんは。 今日は地図残念だけど、近いうちに広まりそうですね。 あと、遊べまーす🙋
マキさん、こんばんわ🤠 りゅうおう行きましょ! 上のやつ試してみたいけど、4人いるときですね デートしましょうか?
よくよく装備見てみたらバトさんはディアボロス頭&竜神王鎧上(磨き済み)だったので装備の敷居高いかも。 デートおっけーです🙆
立ててきまーす! 誰か見てたら来てね
行きまーす。
アムカさん、デートありがとう&王将ゴチでした🙏 また遊んでね。 野良して一旦落ちまーす。
マキさん、デートありがとう🤠 最後時間切れで王将にしちゃいました 余計にお腹空きました笑 では、帰宅したらまたきます!
カキコのみ ディアボロ頭は持ってないけど、 ソロで出来ないか試してみたんですが 初戦のドラゴンでテンション上げないといけないから 割と時間がかかるような😅 そして、2上げでもオデン頭ではワンパンはできませんでした🤭 大人しく槍担当します🤗
検証ありがとうございました。 ハンマー自体ないけど私も大人しく槍パーティで周回します💦
ツイッターですか?? それならもっと広がりそうな気がしますが・・ ミッションがうざいのかな?? アムさん拾ったらよろしくー
ディアボロって1.5倍ですよね?? 1.5+1 なら オデンの 1.3+1.3のが強そうなような?? ほかの書き込みでもディアボロスのがいいって書いてたんで猛者たちが試した結果なんでしょうね(^_^;) 勇者上と女王のダメージとかもよくわかんないし、計算式もわかんないから試してみた結果をみるのが早いんでしょうね。 そんなんためしてる間に1000個かけぬけた方が早い説もありますが(笑)
アムカさん、ゆーきさん、ごめん💦 公式に伝承できないよってあった🙏
やっぱり?? 東京のよくわかんない地図も伝承できませんでしたしね もしかしたら関空とかいったら大阪湾またいでふりふりできるのかもですね(笑) 和歌山とかもかなり淡路島近いですからね
私もそこらへんのよく計算わからないけど。 最速周回で何個か動画上がっててバト周回その1つでした。 まあ、1000駆け抜けた方が早そうですね。
なんかあっというまに1000でした(^_^;) あと送るだけです 確かに平均10以上は落ちてるしおおいときは20くらい落ちる&伝説ソロオートもあるしゆーてマルチ80戦くらいか あとは竜神王のときの1000戦以上やって感覚がマヒしてるのもあるかも(笑)
関係ないですが アイリスいくときに 「時空の時空術の輝き」 「天地のときどきバルバルー」 はないほうがいいので1キャラはとらずにしておいた方がいいと思われます。 あと何か追加あればおせーてください。 逆に野良でこれらのスキル積んでたら基本地雷ですかね(^_^;) 3キャラともとってもてたらリセット案件かと(-_-;) それか別職でいくか・・ ブレイブの神器の加護と違って気を付けててもとってまう可能性あるのでつらいとこです(^_^;)
カキコのみ 再度検証しました🤠 メタキンハンマー会心バト、 念の為バランヅラ扇海賊、 槍ブレイブ二人、ご飯はハムカツ 道中の2戦でテンション2上げまで持っていく ブレイブ二人で倒す りゅうおう戦、開幕に不死鳥化して、 槍撃1→宇宙砲→こだま命竜鉄槌で終わりました🤠
検証ありがとう。 今度この編成で行ってみたいですね。
こんばんわ🤠 23時位から遊べる人いたらよろしくお願いします!
いないかな🤔 メイと遊んできますねー
カキコのみ。 今日も夕方ドラあるのかな? とりあえずその頃覗きますね。
夕ドラ行きたいです🤠 夜ドラもあいてます😃
ドット以外が嬉しいです♪ おわってもーたので(笑) さんまツアーでも(•‿•)
17時には無理でした💦 早くても17:301、8時には絶対来ます。 さんま行けたらいいですね。
👀
17:30か18時なのかな🤔?
とりあえず6時にきまーす
変なとこに点入っててごめん。 時間合わせてくれてありがとうです。 一応終わって遊べるけど、18時再集合ですかね?
すみません😣💦 まだちょっと厳しそうなので夜に遊びに来まーす🙏
みんななんも書いてないしさんまでいいのかな?? とりあえず3人くらい集まったらいきます??
お疲れ様です- お仕事ですかね??(;^ω^) ファイトですー
ゆーきさん、こんばんは。 エピさん、残念だけどまたね。 アムカさん&他の隊員いるかな?
あむさんまちですかねー(;^ω^)
こんばんわ😃 流れを覚えてないんだけど、 3戦t共爪→スラスト→でいいんでしたっけ??
いま魔賢の戦闘回数ミッション稼ぎがてら ソルト集めに奔走しております あと40回なので14戦したらいけます♪ 調子のってパネル取りすぎました。 あとの二人は育ってないし(;^_^A
スラスト2 つめ1スラスト2 不死鳥×4+αかな めいちゃんいるならまた少し調整いるかもだけど
メイまだちょっといけない。。。😅 10分後くらいなら行けるかなぁ??
とりあえずアムカは準備できました
周回しながら待ってもいいけどね?? まきさんはどんな感じやろか??
メイちゃん待ってもすぐ行くでもどっちでも🙆
周回しながら、メイの着替えは無理です😅 てか、メイは最後まで棒立ちでええんのかな?
あむさんまきさんでデスピ倒してもらって ミルドはつめつめからのめいちゃんスラストで僕がドラゴンソウルとかにしましょか? めいちゃんそもそもやりあったっけ??
とりあえず めいちゃん待ちにしましょう
無凸の槍になります。 爪なし、スラストも1つしかない
スラストあるならおっけー 陣つかなくてぬけると思うけど ちょっと不透明(;^_^A
ミルド抜けなかったら不死鳥斧でフォローするので全員キャプテン下だけはいてて貰えばおっけーですかね?
そですね♪
準備できたら初戦立てますが みなさんどうでしょう?
なんとなく準備出来ました! ご飯は分からないので合わせまーす あと、メイは鍵がありません😅 ゆーきさんにゴチになる気満々です
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519