スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず22時にまた覗きに来ます。 タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
誰かイルカノ?🐬
🙋♂️
お疲れ様です。 さくっとアイリス一緒に遊んでください(^-^)/
立てて待ってます。
とりあえず行きます
イルカノ親方、さくっとデートありがとうございました。 またお願いいたしますね。(;^_^A
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊毎回通信落ちしてすまん(>人<;)やっぱダメだ(-.-;)y-~~~
かきこのみ 5/12の0時までは休憩ですかね🤔 またプレゼント交換てまたソロだけなのかなぁ🙂 マルチしたいんだけど🙂🙂🙂
わかる。マルチしたいね😆 何かいいのないかな🤔 プレゼントはソロっぽいよね。
22時頃遊びにきます😃 もし良かったらメイのギガバナム職業ミッション付き合ってもらえると助かりまーす😆 宇宙砲とこだまバギラミアで行けたと思うんだけど 違いましたっけ🤔??
とりあえずいまーす。
マキさん、こんばんわ😆 マルチお願いしたいです🥺
装備いまいちわからんけど 魔力もりもり魔賢 ルビ扇女王頭ブレイド 不死鳥槍海賊で宇宙砲 でいいのかな?
そんな感じです! なので、あと一人は自キャラいれて棒立ちのがいいかなと思います! さっき試したら魔力盛りで道具もご飯も無しでいけました マキさん、杖お願いしてもいいですか?? アムカが扇、メイ海賊で行こうと思います 立ててまってますねー
星騎士のいきなりインテでもいけました!
アムカさん、メイちゃん、サクッとありがとうm(_ _)m 星騎士でいいならそっちの方が良かったかな🤔 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😆 この前やっとヨッチの職業ミッションおわったので これからはギガバナムをこつこつ頑張ります😤 またお暇なときに鍵集めがてら付き合ってください モガステ行ってきまーす🙋♀️
アムカのソロで試したら道具とご飯なしの ルビ冠の星騎士の宇宙砲こだまバギラミアでいけました! 魔力600くらいです
検証ありがとう。 次から星騎士の方が良さそうですねφ(..)メモメモ
ちょっとだけ訂正。 ご飯なしの宇宙砲こだまバギラミアだと 暴走具合によりちょい残しになることもある模様 そのときは即スラスト打てばいけました😆
カキコのみ 新イベ、マルチがあって安心しましたー とりあえずソロ進めておきますので 明日からマルチお願いしたいです😍 おやすみなさ~い
マキさん、深夜にありがとうございます😍🤷♀️ 3度目の正直でミッションパークリできました👯♀️ フレさんにもよろしくお伝えください😆 今度こそおやすみなさ~い😴
🤷♀️このお手上げの絵文字は打ち間違いです🙏
カキコのみ。 アムカさん、メイちゃん 先程はありがとう。 一緒に回ってた子もノーデスありがとう&楽しかったって言ってました。 また遊んでください。
ソロでギガオートはいけそ?? 全滅したので、諦めて伝説にしてます。 マルチは 不死鳥化なしのスラスト✕2 ボスは不死鳥化→キンブレからの槍撃+αでさくっと片付きそうですね♪今はまだ序盤なのでびびりながら黄金ブレイド打ってるんですが不要ですかね??ギガはまだ数回しかいけてないです
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 竜王いきたいでーす🤠
オートは伝説してます笑 ギガはオートではやってないです 槍でリンクにダクマ持ってるけど要らないのかな?? ご飯セットやと何がええんかな🤔 月見団子とか??
あ。すみません。やっぱり先にお風呂行ってきます🙏 また後できますね
弱い人らやとたまにいるけどなー。あんまいらなそう リンクにコンボスキルとかは?メテオか星神の爪とか キンブレと槍撃うったらほぼ終わる感じ トドメに黄金ブレイドうったりかなー たおせてなかったらリンク爪からの斧かな、て感じかと
メタキン剣がありません🥺 んじゃ、最初のキングアックスにしよかな🤔 こっそり待機再開してみます🤠
こんばんは。 キンブレ周回したことないっす。 とりあえず立ち上げて装備いじりながらちょくちょく覗きにきますね。
みてなかた(笑)
あ、いそーかな?
マキさん、こんばんわ🤠 遊びましょー
僕もさっきキンブレにしたとこですが(・_・;) アックスの方もおおいです どんどんすべって敵のスキルもたまるし、さっさと倒した方がいいのかなということかと。 実は紋章とかまだいじれてません(・_・;)
ゆーきさん、アムカさん、こんばんは。 女王下また当たらなかったのでノヴァ下履いてます。 棺桶かもですが新イベ行きましょー。
ゆーきさん、こんばんわー キングアックスだとロイハで7000台で 不死鳥冠で5000台でした。
とりあえず紋章は、頭はエンゼルで 上は永遠巨竜の1.1倍にしてます 立ててきますねー マキさん、ゆーきさん、来てね
道中考えると不死鳥冠なんかな??
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 闇ブレの方が痛かったので途中装備変えちゃいました🙏 みんないっぱい回復ありがとう😊 また遊んでね。野良行きまーす。
なんか僕火力しょぼかったですね( ̄▽ ̄;) すみません 早く送って卒業したいです(*ToT)
マキさん、ゆーきさん、おつかれさまでした😃 激弱の低レベルブレイドで参加してすみません。 道中、メイが火力低すぎるですね😅ごめんなさい🙏 アムカはロイハとマリィ上でキングアックスが9000~10000でした。 最後だけならロイハだけど、総合力なら冠なのかなぁ🤔
3戦目から道中抜けなかったのは火力落として耐性に回したので、たぶん私のせいなのだ🙏 いまの構成が一番良かった気がする🤔 ロイハ1不死鳥冠3。 これがロイハ増えると道中不死鳥化必須な気がする。
そいえばさんまの書き込みみたら女王上のほーがダメージ上と書いてました(・_・;) 最近装備更新してなかったので勇者のままでした。 最近のイベントでも女王上のがよかったですもんね(りゅーじんおーでしたっけ?) あとで比較してみまーす
相手の守備力とかでかわってくるんですかね?? 確かに昔のボスとかバイキかけないと一桁ダメージとかありましたもんね。実はダメージの計算式知らないんです(・_・;) 本編のドラクエでも攻撃力上げまくったらメタル系統に普通にダメージ通りますもんね。
カキコのみ。いまのりゅうおう周回 槍ブレ2人、扇海賊、メタキンハンマーばと会心もりもり ハンマーの威力アップのところに命竜ハンマーメインスキル積んどく。 道中はブレイブで倒す。 バトはテンションアップしとく(りゅうおう戦でテンション2まで上げておく) ドットりゅうおう始まったら ブレイブ2人→何もしない。 海賊バトにこだま→バト怒り→海賊宇宙砲→バト命竜ハンマースキル打つ…で高速で終わるようです。
関西の地理がよくわからないのですが。 梅田近辺の方へ 梅田近辺でアイランド鍵の地図配布拡散されてるらしいです。 (近辺といっても県またぎになるのではずれのようですが) 画像つきでアップされてた情報なのでガセではなさそう。 何かの用事で行く方はフリフリしてみた方がいいかも?
マキさん、情報ありがとうございます! 今から帰るので大阪駅周辺をウロついてみます( ̄^ ̄ゞ
残念ながら、今日は見つけられず😅 D~Sの地図をくまなく見てみたんですが また明日探してみます😤 さて、誰か遊べる人は🐬の??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519