スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん新スレありがとう😊 またお願いします🤲 でわでわ
こんばんわ🤠 巨大なイルカのこ??ちょっと見てみたいかも☺ しばらく待機してまーす
と思ったけど、先にお風呂行ってきます🛀 22:30頃に遊びにきますね
22:30狙います🎯
おばんですぅ〜🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ🤠 70階コースお願いしまーす
アムカさん、おばんです😊 いつもスレ作成ありがとうございます🙏😍
巨大ないるかのこちゃん、遊びましょ🤗 部屋立てして待ってますね
サンドラさん こんばんわ(⌒▽⌒)いきまーす
行きまーす😊
あれこれそれさん、エピタフさん ありがとうございました🤠 あんまり出ないから オカワリいってよかった😂 また遊んでねー
アムやん、メイっ子、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 実はここだけの話76階を周回するとドロップ率が高いとか全くの都市伝説ですが(-.-;)y-~~~
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 今日は野良でもかなり渋い状況でした💦 明日はたくさん落ちると良いなー🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわー スタミナ使いきりでメイと二人でフレンドで 部屋立てまーす! 誰か見てる人いたら、遠慮なくフレ部屋にきてね🤠
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす🙋
こんばんわ🤠 22時目標にきます! 遊べる人いたらよろぴこ🙏
今日は23:00ごろかなー😣💦
|ω・)誰かいるかしらん??
またあとで来てみますね
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
あと10分後には🙏
エピタフさん、お仕事お疲れ様です🤠
やっと脱出できました😣💦
こんばんわ🤠 残業おつかれさまです! 早速ですが、70階いきましょか 立ててきますねー
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、遅い時間にありがとうございました😊 初手ドラソはやはりキツいですね😣カットインが長すぎて🙈 それではスレ地図こなして今日は寝まーす💤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました! 気のせいですかね?? なんかドロップ率よかったような😍 大急ぎでレオとか地図とかやっつけてきます! おやすみなさーい
ミスりましたー 明日メンテなのね 新イベント始まるのですね… 個数的に日曜日までには間に合うかなーとか思ってたのに一気にきつくなりました(・∀・) 野良も減るだろうし… 土曜日の夕方魂集めに勤しんでもらえる方募集しまーす。
魂集め行きたーい🙋
タイミング合えば🙏
今日は24時くらいかなー😣💦
起きてるから一緒に周りましょー😊
とりあえず野良しながらチェックしますね。
なんとか脱出😣💦
エピさん、こんばんは。 遅くまでお疲れ様です😌 遊ぶべ😃
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏
70階でいいよね? 立てて待ってますね。 誰か乱入できそうなら入ってね。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。 もうちょっと野良してきまーす🙋 とりあえずおやすみなさい😌
マキさん、遅い時間にお付き合い頂き感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲
あと400は最低ほしいんです・・ 今日120くらいゲットする算段だったんですが、メンテを知りませんでした・・・
下が一番欲しいんですが下はそもそも覚醒できてないんですよね(^_^;)それ用に500置いときたいと。 頭は最悪なくてもいける(というか結局火力がいるようになると思う)ので頭断念したらもう少し減らせますが・・・ 朝もメンテまで頑張りました(笑) 新魔王とかも出そうですが・・来週に持ち越しですかね
下の氷結無効は何かで使いそうですもんね。 私はとりあえず何も磨けるのないので999目標です。 いま700。日曜は夜しか星ドラまともに出来ないからギリギリ達成か難しいかの瀬戸際です😃
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは😃 遊んで😆
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)魂一狩り行こうぜ
おー、魂集めいきましょー。 少し待つ?スタミナ満タンだからデートでもいいけど??
行っちゃいましょう(^^) 誰か来たら途中参加してくれるでしょ(・∀・)
はーい、じゃ、先に立ててきますね。
ありがとう😊行きまーす
イルカノさん、デートありがとうm(_ _)m サクサク周回ありがとうでした🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん 魂たくさんありがとう😊またよろしくお願いします( ̄∇ ̄)俺もとりあえず可能な限り集めます
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 23:30くらいまで待機してみます
野良いきまーす🙋♀️
24:30かなー😣💦
やっと脱出😣💦 誰かいませんかねー❓🙏
おはようございます😃 エピタフさん、お仕事忙しそうですね。。。 テレワークの弊害でしょうか🤔 私もときどきテレワークしますが、 前日と翌日が結局残業になりますね😅 10時半くらいから朝ドラ希望でーす 遊べる人いたら、よろしくお願いします
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
10:30に来てみまーす😍
待機開始ー😃 エピタフさん、いるかの??
アムカさん、おはようございます😊 遊びましょう🙏 実は3月中旬からテレワークが明けたのですが、急にこき使われるようになりました😣💦
お疲れ様ですね😅 また来週から緊急事態らしいですが 結局マンボウってやる意味あったんんですかね🙄 さて、70階立ててきますねー
行きまーす😊 なんとなく収まり始めて、また広がってがしばらく続きそうですよね🤔🙈
エピタフさん、朝ドラありがとうございました😃 ちょっとドロップ渋かったですね😔 また後からも遊んでください! 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、朝ドラありがとうございました😊 最終日間近なのにドロ渋いですねー💦 また夕ドラ、夜ドラで遊んでくださいね🤲
ししまるさん、野良からの周回ありがとうございました😊 落ちたり落ちなかったりの差が大きいですね🤔 残り2日で集められるだけ集めたいですね👌 また夜に遊びに来ますね🤲
とりあえず5時のぞきます 周回は6時くらいからですかね?
17:30頃には来ますね👌
一応いるけど17:30集合なのかな?
マキさん、こんにちは😃
エピさん、こんばんは。 今日ってゆーきさん、エピさん、私とあと一人誰ですかね?
こんばんわー 空いてるのかな??一応います😃 17:30でも🙆♀️
あ、すみません 今でもいけそですかね?
アムカさん、朝ぶりです😊
呪文か海賊のつもりです 火力は任せた😃
火力りゅうじんけんでいきます
火力役します👍😃
同じく竜神王ないっすー。 適当に槍でいこうかな。
立ててきまーす
バイキルトんもっていきますが 魔界神下あればはいといてくださーい
行きまーす😊
ぐるぐるなりましたー
またぐるぐるー
魂あつめやりすぎてスマホが熱くなってるからなんでしょうが(;^ω^) すみません
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 魂、結構出ましたね😆 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、鬼周回ありがとうございました😊 まだまだ集めたいのでまた夜に遊びに来てみます😍 ご都合合えば遊んでください🙏🤲 それでは少し野良してきまーす😤
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 周回ありがとう😃 結局呪文で火力してました笑 ご飯の準備してきまーす! またあとでメイとも遊んで下さい😃
ところで、+1000おめでとう🎊 何回倒したら、貯まった??
ありがとうございました 遅くなりまして 21時までは野良で鬼周回してると思いますー
えーわからん けど800くらいたおしたらいけるんかなー 多分・・ 明日までに防具分430ほしいんやけど無理ゲーかしら・・ 無理やんなー・・・(笑)
計算ミスってて 金曜のメンテなしで到達するかなーっていうラインから 100間違ってて しかもメンテもあり・・ かなり苦しい状況(;^ω^)
結構鬼周回に耐えてきましたがなかなか鬼畜仕様ですね 魔玄を途中でやめて気持ちをこれに備えてましたが、結構きついです・・ 効率を求めて鬼ホストしてましたが、だれとも会わないし(あってたらすみません)すぐ部屋うまるし、結構頑張ってる方多いようですね。
5/17のバッハさんきたらオリンピック中止が決まるんですかねー・・ まさかやるんでしょうか(;^_^A 利益的な問題でやらなあかんのでしょうが、そんなん言い出したら、緊急事態宣言とかゆーてる場合でもないでしょうしね みんな大変やのに・・ やらなかったら未来永劫日本でオリンピックができないんでしょうか・・
また明後日かなー 明日は自粛しながら魂集めしてまーす
こんばんは😊 魂集めしませんかー❓🙏
野良しながらまったり待機しますね😃
もう少し待ってみます🙏
魂集めいく?
おお‼️ 勇者マキ、待っておった😍
とりあえずデートします? もうちょい待ちます??
どちらでも👌
じゃ、5回貼るとスタミナなくなるんで付き合ってください。 貼替えしいらないですよ。
立ててきますね。
行きまーす😊
行けるかな?? 1席ならメイで参加させてねー
アムカさん&メイちゃん来てくれて4人旅中〜。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 70階ありがとうm(_ _)m 魂、渋くなったけど😖 また遊んでね。お風呂行ってきます🙋
マキさん、エピタフさん、途中参加させてもらってありがとう😃 久しぶりにアムカくんの見た目をいじってみました 短剣持たせたらチンピラにしか見えません😆 上がなんかしっくり来ないんですよねー いい服ないかなぁ🤔
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ドロップなかなか渋くなって来てますけどまだまだ頑張らないとです😤 明日もタイミング合えばまた遊んでください🤲
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
エピタフさん おはよ🌞必死に野良ってましたとりあえず12時に来てみます
誰かいるかの?
イルカノさん、こんにちは😃
おるよ😃
エピタフさん、makiさんこんちわ(⌒▽⌒) 遊ぶべ〜〜
70階立ててきますね。
行きまーす😊
ありがとう😊行きます〜〜
乱入できるかな??
イルカノさん、エピさん、アムカさん 70階ありがとうm(_ _)m まだ遊びたいけど、昼食になったので🙏 また会えたら遊んでね。落ちまーす。
おじさん、エピタフさん、マキさん 昼ドラありがとう😃 やっぱりスレで行くと圧倒的に周回が早いですねぇ😆 またよろしくお願いしまーす
マキさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 サクサクですね😍 いよいよ最終日なので悔いのないように魂集めしまくります😤 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう^_^まだまだ魂集め頑張ります
カキコのみ。 新装備の星神姫って回したほうがいいんです?
カキコミのみです😊 ダガーと円盤は補助職がイマイチのこのタイミングでは使い所があるのかが疑問ですね🤔 爪はまさかのジバリアという、属性が全くマッチしてない気がしますね😣💦 装備の方は魔王とかで必須となりそうなものがいくつか出てくるのかもですね🤔
ふむふむφ(..)メモメモ やっぱ狙うなら防具ですよねー。 でも、微妙に代用できそうなスキル構成な気がするんですよね。 様子見しようかな。
少なくとも星ドラの日まではジェム温存が良さそうですよね🤔😤
ん❓ドラクエの日か❓🤔
ドラクエの日ですね。
こんばんは😃🌃 星神姫装備なんだか微妙ですね。 誰か一緒に遊んでください。
ドラクエの日って5月28日ですよね。 今回は35周年だからかなり期待してます
ししまるさん、こんばんは。 遊ぶべ。
27だったと思うよ。
間違えてましたか?(;^_^A すいません。
まきさん、遊んでください(^-^)/ 他に遊んでくれる方、イルカノ?🐬
エピタフさん、もういないですか?
時間もったいないので立てます。(^-^)/ 70階立てるので来てください。
ちょっと2〜3分かかる
戻ったよ。エピさん部屋に行けばいいのかな?
とりあえず ししまるさん、エピさん、マキで3人旅中〜。
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 900に届かない😱 野良行ってきます🙋
まきさん、エピタフさん魂集めありがとうございました。やっぱり渋くなってましたね。 楽しかったです。 また新イベもよろしくお願いいたしますねm(_ _)m
ししまるさん、マキさん、追い込み周回ありがとうございました😊 途中仕事の連絡が入ってしまって遅かったり放置だったりとすみませんでした🙏💦 あと2時間ギリギリまで頑張って魂集めます😤 また明日からも新イベで遊んでください🤲
私、魂全然集まってません。 魂1000個目指して皆さんラストスパート頑張ってください。
書き込みのみー ブーメラン期待できる気もするんですが( ̄▽ ̄;) りゅーじんけんやと覚醒2個だし 短剣で覚醒増やして、リンクに黄金竜斧とかにしたら どうせジバリア抜群だろうし でもガチャする余裕はないですよねー。 魔王でいるなら、って感じかと… 魂ラストスパートいてきまーす
完全に大魔王、魔王用になりそうなのでこのタイミングで引くかと言われるとちとキツいですよね🤔😣💦 ただ不死鳥円盤が不死鳥槍のようにほじょとくぎ開幕CT100%とかになったらブッ壊れスキルになりますね😱
1500くらい巨竜たおしましたが… 防具は全然鍛えれません( ;∀;) 剣磨いたのは失敗だったか 明日朝から新イベントがんばりまーす
カキコのみ。 星神姫の割合提供が全体だと10%だけど、個別で見るとブメ2%、あと0.25%とひどいって言ってる人いて確認したら事実でした。
ナイス情報ですね。 あざす 下が適正なら絶対いりますね。 ピックアップされるんでしょうか…
5/5〜なら普通の0.5%に戻るかもなので、防具狙いの人はそこが引き時ですかね🤔
こんばんわ😃 とりあえずガチャはスルーの予定です また数ヶ月後にきっと新武器持ってくるし そんときに考えるかなぁ🤔 アイリスかクリスなんたら行ける人いませんかー?
また来まーす
23:30からアイコスしたいです🙏
エピタフさん、いますか??
アムカさん、おばんです😊 いじげんりゅうしてきました👌
行き先アイリスでいいですか??
地図もまだ全然なので、普通のところでも🙆♀️
アイコスでOKです🙆♂️
立ててきますねー
行きまーす😊
エピタフさん、アイリスありがとうございました🤠 魔王鍵確定になったんですね😳 鍵のドロップ率も高いし😳 初日からギガ伝説より魔王部屋のが多くて ギガ伝説入れないなぁと思ってたんです笑 久しぶりにスタミナを使いきれたので 今日は穴掘りして寝まーす また明日もよろしくお願いします🤠
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 武器がインフレしてるからなのか、ギガでもサクサクですね👍😍 また大魔王もみんなで挑戦したいですね🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、野良でありがとうm(_ _)m あいつずっと倒せなくて困ってるの💦 また会えたらよろしくです。
マキさん、ありがとうございました😊 あいつ強いですね😣
かきこみのみ マキさんのどいつと、エピタフさんのあいつが気になる😆 ところで、今回のイベントって確定で鍵落ちるから 穴掘りポイントと紋章はアイリスに行けば手に入るから 他のはギガパークリしたら、伝説でいいのかなぁと思ったりするんですが、ギガのメリットてあります?
あいつ=クリスタウラス、です😭 ギガのメリットは魔王鍵手に入るくらいかな🤔
カキコミのみです😊 クリステルやっと倒せました😣😂 ブレイブ4でゴリ押しでした😃
みんな、魔王早いですね😅まだ初日ですよ?? といいつつ、異次元竜だけ倒しました クリスなんたらは強いのですねφ(..)メモメモ 槍4てことはガンガン行こうぜでってことなのかな🤔 デッドマシーン?はタイミング合わなくて 伝説もギガも数回しか行けてないので鍵から集めないと タイミング合ったら、魔王もお願いします🤠
カキコミのみです😊 今回も野良で入れてもらえるうちに倒そうとスタートダッシュしてみました😤 ロボ以外はノーデス逃してるので空きがあれば行けまーす👍 もちろんロボでも🙆♂️
ゴリ押しと言いつつ通常をガードしてからコンボつなげてく感じでした😊 みかわしとかもしかすると行けたりするんですかねー❓🤔
エピさん、クリアおめでとう🎉 試しにやり4で行ったけど、バフ剥がされるし魔界神ないから序盤でグダってだめでした🙈 みかわし部屋立てているホストさんいますが、クリア報告は見てないですね。 かめ4はクリア報告あり。ラスゲ辛いらしいですけど。 スタミナない野良部屋ない、でもゲームしたいで魔王やり始めちゃったです。 連敗記録続いてるのでタイミング合えばぜひぜひご一緒してください。
確かに跨ぎがはどう後のスキルなので、ハイテンションじゃない状態で上手く跨げて耐えられたのかもです🤔 ブレイブ4だと耐久は無理なのでとにかくリベホと雷陣の滑り使ってガシガシ削りました😤👌
りゅうはなんとなく倒せましたー タウラスは3連敗くらいして、円盤時空ホストのところいったらサクッと倒せました。ラスゲでなんかよーわからん攻撃で一回全滅しましたが(笑)あれなんやったんかな??あれなければノーデスやったのに。とりま円盤やばし。 マシーンは全然だめですね。割り込みすら知らなそうな人ばかり。 書いてるのにねー。昨日夜中に数戦いってから諦めてます。
のんびりやってて魔王も終わってないしギガ大山さんもあんまいけてないです。 しかし鍵めちゃ落ちるし、すごろくじゃないから終わりもあるし、早めに行かないと部屋なくなるかもですね(・_・;)
こんばんは〜🙋♂️ 久々星ドラやる時間できてのんびりアイリスギガ行こうと思ったのですが遊べる方いますかね?😉 ちょこちょこ覗くので声かけてください! 声かけてくれたのに寝落ちてたらすみません😅
皆忙しそうかな? またタイミングみてきまーす🙋♂️
こんばんわ🤠 ヒロさんが来てくれるとして とりあえず22時集合どーかしら?? 私もアイリス貼れます!
カキコミのみです😊 円盤使えるんですかね❓🤔 試してみたいところです😃
待機開始~🐮
アムカさんこんばんは! 久々です〜🙋♂️
ヒロさん、こんばんわ🤠 アイリスいきましょ😃
いきましょ! さっき初めてやったらゴリ押しでいけましたね^ ^ ちなみに僕パスポート切れてて運ないのでごめんなさい🙏
メイも立てられるので、とりあえず3人で出発しましょか 立ててきますねー 誰か来れそうなら来てね
はーい🙋♂️いきます!
ヒロさん、アイリスありがとうございました😃 紋章も鍵も穴堀ポイントもたくさん落ちるので 今回は楽々ですね~ 穴掘り行ってきまーす
アムカさんデートありがとうございました😊 なかなかまとまった時間が出来なくて顔出せなくてすみません😅ゴールデンウィークは自粛で家いるのでまた周回も魔王もご一緒させてくださいね! ちなみに魔王は全くやってなくてエピタフさんに話しだけ教えて貰いました😅 黄色のガチャはなんとなく130連もしちゃって爪と頭とブメでした笑笑 では、またー🙋♂️おやすみなさい💤
23:15に来まーす😃 スタミナ出しますのでアイコスしましょう🙏
おばんです😊 遊んでください🙏
遅かったですかね?? エピタフさん、戻ってくるかなぁ 少しですが待機してみます
😍
エピタフさん、おかえりなさい😃 アイリスでも、地図すすめがてら クリアタウラスか覚醒魔神でも🙆♀️
アイコスでもいかがでしょうか❓🙏
はーい🙆♀️ では、立ててきますね щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なんとか今日もポイント稼げました😂 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😆 波動系を使うのは盾を壊したあとですね 盾に邪魔されてバフが消せない仕様になってます んで盾が復活すると、こっちのバフが再コピーされちゃいます 一応冥ブレも積んでるんですが、コンボの合間に道具使いにくくて、ときどきメイは死にますが、気にしないでください😂 では、おやすみなさい🙋♀️
かきこみのみ(注:自分への警告ともいう) お知らせ来てますが、明日のふりふりは お昼12時以降にしましょう!! 確定でGW期間はS地図が出るみたいです! 時空のカケラも確定3個なるみたい👯♀️
注意喚起ありがとう。 とりあえず追加魔王3体終わったので、明日から周回復帰します。 本当あのなんとかタウラス?きつかったです。
おはよう😃 フリフリ朝1番でやっちまった(-.-;)y-~~~
カキコミのみです😊 ゆーきさん、情報ありがとうございます😊 カキコミ見てさっそく円盤で牛行ってみましたが、回り始めると回復ヤバいくらいに効きますね👍😍
マジーンと強さかわらんくらいでしょ? まきさんとか魔王級の書き込み見ると牛さん強いみたいですが。マジーンのほーが苦労したくらいです フレさんでスーパー強い人いますがそれでも無凸で3つみが助っ人になってました。一緒に行った人多分完凸でした。 しかもホストしてくださってて
アイリススタンバイタイムに入りましたー とりあえずスタンバイのまま適当にのぞきまーす
アイリス初見なんですが、女王上&ノヴァ下の方がいいんですかね? いつもの勇者上&キャプテン下??
誰か一緒に遊んでください(^-^)/ 私開放しちゃいました。 立てて待ってます。
誰かいませんか?
誰か一緒に遊んでくださいm(_ _)m 立てて待ってます。
行きたいけどいま待機時間で😢 22時からなら遊べそう。
誰も来ないので22時にまた覗きに来ます。
いつものでいけまーす。 いては使うか使わないかですが… スレでいくなら揃えれるという話もあるし スレでいくならいてはいらんという話でも(笑)
いては使うなら黄金→黄金(で盾こわして)→オーディーン(かメイブレかリンクで剥がすスキル)→ほしのいかり→いつのもリンク爪斧ラッシュ 使わないなら ほしのいかり4→黄色ゲージの間に一回槍撃で回復→跨いだら槍撃使いつつ爪斧ラッシュ。 なんだかんだで、盾こわしてること多いんで、盾壊さないデメリットがわかりません! 僕もそんな行き慣れてるわけではないです(笑) でもこんな感じかと 不死鳥冠勇者上チカラ強下つよさ中盾ジゴラーダ2 のやりですね。
メンテみたいすね。
ドロップ率おかしかったって! 確かにもう集まりきったしおかしいとは思ってましたが、りゅーじんおーの苦行のあとのいやしかと(笑) ラストスパートかけてきまーす
しずく160使ってチャージかけてきました(笑) 大魔王鍵150くらいでした。 もっとやっとけばよかったー(・_・;) またあとでー
せっかく開放したのにメンテとは…残念です。 再開したらさくっと一緒に遊んでください(^-^)/
書き込みありがとう。 用事が20分くらい早く終わったんでおかげで2〜3戦回れました。 最後勝敗結果確定のところで強制終了されちゃったけど😢 なぜ下方修正するのか意味わかんないっすね。 いつもこれくらいのドロップ率でいいのに。
23時に遊びに来ます🙏
メンテしとる😣💦 24時に来ます🙈
マダメンテ発動っぽい? 明けるのが0:30になってる。
開放時間終わってしまっている。(。´Д⊂) ちょっとしか姫と遊べなかった
ぬわー。 地図一個開始してない気がするので… まつかな。
遊びたいので24:30に来ます😤
おばんです😊 アイコスしましょう🙏
行きたーい。 私も立てられるよ。
マキさん、おばんです😍 遊びましょう🙏
待ってもいいし、デートでもいいよ🙆
少し待ってみましょうか😊
じゃ、45分に戻ってきますね。
一応あと30分くらいたてれますー
ちょうど開放終わってしまって立てられないですけど参加出来ますか?
ゆーきさん、ししまるさんもこんばんは。 立てられなくていいからあそぼうぜ😃
地図の内容かわってますね。 種3とかもあるみたい。 闘技場やる人はゲットするのかなー? とりあえずジェム一択で選んでますが
ゆーきさん、ししまるさん、おばんです😊 私立てられますのでご心配なく👌
闘技場ガチ勢はジェム砕いて999目指すらしいですね。
ありがとうございます。ゴチになります。(;^_^A
とりあえず初戦立ててきますね。 来てね。
行きまーす😊
ジェムは金で買えるが 種は金で買えない という格言を聞いたことがあります。
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 それにしてもあからさまにドロ率落としてきましたね😣💦 なんだかなー😱 また明日もよろしくお願いします🤲
地図終わってないのでアイリス以外もうれしーす。 ドロップめちゃ悪くなりましたね(笑) 魔王後回しにしたらよかったような、もう十分集まったような て感じですね( ;∀;)
いま地図各種種3個(ジェム換算で100) 闘技場日替わり各種1個 メダル3or5or100ジェム 絶対お得ですね。
エピさん、ゆーきさん、ししまるさん いっぱいありがとうm(_ _)m アイリス鍵が全然でない😃 フレが昨日1時間でポイント1000行ってたけど、魔王優先しないといい人材はもう野良にはいなかったから仕方ないと割り切りました。 ここの隊員で行けば勝利は間違いんですが修正はいると思わなかった🙈 また遊んでね。野良して寝まーす。
僕もほとんどいってないけど、発掘終わってなお1500ポイントあるし、鍵も150超えるし…逆にこんだけでるなら焦らんでえーかとゆっくりしてしまいました(泣) 今地図終わってるような人たちはもう気持ち的にはイベント終わりかもですね。僕ですらアイリス行く気無くなりましたし…
そんだけ力入れて運ゲーで負けたらキレそうなりますね… 魔王は運ゲーで負けても何回もチャレンジできますが、闘技場は一回勝負ですもんねー( ;∀;) そもそも戦いを見たことすらない時点でやる気ないですが(笑) でも有名な人たちはなんやかんやで勝ってはりますし、すごいなーと思います( ╹▽╹ ) 結局みんな大魔王も倒しちゃうし、差がつくとなれば闘技場ですもんね。
おはようございます🥺 メイちゃん、昨日中にログインできなくて 炊き出し1個とS地図1枚しくじりました チックショー😭 んで、やっぱり確定で鍵はミスだったんですね👿 いきなり絞り過ぎ!! 9時くらいから朝ドラ出来る人いたらお願いしまーす
野良と穴掘りしつつ、ときどきのぞきますねー 遊べる人いたら、かきこお願いしまーす
はーい。前から出てるホーのボスが野良ではすくなそうなのでそれやと嬉しいかなー。 イベント以外でもおけです
ゆーきさん、おはようございます😃 9:30発でハヌヴァーンどーでしょか? メイだけ1回ギガ立てたいです あとは伝説でおっけーです 立てて待ってまーす
あーい
ゆーきさん、ありがとう😃 今日雨だし、ヒッキー確定なので 11時~のクリス🐮狙いでのぞきにきまーす
どもでーす 途中呼び止められ遅くなりました
2%+0.25%×6=3.5% 0.5%×7=3.5% うぬー。悩む とりあえずブメは強いです アタッカーなら爪と頭なのか… ま、要検討(笑)
タウラスあと6回倒したいのでいけたらうれしい 地図終わったら、今回のイベントからは撤退します! りゅーじんおーで疲れはてました
ごめん🙇パタパタ始めてしまって。。。 ちょっと遅れます🙏
ゆっくりなさってー どーせなにもしてないです(笑)
だれもいなさそうだし、またきまーす
タイミング合わなくてごめんねー🙏
こんばんわー😃 誰か🐬の??アイリスもいけまーす 魔王は牛は未挑戦で、ロボはノーデスまだ 竜は鍵チェックしたいです
とりあえずいまーす。
20時過ぎ?にのぞきにきますねー アイリス行けたらお願いします! スタミナはあるので解放できてなくても大丈夫です🙆♀️
あ、マキさん、みっけ!! アイリスいきませんか??
アムカさんこんばんは🙋♂️ アイリス僕もいけます! 魔王は竜は四戦目でクリア😅 牛は初見でいけました! ロボットは未挑戦です😅 とりあえず久々早めに帰ってきてのんびりしてるので周回しましょー🙋♂️
やったぁ😃4人なりましたね ヒロさん、こんばんわー アイリス立ててきまーす
マキさん、アムカさん こんばんは!いきまーす🙋♂️
アムカさん、ヒロさん、メイちゃん いっぱいアイリスありがとうm(_ _)m メイちゃんの鍵拾いが神がかってましたね✨ また遊んでね。
アムカさん、マキさん ありがとうございました♪ なんかメンテ前あんまりやってなかったけどドロ率凄い変わりましたね😅前ので良かったのに笑 またお願いします♪ 魔王もタイミング合えばぜひ〜😊 この前のイベはほぼやれなかったのでかみさまも倒してないです笑
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました! 餅セット試してみたけど、メイの攻撃力が低すぎて足りなくて盾破壊出来んかった🙏 ところで、メイ、進化玉2個あるんだけど、何に投入したらいいですかね?? 3凸斧、無凸槍、無凸杖、無凸弓、4つなるまで保留 来月不死鳥ガチャくるまで温存かなぁ
アンケートガチャに不死鳥各種入ってるので、それ引いてから玉どうするか考えた方がいいんじゃないですかね? 今すぐ攻略したいクエストとかあるなら別ですけど。
緊急事態でGW中ヒッキーなので 是非是非魔王もいきましょー😆 神さまもまだですし、今のやつも鍵は割とあります!
やっぱりこの時期だと温存ですかね😅 ひっそりとメイの魔王もちょこちょこ進めてまして 今40魔王まできました! 杖あれば、割となんでもゴリ押しで行けてしまいます(笑) 難しくなってきたら、また助けてください😃
はーい🙋♂️ 僕も1日までは仕事でそのあとはステイホームです😅 魔王行きましょ✨ めいちゃんのは温存ですかね✨ 今回の黄色を抜き出して新不死鳥は爪とブメと短剣来るんじゃないかなと勝手に予想してます😂
アムカさんありがとうございました(^o^) 仕事休憩中のため途中でごめんなさい🙏 また遊んでくださいね(╹◡╹)
まんぶぅさん、野良でありがとう😍 時間きれなのかな?? また今度残りも宜しくね😆
24:30に来ます🙏
野良でさんま部屋結構ありますね みなさんのアイリス熱が冷めてしまってる感が・・GW前やのにね・・
1キャラ逃してアイリス6時間後で悲しい状況です(笑) ま、それでさんま検索したらにぎわってることに気付いたって流れです(^_^;)
20:30ごろに遊びに来まーす🙏
こんばんは。 とりあえず待機しまーす。
🕺🎉
エピタフさん、マキさん こんばんは🙋♂️ 遊んでください^ ^
エピさん、ヒロさん、こんばんは。 なに行きましょう?
マキさん、ヒロさん、おばんです😊 アイコスでどうでしょう❓😍
じゃ、アイリス立ててきますね。 今日は黄金ブレイド持っていきます。
いきまーす
はーい🙋♂️
行きまーす😊
おじゃましましたーー(・_・;) 途中ですみませんm(_ _)m
エピさん、ヒロさん、ゆーきさん アイリス周回ありがとうm(_ _)m 鍵もドロップありがとう😊 また遊んでね。一旦落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 なかなか地図の回数がキツくて終わらない笑 またお願いしまーす♪
マキさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アプデ後にやっと初めて鍵が落ちました🗝😍 地図がなかなか終わらないですが頑張ってお供倒さないと😤 また遊んでくださいね🤲
23:00にまた遊びに来まーす🙏
こんばんわー😃 アムカ一人ですが、23時の便いきたいです
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏 24:00まではアイコス立てられます👌
エピタフさん、早速アイリスいきましょー 立ててきますねー
行きまーす😊
まんぶぅさんと合流して、フレンド部屋で周回してます
エピタフさん、まんぶぅさん アイリスありがとう! 途中で満タンになってしまったんだけど エピタフさんとまんぶぅさんはポイント満タンまで足りたかな?? もし、まだだったら貼りますよー
アムカさん、エピタフさん 乱入からの周回ありがとうございました(^o^) スキルがないのでショボ剥がし役でごめんなさい🙇♂️ メンテ後は鍵もポイントも集めにくいからかなり部屋減りましたね…。 追加パネル後どうなるかですが( ̄∇ ̄)
僕は二人とも満タンになりました(^^) アムカさんは前回の続きでエピタフさんはソロで使ってたから?かな。
りょーかいです😃 レオと闘技場いってきます! 本日、メイちゃんは最終日のジャックポット狙って 悪あがき中です🤪
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 穴掘りポイント稼げて助かりました😂 鍵もポイントもだいぶ絞られてるので追加来たら辛いですね🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
5月の月パスガチャは4月分の2回で爪狙いで竜女王、刀か槍狙いで命竜1回しました😃 竜女王は残念ながら頭でしたが命竜は槍をゲットできました👌😍 これで晴れてやりすき抜き出せます👍
カキコのみ。 星パス、竜女王盾でした😱 運営よ、そろそろ下をくれ。
ぱふぇちゃん&けんちゃん、超朝ドラデートありがとう😃 ポイント満タンなったよね?? また宜しくね~😍
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 お着替えめんどくさいからテキトー装備で周回しとりましたわ🤔
20:00ごろに遊びに来まーす🙏
おばんです😊 遊びに来ました👌待機してみます🙏
21:00にまた来まーす🙏
こんばんわー😃 お休みモード突入ですかね? しばらく待機してみます!
引きこもりのGWなので 魔王板で募集してみました! 今のやつでも、ほかのやつでも🙆♀️
👀🎉
エピタフさん、こんばんわー 何か禁止ワードがあったみたいで 書き込み出来なかった。。。 アイリスでもほかのところでも🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 アイコスしましょう🙏
りょかいでーす 少しだけ待って45分スタートどうでしょうか?
了解👌
では、立ててきまーす あと一人これたら来てね スタミナ満タンなので アイリス立てられなくて大丈夫ですよー
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入させてくれてありがとうm(_ _)m 鍵2本出ましたね✌️ 時空のトビラでメイちゃんの地図拾ったよ😃 また遊んでね。野良行きまーす。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 紋章もラス1ゲットできました😍 そろそろ追加パネル来ますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、アイリスありがとう😊 実はちょっと飽きてきてるけど🤪 そろそろ穴掘りの追加くるのかなー?? また明日もよろしくね~
おばんです😊 何かして遊びませんか❓🙏
アイリス、姫武器&防具なしでのクリア者出ましたね。 まだ詳細や動画ないですが気になります。
21:30ごろにまた来ますね🤲
おっと。すれ違ってしまったかな こんばんわー とりあえず待機開始ー
エピタフさんが円盤完凸してますね😆 ピックアップのときにこっそり30連したけど 姫装備にカスリもしませんでした_(┐「ε:)_ズコー
アムカさん、おばんです😊 バレましたか💦誘惑に負けてブッパしてしまい、円盤ばかり出たので完凸させちゃいました😤
牛と竜はなんとか野良でノーデスしてました😃 野良はなかなかカオスな状態になりつつありますね😣🙈
エピタフさん、こんばんわー😆 カスリもしなかったので裏山です セレブな感じがします✨ さて、どこにいきましょうか?
どこでもOKです👌
姫か牛か魔神ですかね?? 伝説地図がまだなら牛か魔神、解放できるなら姫かな? メイもアムカも地図終わってるので、どこでもOKです! 中弛み中でしたら、ミルク集めとかでも笑
実は地図はまだ超級で、ザイアック残しなので24時の開放待ちです🙈💦
ミルク集めでもOKです🙆♂️
では、地図進めましょー エピタフさんと同じところ立てますよ
ロボも残ってました🙈
あっ、今開いてないキャラ残しなのでアイコスかミルク集めでいかがでしょう❓🙏
あ、ではアイリスはりますね もしエピタフさんが未開放でしたら エピタフさんはミルクでも🙆♀️ あと一人、来れたらきてね 22時発にしまーす
はーい🙋♂️ 立てられまーす👍
イルカノさんと4人旅になりましたー
参加出来ますか?合流試みます。(;^_^A
タイミング悪い(。´Д⊂)
私も後で混ぜれますか?🐬
エピタフさん、おじさん、アイリスありがとう😊 おじさんは跨ぎで落ちて跨ぎで戻ってくる仕様なってるね いつ戻るか完璧に分かったよ😆 ししまるさん、まだいるかな?? 22:45まで待ってみます
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちませんねー😣💦 穴掘り追加はそろそろかなー❓🤔 ししまるさん、まだいますかね❓🤔少し待機してみます🤲
アムやん、メイっ子、エピタフさん お疲れ様〜〜そして毎回同じ所で落ちてすまん(>人<;) ゼイアン系のイベント全般 必ず通信落ちしてしまう
新しい穴掘りは0時解禁で 無限ランダムパネルが登場するらしいです 自動でポイント使って開いてく仕様にしてほしい🤪
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)100%通信落ちしますが90%の確率で戻って来ます(>人<;)こんな俺で大丈夫なら行けまーす
今度ゲージ注意のスタンプして見ます( ̄∇ ̄)
います。(^-^)/ 遊んでください。アイリス開放します。
アムカさん、エピタフさん、イルカノ親方遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんわー アイリスいきましょ エピタフさん、おじさん、来てね
立てて待ってます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
んでは、いきます
行きまーす😊
行きまー
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんさくっとアイリスありがとうございました。 安定してましたね。流石です。(;^_^A またタイミングあったらよろしくお願いいたします。 まだスタミナ残ってるので時間あったらまわりませんか?
ししまるさん、エピタフさん、おじさん 小娘の周回ありがとう🤠 ニューヨーク・タイムズ行ってきま🛀 また遊んでねー
ししまるっち、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊何度も落ちてすまん(>人<;) また懲りずにヨロシク〜〜 落ち〜〜
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 0:00からの追加穴掘りでスタートダッシュできます👍😍 また明日もよろしくお願いします🤲
了解です。お疲れ様でした。
こんにちは😃 今日、デッドマジーン、ザイアック、ハヌヴァーン辺りの 魔王に行こうと思います 一緒にいきませんかー?魔王板であと一人募集しています 宜しくお願いしまーす
こんばんわー😃 アイリスは貼れませんが、誰かいるかの?? デッドマジーンかミルク集め辺りどーでしょーか?
野良いきまーす
こんにちわー🐟 (ひ・ω・ま)ドラーはいませんか?? アイリスを解放してしまいまして 18:30くらいまで開いております ときどきのぞきに来ますので、遊べる方いましたら 時間を書いておいてもらえると助かります
カキコミのみです😊 お時間あるときにゼイライザ行ってみませんか❓🙏 魔王板で募集してみます😃
18:00にはエピ散歩から戻ります😊 タイミング合えば🙏 タイムアップでも私開放できます👍
エピタフさん、こんにちわー 18時よろしくお願いしまーす🤠 ゼイイラも新しい構成ので行ってみたいです
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
おばんです😊 エピ散歩は休憩に入りました👌
今日はいいお天気だし、お散歩日和ですねー エピタフさん、お疲れさまです🤠 残り時間も少なくなってきたので 早速アイリスお願いします! 立ててきますねー
行きます😊 自粛モードで遠出もできず、お店も閉まってるので半分やむなくのお散歩ですが🙈
エピタフさん、アイリスありがとうございました😃 討伐されたみたいですが、まだしばらく参加権が無さそうなので、おとなしく鍵集めしておこうと思います。 では、ご飯タイム🍚いってきまーす🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、夕ドラありがとうございました😊 それではエピ散歩再開して21:00くらいに夜ドラに来まーす😊
ジバルンバ2積み杖と息吹3積み円盤ですか🤔なかなかのハードルですね🤔 武器はなんとか揃えられそうですが装備がないかも🤔
動画前にちらっといってラスゲ手前 動画後にちらっといってラスゲまたいでちょいくらいですね 家にいるとゲームさせてもらえなくて(途中で邪魔が入るので) なかなか魔王系はいけなくて(・∀・)GWきついです 装備だけそろえば初期イライザほどではないような気もしますが、全く人が集まりません( ;∀;) 特に、戦ってる時間>円盤待ちの時間、が顕著です( ≧Д≦)
カキコミのみです😊 野良で5回くらいホストしましたが第一ゲージ跨いですぐのところが最高でした🙈 最初の盾破壊で時空と魔賢の足並みが揃わないとそこで詰みますね😣💦
ホストされてるとこちらっと見ました♪ 部屋に入ったら気を使って蹴れないかと思い入らずでしたけども(◍•ᴗ•◍) またご一緒できたらいきましょう。 ノーデス動画も出ましたね♪
こんばんわー😃 アイリス周回付きあってくれませんかー?? スタミナはあるので解放できてなくても大丈夫です
今日はラスゲ跨げませんでした。 こだまコピーさせる時空やら、通常前に不死鳥するまけんやらいろいろいらっしゃいました( ╹▽╹ ) 最初もあれだけタイミングシビアだとこのスマホではきついよーな。アイフォンやともう少しいけるのかなー なんとか戦犯にはならずにすみましたが、なかなか難しい(・_・;)
周回はむりでーす またー
🙋♂️
ゆーきさん、また今度ね🙋♀️ おじさん、遊びましょー
三人ですぐに出発してもいいし、 ちょっとだけ待ってキリよく20時スタートする?
通信落ち120%ですがアイリス?皆んないろんな呼び方するから正式な名前が分からなくなってきた(-.-;)y-~~~ 行くべ〜〜
キリよく8時スタートにしましょう(⌒▽⌒)
はーい🙋
8時に俺からアイリスギガ立てます^_^ アムやん、メイっ子、他誰かいたらヨロシク〜〜
いきまーす
今からアイリスギガ立てまーす
おじさん、スタミナたくさんありがとう😃 また遊んでね~ 野良いきまーす
アムやん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良って来まーす
誰かこないかなぁ🤔
明日のふりふりは正午までに!
カキコミのみです😊 ゼイライザ討伐隊員募集中です😃 第一陣はマキさん、アムカさん(お返事待ちですが)、私とあと1名募集中で今日の22:00出発予定です👌 よろしくお願いします🤲
結局アイリス倒せぬままですー(´;ω;`) ラスゲ3割残しが最高記録です。 野良では無理な気もしてきたのでお手伝いお願いするかもしれませんがそのときはお願いしたいでーす とりあえずイベント期間中はあがいてみます( ;∀;)
カキコミのみです😊 ゆーきさん、職は何で行かれてるんですかね❓😃 私は今のところプレイスキルが追いつかないので円盤天地で行ってますが、結構円盤天地ホストが多いのでゲストではなかなか入れない状況です😣 装備的には魔賢も時空も行けそうなので、皆さんの装備が揃うタイミングがあればここでチャレンジしてみたいですね🙏
おばんです😊 21:00くらいからアイリス周回しませんか❓🙏
ジバルンバまけんです。 風ないので未来で。 アイリス行く人猛者が多いので逆に未来持ち多くてつらいです(( ;∀;) 結構自然と固定メンバーになってそのままフレンドっていう流れが多くて、翌日いったら野良やのに全員フレンドさんとかありました(笑)
ここでいくならエピさんしか天地できないと思います(笑) 確かに円盤ホストさん多いですね。 ハルシオン二人がテンプレになりつつあるし、補助はハードル上がってってますよね。逆にまけんはメドローアとかもアリになってきてカオスになりつつありますね( ≧Д≦)
きびしいかもですー。 明日はいつもどおり夕方きまーす。 アイリスも解放できるようにしときます♪
こんばんわ😆 アイリス行きたいですが、21:30くらいになりそうです 途中からでもいいですか??
では21:30に来まーす😊
すみません。ありがとうございます! 今帰宅したのでご飯食べてきます🍚
こんばんわ😃お待たせしました! エピタフさん、🐬の??
アムカさん、おばんです😃 すみません、急かしてしまいましたかね🙏
早速行ってみましょー✊ アイリス立ててきますねー あと一人誰かこれたら来てね
行きまーす😊
すみません。。。勝利画面でダブルで落ちました😭
エピタフさん、アイリスありがとうございました! 大魔王は今のところ挑戦権が無さそうなので カギとポイント集め頑張りたいと思います😤 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイント貯まり切りましたかね❓🤔 地図ミッションの回数稼げて助かりました🙏 それでは少し休憩してからまた遊びに来てみます👌
おばんです😊 スタミナ消化で23:40ごろにアイリスしに来まーす🙏
40分発まちしてまーす。
ならんどこ😃
アムカさん、こんばんは😃 遊ぶべ。
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー
再登場です😊
エピタフさん、さっきぶりです😃 アイリスしましょ
エピさんもこんばんは。 アイリス行くべ😃
とりあえず貼りまちしてますね。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 隊員と回らないとモチベが保てないっすね。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 やっと伝説級地図も終わりました😍 あとは来るべき時に備えて大魔王鍵集めします😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 実はメイのごくじょうソルトの在庫がなくなり、 タコスが作れなくなっております😔 ソロで塩集め頑張らないと またそれではまた明日もよろしくねー 多分明日は19時~の登場になるかと思います
時間あるときに塩集めもしましょう👌😃
今日の夕方なにかいきますかー?? 大魔王ばかりでスタミナ使うことといえばソロさんまくらいしかしてないので鍵も増えてきましたし、天空さんまでも。 かわったやつでも。アイリスでも 結局メンテ後ギガアイリスは上旬の地図クリアのためにしかいきませんでしたm(_ _)m
何でもいいので何か行きたーい。 ので、夕方には顔出せるように調整頑張ってみます。
大魔王もガチ勢は夜行性なので夜にしかいけないし 昨日いってみたらよく共闘してた野良フレさんも卒業してってるぽいし、大変な感じになってしまいました(笑) 期を逸した気がします(・・;) 全解放なのでアイリスでもいいですが ドラクエの日に備えて天空さんまでももぴー集めでどーでしょか??
天空さんまは鍵2本しかないけど、それでよければ行きます🙌
カキコミのみです😊 アイリス大魔王15戦くらいしましたが勝てずです🙈 うっかり全員ガードでターン跨いでアイリスクラッシュで落とされることが多いです😣💦
スタミナ使うところないので以前からスタミナがソロさんまにまわしてること多いのとスタミナ1のときもマルチとかできないときはソロオートしてたので今は見てないですが500以上は確実にあります(;^_^A 野良でいったら「すみませーん」スタンプが来るまで張替えしたりしてます(笑) 全おごりでかまいませんよー♪ 18時くらいにきまーす
じゃ、甘えまーす。 18時に顔だしますね。
多分50戦くらい負けてる気がします 最初3回いってラスゲ手前 動画でて2回くらい連続でラスゲ跨いで全滅みたいなスタートだったので楽勝で勝てるかと思いましたが全然です(;'∀')
とりあえず2ターン終わりはアイリスの通常でたら時空と天地が息吹をこだまうってもらってガードとく→いろいろして吸収割り込みこさせる→しずく→ターン経過→レンジュて感じですよね。 なかなかうまくいきません(;^ω^) そもそも最初のレンジュでちょいちょいこけます
了解ですー
エピさん応援ありがとうございました(笑) さくっと負けてきました やっぱりこの時間帯は無理がありますかね(;^ω^) てかうまい人らはノーデス狙いに移行してますよね・・・
こんばんは。 とりあえず待機しまーす。
結局ふたりでしたっけ? いきましょかー?? 野良さん全然こなければ諦めましょう
はーい、お願いしまーす。
すみません たてまーす
まきさん書き込みみてますかね?? どのくらいいきます?? とりあえず7時くらいまで??
そうですね。19時までですかね。 でも、ゆーきさん時間ないなら終了でも🙆
全然いけます ポイントmaxまでにしましょう♪
お疲れ様でしたー アイリスで使いすぎてスマホも熱くなってきてました(笑) またお願いします
ゆーきさん、いっぱいありがとうm(_ _)m ごめんね、ご飯催促来ちゃった。 あとで、ソロダーマで50P入れときますね。
こんばんは😃🌃 誰かアイリス一緒にまわりませんか?
いないですか?🐬
ししまるさん、こんばんわー 今、レオしてるんで、ちょっと待ってほしいです
レオと今日の地図終わりました ししまるさん、いるかの??
野良行ってしまったかな🤔 45分まで待って落ちますね😪
すいません。誰も来ないと思って野良行ってました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたします。
こんばんは😃🌃 夜ドラに来ました。 誰かイルカノ?🐬
いないですか?
とりあえず22時にまた覗きに来ます。 タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
誰かイルカノ?🐬
🙋♂️
お疲れ様です。 さくっとアイリス一緒に遊んでください(^-^)/
立てて待ってます。
とりあえず行きます
イルカノ親方、さくっとデートありがとうございました。 またお願いいたしますね。(;^_^A
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊毎回通信落ちしてすまん(>人<;)やっぱダメだ(-.-;)y-~~~
かきこのみ 5/12の0時までは休憩ですかね🤔 またプレゼント交換てまたソロだけなのかなぁ🙂 マルチしたいんだけど🙂🙂🙂
わかる。マルチしたいね😆 何かいいのないかな🤔 プレゼントはソロっぽいよね。
22時頃遊びにきます😃 もし良かったらメイのギガバナム職業ミッション付き合ってもらえると助かりまーす😆 宇宙砲とこだまバギラミアで行けたと思うんだけど 違いましたっけ🤔??
とりあえずいまーす。
マキさん、こんばんわ😆 マルチお願いしたいです🥺
装備いまいちわからんけど 魔力もりもり魔賢 ルビ扇女王頭ブレイド 不死鳥槍海賊で宇宙砲 でいいのかな?
そんな感じです! なので、あと一人は自キャラいれて棒立ちのがいいかなと思います! さっき試したら魔力盛りで道具もご飯も無しでいけました マキさん、杖お願いしてもいいですか?? アムカが扇、メイ海賊で行こうと思います 立ててまってますねー
星騎士のいきなりインテでもいけました!
アムカさん、メイちゃん、サクッとありがとうm(_ _)m 星騎士でいいならそっちの方が良かったかな🤔 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😆 この前やっとヨッチの職業ミッションおわったので これからはギガバナムをこつこつ頑張ります😤 またお暇なときに鍵集めがてら付き合ってください モガステ行ってきまーす🙋♀️
アムカのソロで試したら道具とご飯なしの ルビ冠の星騎士の宇宙砲こだまバギラミアでいけました! 魔力600くらいです
検証ありがとう。 次から星騎士の方が良さそうですねφ(..)メモメモ
ちょっとだけ訂正。 ご飯なしの宇宙砲こだまバギラミアだと 暴走具合によりちょい残しになることもある模様 そのときは即スラスト打てばいけました😆
カキコのみ 新イベ、マルチがあって安心しましたー とりあえずソロ進めておきますので 明日からマルチお願いしたいです😍 おやすみなさ~い
マキさん、深夜にありがとうございます😍🤷♀️ 3度目の正直でミッションパークリできました👯♀️ フレさんにもよろしくお伝えください😆 今度こそおやすみなさ~い😴
🤷♀️このお手上げの絵文字は打ち間違いです🙏
カキコのみ。 アムカさん、メイちゃん 先程はありがとう。 一緒に回ってた子もノーデスありがとう&楽しかったって言ってました。 また遊んでください。
ソロでギガオートはいけそ?? 全滅したので、諦めて伝説にしてます。 マルチは 不死鳥化なしのスラスト✕2 ボスは不死鳥化→キンブレからの槍撃+αでさくっと片付きそうですね♪今はまだ序盤なのでびびりながら黄金ブレイド打ってるんですが不要ですかね??ギガはまだ数回しかいけてないです
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 竜王いきたいでーす🤠
オートは伝説してます笑 ギガはオートではやってないです 槍でリンクにダクマ持ってるけど要らないのかな?? ご飯セットやと何がええんかな🤔 月見団子とか??
あ。すみません。やっぱり先にお風呂行ってきます🙏 また後できますね
弱い人らやとたまにいるけどなー。あんまいらなそう リンクにコンボスキルとかは?メテオか星神の爪とか キンブレと槍撃うったらほぼ終わる感じ トドメに黄金ブレイドうったりかなー たおせてなかったらリンク爪からの斧かな、て感じかと
メタキン剣がありません🥺 んじゃ、最初のキングアックスにしよかな🤔 こっそり待機再開してみます🤠
こんばんは。 キンブレ周回したことないっす。 とりあえず立ち上げて装備いじりながらちょくちょく覗きにきますね。
みてなかた(笑)
あ、いそーかな?
マキさん、こんばんわ🤠 遊びましょー
僕もさっきキンブレにしたとこですが(・_・;) アックスの方もおおいです どんどんすべって敵のスキルもたまるし、さっさと倒した方がいいのかなということかと。 実は紋章とかまだいじれてません(・_・;)
ゆーきさん、アムカさん、こんばんは。 女王下また当たらなかったのでノヴァ下履いてます。 棺桶かもですが新イベ行きましょー。
ゆーきさん、こんばんわー キングアックスだとロイハで7000台で 不死鳥冠で5000台でした。
とりあえず紋章は、頭はエンゼルで 上は永遠巨竜の1.1倍にしてます 立ててきますねー マキさん、ゆーきさん、来てね
道中考えると不死鳥冠なんかな??
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 闇ブレの方が痛かったので途中装備変えちゃいました🙏 みんないっぱい回復ありがとう😊 また遊んでね。野良行きまーす。
なんか僕火力しょぼかったですね( ̄▽ ̄;) すみません 早く送って卒業したいです(*ToT)
マキさん、ゆーきさん、おつかれさまでした😃 激弱の低レベルブレイドで参加してすみません。 道中、メイが火力低すぎるですね😅ごめんなさい🙏 アムカはロイハとマリィ上でキングアックスが9000~10000でした。 最後だけならロイハだけど、総合力なら冠なのかなぁ🤔
3戦目から道中抜けなかったのは火力落として耐性に回したので、たぶん私のせいなのだ🙏 いまの構成が一番良かった気がする🤔 ロイハ1不死鳥冠3。 これがロイハ増えると道中不死鳥化必須な気がする。
そいえばさんまの書き込みみたら女王上のほーがダメージ上と書いてました(・_・;) 最近装備更新してなかったので勇者のままでした。 最近のイベントでも女王上のがよかったですもんね(りゅーじんおーでしたっけ?) あとで比較してみまーす
相手の守備力とかでかわってくるんですかね?? 確かに昔のボスとかバイキかけないと一桁ダメージとかありましたもんね。実はダメージの計算式知らないんです(・_・;) 本編のドラクエでも攻撃力上げまくったらメタル系統に普通にダメージ通りますもんね。
カキコのみ。いまのりゅうおう周回 槍ブレ2人、扇海賊、メタキンハンマーばと会心もりもり ハンマーの威力アップのところに命竜ハンマーメインスキル積んどく。 道中はブレイブで倒す。 バトはテンションアップしとく(りゅうおう戦でテンション2まで上げておく) ドットりゅうおう始まったら ブレイブ2人→何もしない。 海賊バトにこだま→バト怒り→海賊宇宙砲→バト命竜ハンマースキル打つ…で高速で終わるようです。
関西の地理がよくわからないのですが。 梅田近辺の方へ 梅田近辺でアイランド鍵の地図配布拡散されてるらしいです。 (近辺といっても県またぎになるのではずれのようですが) 画像つきでアップされてた情報なのでガセではなさそう。 何かの用事で行く方はフリフリしてみた方がいいかも?
マキさん、情報ありがとうございます! 今から帰るので大阪駅周辺をウロついてみます( ̄^ ̄ゞ
残念ながら、今日は見つけられず😅 D~Sの地図をくまなく見てみたんですが また明日探してみます😤 さて、誰か遊べる人は🐬の??
アムカさん、こんばんは。 今日は地図残念だけど、近いうちに広まりそうですね。 あと、遊べまーす🙋
マキさん、こんばんわ🤠 りゅうおう行きましょ! 上のやつ試してみたいけど、4人いるときですね デートしましょうか?
よくよく装備見てみたらバトさんはディアボロス頭&竜神王鎧上(磨き済み)だったので装備の敷居高いかも。 デートおっけーです🙆
立ててきまーす! 誰か見てたら来てね
行きまーす。
アムカさん、デートありがとう&王将ゴチでした🙏 また遊んでね。 野良して一旦落ちまーす。
マキさん、デートありがとう🤠 最後時間切れで王将にしちゃいました 余計にお腹空きました笑 では、帰宅したらまたきます!
カキコのみ ディアボロ頭は持ってないけど、 ソロで出来ないか試してみたんですが 初戦のドラゴンでテンション上げないといけないから 割と時間がかかるような😅 そして、2上げでもオデン頭ではワンパンはできませんでした🤭 大人しく槍担当します🤗
検証ありがとうございました。 ハンマー自体ないけど私も大人しく槍パーティで周回します💦
ツイッターですか?? それならもっと広がりそうな気がしますが・・ ミッションがうざいのかな?? アムさん拾ったらよろしくー
ディアボロって1.5倍ですよね?? 1.5+1 なら オデンの 1.3+1.3のが強そうなような?? ほかの書き込みでもディアボロスのがいいって書いてたんで猛者たちが試した結果なんでしょうね(^_^;) 勇者上と女王のダメージとかもよくわかんないし、計算式もわかんないから試してみた結果をみるのが早いんでしょうね。 そんなんためしてる間に1000個かけぬけた方が早い説もありますが(笑)
アムカさん、ゆーきさん、ごめん💦 公式に伝承できないよってあった🙏
やっぱり?? 東京のよくわかんない地図も伝承できませんでしたしね もしかしたら関空とかいったら大阪湾またいでふりふりできるのかもですね(笑) 和歌山とかもかなり淡路島近いですからね
私もそこらへんのよく計算わからないけど。 最速周回で何個か動画上がっててバト周回その1つでした。 まあ、1000駆け抜けた方が早そうですね。
なんかあっというまに1000でした(^_^;) あと送るだけです 確かに平均10以上は落ちてるしおおいときは20くらい落ちる&伝説ソロオートもあるしゆーてマルチ80戦くらいか あとは竜神王のときの1000戦以上やって感覚がマヒしてるのもあるかも(笑)
関係ないですが アイリスいくときに 「時空の時空術の輝き」 「天地のときどきバルバルー」 はないほうがいいので1キャラはとらずにしておいた方がいいと思われます。 あと何か追加あればおせーてください。 逆に野良でこれらのスキル積んでたら基本地雷ですかね(^_^;) 3キャラともとってもてたらリセット案件かと(-_-;) それか別職でいくか・・ ブレイブの神器の加護と違って気を付けててもとってまう可能性あるのでつらいとこです(^_^;)
カキコのみ 再度検証しました🤠 メタキンハンマー会心バト、 念の為バランヅラ扇海賊、 槍ブレイブ二人、ご飯はハムカツ 道中の2戦でテンション2上げまで持っていく ブレイブ二人で倒す りゅうおう戦、開幕に不死鳥化して、 槍撃1→宇宙砲→こだま命竜鉄槌で終わりました🤠
検証ありがとう。 今度この編成で行ってみたいですね。
こんばんわ🤠 23時位から遊べる人いたらよろしくお願いします!
いないかな🤔 メイと遊んできますねー
カキコのみ。 今日も夕方ドラあるのかな? とりあえずその頃覗きますね。
夕ドラ行きたいです🤠 夜ドラもあいてます😃
ドット以外が嬉しいです♪ おわってもーたので(笑) さんまツアーでも(•‿•)
17時には無理でした💦 早くても17:301、8時には絶対来ます。 さんま行けたらいいですね。
👀
17:30か18時なのかな🤔?
とりあえず6時にきまーす
変なとこに点入っててごめん。 時間合わせてくれてありがとうです。 一応終わって遊べるけど、18時再集合ですかね?
すみません😣💦 まだちょっと厳しそうなので夜に遊びに来まーす🙏
みんななんも書いてないしさんまでいいのかな?? とりあえず3人くらい集まったらいきます??
お疲れ様です- お仕事ですかね??(;^ω^) ファイトですー
ゆーきさん、こんばんは。 エピさん、残念だけどまたね。 アムカさん&他の隊員いるかな?
あむさんまちですかねー(;^ω^)
こんばんわ😃 流れを覚えてないんだけど、 3戦t共爪→スラスト→でいいんでしたっけ??
いま魔賢の戦闘回数ミッション稼ぎがてら ソルト集めに奔走しております あと40回なので14戦したらいけます♪ 調子のってパネル取りすぎました。 あとの二人は育ってないし(;^_^A
スラスト2 つめ1スラスト2 不死鳥×4+αかな めいちゃんいるならまた少し調整いるかもだけど
メイまだちょっといけない。。。😅 10分後くらいなら行けるかなぁ??
とりあえずアムカは準備できました
周回しながら待ってもいいけどね?? まきさんはどんな感じやろか??
メイちゃん待ってもすぐ行くでもどっちでも🙆
周回しながら、メイの着替えは無理です😅 てか、メイは最後まで棒立ちでええんのかな?
あむさんまきさんでデスピ倒してもらって ミルドはつめつめからのめいちゃんスラストで僕がドラゴンソウルとかにしましょか? めいちゃんそもそもやりあったっけ??
とりあえず めいちゃん待ちにしましょう
無凸の槍になります。 爪なし、スラストも1つしかない
スラストあるならおっけー 陣つかなくてぬけると思うけど ちょっと不透明(;^_^A
ミルド抜けなかったら不死鳥斧でフォローするので全員キャプテン下だけはいてて貰えばおっけーですかね?
そですね♪
準備できたら初戦立てますが みなさんどうでしょう?
なんとなく準備出来ました! ご飯は分からないので合わせまーす あと、メイは鍵がありません😅 ゆーきさんにゴチになる気満々です
お願いします!
おねがいしまーす あとたてますよ
念の為ゆーきさんのかきこみまちしますね。 かきこみあったら立てます。
あ、いた。 とりあえず初戦たてるのであとよろしく。
めいちゃんみくびってましたね(;^_^A 失礼しました 爪1でいけそうでしたねm(__)m
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん さんまありがとうm(_ _)m ゆーきさん、鍵いっぱいありがとう。 いまの11さんまはモガステご飯要求されることが多いですね。 また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、秋刀魚ツアーからのマックありがとう🍔🍟🥤 今日は青トレイ渋めでしたね😅 ゆーきさん、鍵たくさんありがとう😃 またよろしくねー
あざーす! 来週水曜から新イベントですかねー?? それまで少しアイリス粘ってみまーす 倒せそうな感じはあんまないんですが(;^_^A
こんばんは😃🌃 夜ドラーはいませんか?
ししまるさん、こんばんわ😃 連戦いけまーす
モガステのも守備とか魔力あがるやつ絶対買ってないのに40個くらいあるし 多分ガチャチケついでにもらってるのかな?? そんなのかご当地のでいいのでは?? そいえばご当地の拾ったからいきましょゆーてていってなかったですね(;^_^A 来週にでもさくっといきましょー
おちるー すまぬ
まだまだ足りてないのでりゅうおう希望😃
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー😆
イルカノ親方、アムカさんお疲れ様です。 遊んでくださいm(_ _)m
連戦よろしくお願いいたします。
りゅうおう立ててきますねー ししまるさん、おじさん、かもーん
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
アムやん こんばんわ🙋♂️ドット竜王どんな構成か分からんので無番用の装備で行きます(-.-;)y-~~~
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぶべ〜〜 行きます
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんさくっと竜王ありがとうございました。(;^_^A またお願いいたしますね。
ししまるさん、おじさん、りゅうおうありがとう😊 リンクの最初はメタキン剣の方がいいんでは?? 私、メタキン剣持ってないんでメタキン斧にしてるけど では、プレゼント🎁送ってきます! またよろしく〜
アムやん、メイっ子、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊 またヨロシク〜〜 リンクの最初メタキン剣に変えときます(>人<;)
おばんです😊
まだいる?
マキさん、お久しぶりです😊 ちょっと野良してました🙏
エピさん、こんばんは😃 なんかクエスト一緒に行きましょー。
なんでもOKです🙆♂️
プレゼント足りないならドットりゅうおう ももP足りないなら何かさんま ミルクとか足りないなら素材集め …迷いますね🤔
プレゼントは全然ですが期間あるので地道にやろうかと👌 ニューカマー来ませんかねー❓🤔
👀
ギガメダル集めもしたいところですね🤔
アムカさん、おばんです😊
勇者アムカ発見😊 遊びましょ。 ですね。4人いるとき行きたいですね。
うーん、メイでもギガメダルのやついけますかね?? ちょっと厳しそうな気もしますが 試していいならニズお願いしたいです 装備忘れてしまいましたが
ニズならメイちゃん、槍で行かなかったっけ?
ニズ行ってみましょうか👌 黄金ブレイド入れれば全然楽に行けると思います👍
槍だと不死鳥冠、ゆうしゃ上、エルトナ下、不死鳥盾、たけし2とかでしたかね❓🤔 エルトナなしの場合ははぐ盾でしたかね❓🤔
ニズはまだ行ったことないです メイは時空担当かな 無凸の槍と、3凸と斧ならどっちのがいいかな?
槍のほうが良さそうな気がしますね😃
失礼。あれはメダル魔王でしたね。 メタキン盾でもいいんだけど、私は霊薬のんでガンガン行くようにしてるから不死鳥盾ですね。 ランダム攻撃にイオグランデきたら終わりですけど。
そっか、アムカさんもエルトナ下まだないよね。 メタキン盾にします。
ニズは開幕未来とかじゃなくて黄金ブレイドとかシルスパでGGIでしたよね❓🤔
マキさんの下装備何にしましたか? キャプテン下とかでいいんでしたっけ?
ブレスをメタキン盾と黄金ブレイドで取るなら不死鳥下とかでメラ耐性取るのが良いんですかね❓🤔
ですね。GGIです。 ロッカーそのまま引っ張ってきたらノヴァ下にしてますね。 不死鳥下の方がいいのかな?
黄金ブレイドでブレス耐性取れそうなのでメラ耐性のほうが跨ぎ安心かもですね🤔
完全に忘れてしまってますので ご飯とかお任せします🙏 立ててきますねー
行きまーす😊
行きまーす
エピさん、アムカさん、メイちゃん ニズありがとうm(_ _)m しずく投げヘタでごめんよ。 ノーデスとれて良かった😊 また遊んでください。野良いって落ちまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ニズ&ヒドラありがとうございました😊4戦1個は良いほうですかね👍 ローブまであと2個まで来ました😂 対象期間中にまた行きたいですね👌 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ニズ介護ありがとうございました😊❣️ パークリありがたやです✨✨✨ 割り込みでブレスあるの忘れてました😆 実は餅の在庫が各20個くらいしかないので ヒドラも嬉しかったりして笑 またよろしくお願いしまーす!
禁止ワードで書き込めなかった🥺 何がひっかかったのか、全然わからーん
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす🙋
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさん、こんばんは。
はっ!ごめんなさい🙏 誰もいないと思ってテレビ見てました
大丈夫🙆なに行きましょうか?
マキさん、りゅうおうは終わってますか? まだならりゅうおうかなぁ??
とりあえず送るぶん1000はl確保したけど、まだまだフレさん達からくると思うのでりゅうおうでおっけーです🙆
👀
エピタフさん、こんばんわ😃
エピさんも遊ぶべ😃
んでは、まだ終わってないので りゅうおうお願いします! 立ててきますねー
とりあえずひたすら殴ります😤 行きまーす👌
行きまーす
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 プレゼント🎁行ってきまーす🏃♀️
アムカさん、メイちゃん、エピさん りゅうおうありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう🙏 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 マルチでプレゼント稼げて助かりました😍 やっと半分なのであとまた半分なんとか頑張らないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは😃🌃 やっとこれました。 誰かイルカノ?
今日は糸冬かの?
少し立てて待ってます。 いたら遊んでくださいm(_ _)m
今日はもうおしまいみたいですね(。´Д⊂) また明日タイミングあったらよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ごめんねー 最近平日はなかなか厳しく(・_・;)
こんばんは😃🌃 夜ドラに来ましたけど 誰かイルカノ?🐬
こんばんわ😃 帰宅途中なので私一人ですが、誰か🐬の??
ししまるさん、こんばんわー 遊びましょー
遊んでくださいm(_ _)m じゃあ立てますね。来てください。
20時まで待った方がいいですか?
とりあえず立てて待ってます。ε=(ノ・∀・)ツ
いきまーす
ししまるさん、おじさん、ありがとう😊 途中からヒドラなってごめんねー🙇♀️ 駅に着いてしまったので時間切れで申し訳ない おじさんの残りポイントはソロで貯めておきます! 落ちまーす!
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後落ちてすまん(>人<;)ソロでポイント埋めておきます
おばんですー😊
まだいる?
すみません😣 ぼーっとしてました🙏
いえいえ、いたらラッキーくらいで書き込んだので。 なにか行きましょー?
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏
🙋♂️
イルカノさん、久しぶり😆 遊びましょ。
イルカノさん、おばんです😊
makiさん、エピタフさん 久しぶり〜〜(⌒▽⌒)ドット竜王行くべ〜〜
行き先どうしましょうかね? ドットりゅうおうでいいのかな? 他に希望ある??
勝手ながら竜王立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、イルカノさん、周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 野良して落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 今日もポイント貯められて感謝です😍 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
makiさん、エピタフさん 昨日はすまん(>人<;)途中から記憶が全くない(>人<;) また懲りずに遊んで下さい(^人^)
闘技場の予想されました?? 前回個人か団体かどっちか当たった気がします! でも、だれに予想したかを確認する画面ないはずなので要注意ですね(笑) 前回は誰を応援すればいいかわからなかったので 明日から新イベですねー とりあえず土曜日の夕方はくるのと、金曜日の午前中(9時ー10時半、11時半ー2時)もいけるので暇な人いたらおせーてくださーい。
予想当たるかとかわからないからとりあえず忘れないうちにしといた。 金曜9時回にならいけそう。土曜もくるつもりで動きます。
24時から遊びたいです🙏
僕も登録だけしました 名前以外何も見ずに(笑) 明日9時からさくっとまわりましょー 昼休み部隊もいるのでは、と予想
いけるかもでーす♪
昨日でしたかね?? 新イベントかなと思ったんですが すみません(笑)みすった。
明後日でしたー(笑)
とりあえずそっこーももぴーガチャしてきました。 忘れそうなので(笑) ももぴーガチャ相性いいですが今回は 武器2(確定込み) 防具0 メタキン21 とイマイチでした。 でもさんまいってはメタキンちょこちょこ買ってる組としては助かります(人 •͈ᴗ•͈)
こんばんわー😃 このイベント、いきなり伝説から立てられる仕様になってますね。 というわけで19時過ぎまで待機しまーす!
ちなみにチケット交換で、命竜槍と勇者剣でした☺️ いつか来たであろう錬金覚醒用に温存かな
野良ちゃんと遊びながら帰宅しまーす またあとで遊んでねー
カキコのみ。 チケットは女王ムチと女王上でした😃 これでムチ3積できるぜ😆 ももPガチャは研磨剤のみでした😭
こんばんわ😃 マルチしませんかー??
いなさそうですね🧐 みんなソロってる?野良いきまーす
今日はずっとリアフレに捕まってました。 また明日以降遊んでください。
20時に覗きにきます。 タイミング合う人いたら遊んでください。
マキさん、こんばんわー 20時はちょっと難しそうなんだけど 20時半くらいなら、たぶん来れると思います! タイミングあったらお願いします😆
了解です🙆 20時半に来てみますね。
マキさん、こんばんわ😃 待機始めまーす! アムカもメイも満遍なくレベル3なので どこでもOKです。 スタミナあるから各2回とかでも🙆♀️
アムカさん、こんばんは。 ウルウルの伝説級とネルゲルの伝説級チェックつけたいので1回ずつ立てたいです。 装備適当で行けるからいいよね? あとはどこでも🙆
私、全部同じ装備でいってます笑 では、早速行ってみましょー 立ててきますね あとひとり、誰かみてたらきてね
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 一旦p落ちまーす。
こんばんは😊 22:30から遊び隊🙏
マキさん、周回ありがとう😊 魔王鍵落ちるのさっき初めて知りました笑 紋章もギガ伝もなくて着替えしなくていいのは楽だけど 簡単すぎてつまらないイベントな気が。。。😟 27日になったらやり甲斐あるの来るのかなぁ??? 闘技場行ってきまーす🏃♀️
30分に来る予定。
🤠
おばんどす😊
アムカさん、さっきぶり😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ
エピさん、こんばんは。 どこでもお供しまーす。
マキさん、さっきぶりでーす! あと一人くるかな??
アムカさん、マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏 新イベはあんまり回ってないので装備がよく分かってません😣💦
エピタフさんなら、不死鳥槍か竜神剣の脳筋で大丈夫🙆♀️
不死鳥化して黄金ブレイドでも打っとけば終わるよ😊 3人いるから回っちゃっても、4人目ちょっとまっても🙆
メイっ子さん起きてるなら一緒に遊びましょうか❓🙏
一応、メイも待機してます😆 では、デスピから立てちゃいますね あとはどこでも🙆♀️
行きまーす😊
行きまーす。
すみません。出発時に落ちました😭 立ててまってます😭
くるくるだったので一旦抜けました🙏
行きまーす😊
電波?のせいでスタミナ返ってきたのでもう一回立てるね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 落ちた時っていままでスタミナ返ってきたことないし、すごく色々重いからスクエニの方の不具合な気がする🤔 また遊んでね。野良して落ちまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 35周年ガチャは命竜槍と星神剣でした😣 槍はストックが4本になったのでこれで迷うことなく抜き出せます👍 星神剣も錬金、覚醒用にストックができたとプラスに考えます😊 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました! 全員で落ちたんですかね?? 電波はよくわからないんだけど雨も風もすごいです 災害とかにならないといいんですが では、野良いってきます🏃
おはようございます。 ゆーきさん、くるかな? とりあえず闘技場したりしてこまめに覗いてますね。
いけまーす
とりあえず装備どうせかえないので、報酬少な目なやつ適当にたてあいっこしましょかー?
はーい、じゃ、とりあえずラプソーン立てて待ってますね。 あとは適当に立て合いましょう。
いきまsー
ぐるぐる
ゆーきさん、デートありがとうm(_ _)m 明日夕方また会えたら遊んでね。 一旦落ちまーす。
ありがとうございました(^_^;) どうせスタミナも野良に放出してる感じなんでたてあいっこできてよかったです♪ 地味にゲストではいりにくいですしね(・・;) あの20個とか落ちるのなんなんでしょうか バグやったら笑いますね
20個は部位破壊したときの報酬ですね。 あれ無視して本体だけ叩くと実入りが少ないです。
えー!? なんか部位破壊報酬て「ブレイク報酬」書いてますよね? ドロップ一覧のとこに あれは違うってことですか? 多いやつはなにも書いてないからレアドロップなのかなと思ってましたが(・・;) コンプリート報酬てこと??
あとたまにリダボ2個ないですか?? なんかよくわからん とりあえず今日中にはランタンゲットできそうです(・・;)
適当なクエストで確認しましたが、ブレイク報酬はブレイク報酬って文字が出るんですね。 部位破壊しないときいつも実入り少なかったのでてっきり多いのがブレイク報酬なのかと思ってました🙏 でも、試しにいったクエストがブレイク報酬は緑クリスタル1個×4人で普通の報酬クリスタル16個×2とかだったんで謎ですね。
そーなんです ノーマル報酬なんですよ ブレイクが1個なのに22個とかやから謎やなーと 一気に70くらいのときもありますしね かなりはかどります。 どうせ後で同じとこいかなあかんのならダルいなーと思いあんまり気合いれてなかったんですが、全部ラストまで100きりました
こんばんわ😃 20時目標に遊びにきます! 遊べる人いたらお願いします
20時狙いまーす。
そろそろ待機しまーす。
到着しました!マキさん、遊びましょ テキトーに立てる感じでいいかな?
適当でおっけーです🙆
では、立ててきますね メイもいけますので あと一人誰かみてたらきてね
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m いちいちグルグルで反応遅くてごめんよ🙏 あと、ブレイク?がボスによって何回か覚えられない🤤 シドー3回だと思ってたら出なかった🙈 また遊んでね。野良行きまーす。
また書き込めなかった😭 マキさん、周回ありがとう! 延長戦もたくさんスタミナありがとう😊 また遊んでねー
闘技場の新モンスターのことで相談です! レベル上げ途中なんですが、カケラもギリギリです😅 アリーナAだと死んじゃうので、主戦場をアリーナBにしてるんですが、何か効率いい育て方ありませんかね??
既存のモンスターでどんどんレベル上げたり戦ったりで、新系統追加記念チャレンジの報酬で新しい系統のかけらもらえるよね? 100枚新モンスター×3対分レベルmaxになるくらいはすぐもらえたけど、そうではなくて??
デスピサロだけ3個じゃなかった? シドー、デスタ、エルギ、ネルゲルが2個 竜王、ゾーマ、ミルド、オルゴ、ラプソーン、ウルノーガは1個 間違ってたらごめん
その内に虫系2体入れて〜的なお題が出てくると思うから、スペモン以外のスカウトモンスターも育てないといけないかなぁと思って。 そーなるとどの子を育てるのがいいか スカるんとかキツネみたいな当たりのいたら教えてほしいです😆
ピサロは3箇所でしたね。 ほかも情報ありがとうφ(..)メモメモ そういうことね。 まだこれがいいとかは情報出回ってないね。 なにかわかったら書き込むね。
今日も22:30に来まーす🙏
誰もいないかな❓😣
あ、遅かった??
まだいます😍
闘技場とかやりながら 23:30まで待機してますね 戻ってくるかなぁ?
グッドタイミング! エピタフさん、お帰りなさい😊 遊びましょ!
ちなみにレベル4なので、行き先はどこでも🙆♀️ りゅうおうでも大丈夫です🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
はーい🙋♀️ では各自好きなところ立てる感じでいきましょか😊 立ててきますねー
デスタでいかがでしょう❓😊
行きまーす😊
エピタフさん、周回ありがとうございました😊 上の方に書いてるやつ間違えてましたね ミルドは頭と尻尾の2部位でした😣
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 まだレベル2なので頑張らないとです😣😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
修正版、部位破壊箇所 デスピサロは3個 シドー、ミルド、デスタ、エルギ、ネルゲルが2個 竜王、ゾーマ、オルゴ、ラプソーン、ウルノーガは1個
夕方きまーす ランタンも終わったしさんまでももぴー集めでもどでしょか??
こんにちわ😃 夕ドラあるのかな??
夕ドラきました 18時くらいかなー(;^_^A
野良さんまさっきいってたんですが、もがちきで運と力と持ってるから爪→スラストでミルドまたぎそうでした(-_-;) しかも女王じゃなくて勇者だったので女王だったら跨いでいたかも いわれてみるとその前の戦いのとき全然スラスト前に爪打ってくれないなーと思っていましたがミルドも力もりでスラスト2が流行っているのかもですね 雨でバタバタしてるのでとりあえず18時に戻りまーす
はーい🙋♀️ 18時から秋刀魚ツアー?? 4人集まらなかったら、アルバナムのギガ付きあってほしいです😆
かな? アルバナム了解ー コンボでもしといたら倒してくれるんかな??
とりあえず到着しました😆 メイ入れて3人かな?
👀
四人のようですがどしましょ?
エピタフさん、こんばんわ😃 4人いるし、秋刀魚ツアーのがいいのかな?
秋刀魚はあまり立ち回り自信ないですが😣
デスピ、スラスト2 ミルド、爪、スラスト、足りなかったらあと一撃 デスタ、槍撃ブッパでよかったはず
さんまにしときましょか?? デスピは全員不死鳥化してスラスト2 ミルドは爪→スラスト2 デスタは槍撃とかですかね エピタフさんとあむさんでデスピ倒してもらって 爪1回 めいスラスト 僕ドラソ でしたっけ?先週 めいちゃんにミルドの最初の
めいちゃんをなめてて、爪2回打ってもらったらまたいだんですよね?(笑)
装備は火力モリモリで良かったですかね❓😃
不死鳥頭 女王か勇者上 キャプ下 力たて ジゴ2 デイン極意紋章などなどですかね
準備できたらおせーてくださーい
確かそんな感じでした😃 一旦19時くらいに落ちたいので テキトーな時間になったらアルバナム2、3回貼らせて下さい では、立ててきますねー
オッケーです👌
あーい
行きまーす😊
ちこくしたー
また夜に会えたら遊んでね。
ゆーきさん、エピタフさん、秋刀魚ツアーからのアルバナム助かりました😊 また宜しくお願いします!!
マキさん、後で遊んでもらえると嬉しいです😃 20時以降なら何時でもいけると思います マキさんの来れそうな時間、よかったら教えてください😘
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ゆーきさん鍵たくさんありがとうございます😍 アムカさん、スタミナ感謝です😍 秋刀魚はさらに楽々になってたんですね😃 また遊んでくださいね🤲
20:00くらいにまた遊びに来まーす🙏
書き込みし忘れてました よく落ちましたね♪ もすこしリダボで落ちてくれてもいいような気もしますが(笑)
どんな感じですかねー? モガステとか闘技場とかしながら、ときどきのぞきますね
私もちょくちょく覗きます😃
アムカさん、エピさん、こんばんは。 遊んでください😆
マキさん、おばんです😃
新イベント終わってないから新イベントか、 プレゼントもお返しないのでプレゼントでも🙆 アルバ鍵ほしいからアルバでもいいよ😃
マキさん、エピタフさん、遊びましょー
私もどれもまだまだですが、コツコツやるのでどれでもオッケーです🙆♂️ ギガバナムでも👍
んーと、では新イベかりゅうおうどうでしょか?
では半々でどうでしょう❓😊
じゃ、まんべんなく オルゴ→デスタ→ミルド1戦ずつ りゅうおう2戦とかにします?
はーい🙋♀️ 今いるのを3回と、竜王2回とかかな? では、テキトーなの立てますね
行きまーす😊
行きまーす。
こんばんは😃🌃 合流出来ませんか?
あと1戦で戻ります👌 連戦行けます👍
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう。 また遊んでね。 ししまるさんいるかな?
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 連戦あるなら、メイだけ参加させてもらいますね
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 りゅうおうはやはりマルチの方が効率良いですね😃 ししまるさん、いますかね❓🤔 少し待機してみます👌
もしお時間あればもう少しだけおかわりしたいところです🙏
良かったら遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、おばんです😊 お待ちしてました🙏
アムカさん、エピタフさん、まきさんお疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは。 なに行きましょうか?
んでわ、とりあえず今いるの立ててきますね ししまるさん、エピタフさん、マキさん、きてね
私は、まだあんまり回れてないので全部行きたいです。
行きまーす。
行きまーす😊
ししまるさん、エピさん、メイちゃん 色々ありがとうm(_ _)m 台座の石?カンストにはまだなのでまた会えたら遊んでね。 野良行きまーす。
ししまるさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 石のレベルがまだ全然上がってないので助かります😂 前のようにレベルマックスにしておかないとこの後のマルチに響くんですかねー❓🤔頑張らないと😤 また遊んでください🤲
カキコのみ すみません!書き込むのボタン忘れてた😅 ししまるさん、マキさん、エピタフさん さっきはありがとう! また明日もよろしくねー
こんばんわ😃 遊べる人、🐬の?? 行き先はどこでもー🙆♀️
ごめんなさい🙏 電話しなきゃなので、また後できます
21:00くらいに遊びに来てみます🙏
こんばんは😃🌃 誰もいないみたいなので、21時の合流狙ってみますね。
来ました。 待機開始します。
おばんです😊 遊びに来ましたー😃
エピタフさんお疲れ様です。(^-^)/ 他の人も来るかな🎵
ししまるさん、おばんです😊 お時間あれば少し待ってみましょうか❓😃
35周年福引きやったら 命竜槍と星神剣でした。 もらえるだけでありがたいことです。(>人<) ありがたや、ありがたや(笑)
はい、待ちたいと思います。
ししまるさん、私も全く同じです😃
槍は不死鳥槍用に抜き出せますし、星神剣は錬金に期待ですね👌
槍は、命竜じゃなく不死鳥でした。(;^_^A 書き間違えた。 命竜持ってないので欲しかったです。
そうなんですよね。(;^_^A 抜き出しに命竜槍欲しかったです。
30分まで待って来なかったらデートお願いいたします。m(_ _)m
了解です😊 行き先はお任せします🙏
ではラプソーン立てます。
行きまーす😊
エピタフさん、長々とありがとうございました。m(_ _)m おかげで少し進みました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたします。
ししまるさん、ありがとうございました😊 たくさん集まって感謝です😍 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ 青トレイ集めの秋刀魚ツアーいきたいのですが ご一緒しませんか? ロト、天空、神々どれでもオッケーです🙆♀️ 平日夜21時以降〜になりますが、いける人いたら返信ください
ロトならいけるはず🙂
🙋♂️
今日も23:00に遊びに来まーす🙏
マキさん、エピタフさん、ロト秋刀魚よろしくお願いします! 杖でいいんですよね? ゾーマ用に竜神剣一人いてもいいのかな?
おばんどす😊
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー 行き先希望ありますか?
アムカさん、おばんです😃 どこでもー👌
りゅうおうやランタンは終わりましたか?
りゅうおうはちょうど1000個贈り終わりました😍 ランタンはまだまだです😣💦
ランタン付きあいますよー どこがいいですか?
どこも満遍なくレベル4ですね🙈
では、テキトーに貼りますね エピタフさん、きてねー
行きまーす😃
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レベル5まではまだ先が長いですが、なんとか頑張ります😤 また遊んでくださいね🙏🤲
エピタフさん、ありがとうございました😃 デスピの部位破壊失敗しちゃってごめんね🙏 また明日の夜あたりロト秋刀魚もよろしくお願いします!
たぶん火力上げの星騎士だよね? ゾーマは魔賢?? とりあえず不死鳥弓の抜き出しないので杖しか出来ない🙏 行くときはりゅうおう担当します。
明日いけるかもですー 装備あったかな??ロッカーみとこ。 てかロッカーといえばロッカー機能ほぼしんでないですか?? バトルセット呼び出しで 装備かわる、職もかわる、ロッカーみたいに他のキャラの装備はぎとられない😅なとなど カギのダンジョンで助っ人用のブレイブ設定にしてます ソロロトさんまのところを1人魔王用にしてもいいかもですね。 カギダンジョンと違ってスタミナ35ないと使えないのがネックですかね
平日夜だと22:00以降とかになりますが、もしご都合合えばよろしくお願いします🙏
カキコのみ マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 22時〜青トレイ集めよろしくお願いします! 2周8戦くらいお願いしたいです。時間大丈夫なら延長しても🙆♀️ 今ってルビ冠星騎士のバギラミア単発で竜王もワンパンできるんですかね?コンボいるのかな? シドーはルビ冠星騎士で単発でおしまい ソロ秋刀魚だとゾーマの頃には竜神剣の超越がいい感じに貯まってるので、これもワンパン出来るのかなーと思ったり。それか軽めのコンボ一個入れるかですね。 では、メンテ明けもよろしくね〜
カキコのみ。 ぱふぇさん、野良でありがとうm(_ _)m また会えたら遊んでね。
とりあえず22時に来まーす。
同じくー 多分途中で落ちるのでめいちゃんスタンバイもよろ
ラミアからの必殺(同じ人) ラミア 真空からの轟 でいいのかな?とりあえず装備保存用に一戦いってきました。
こんばんわ😊 星騎士と賢者とダブルスタンバイ バギラミア、バギラミア、轟天の連呪or連斬でいけるかと思います。 メイちゃんいけるけど、棒立ちかミリ足りんかったときの要員かな ゆーきさん、途中で落ちる前にヒドラいきますか?
とりあえずいまーす。
さっき、ソロで試したよ ルビ冠星騎士単発、ルビ冠星騎士単発、ゾーマだけ賢者で轟天の連で終了した。たぶん星騎士でもいけるはず
すみません😣 22:30には来れると思います🙏
ヒドラなしでいーでーす♪
とりあえず退散します! 半にこれそーならきまーす
これたら時間あり!
エピタフさん、22:30りょーかいです! マキさん、ゆーきさん、メイ入れてヒドラでも先にいきましょうか? それかエピタフさん来るまで、ロトさんまします?
30分に再集合ですかね?
とりあえず脱出しましたが装備がまだ準備できてないです🙈
魔力盛り聖騎士で良いのかな❓🤔
22:30再集合にしましょう! んで、ゆーきさんが無理そうならメイ投入します! ルビ冠バギラミアで竜王とシドー倒してください 私、ゾーマのつもりで待機しますねー
りゅうおう担当します🙋
ちなみにご飯は何が流行りかご存知ですか??
いけそう、 少し遅れるかもですがー
とりあえず待機開始します!
間に合いました
とりあえず怒ってバギラミアすれば良いんですかねー❓🤔😃
間違えた😣 不死鳥化して🙏
とりあえずいるー。 ご飯わからないです。
不死鳥化して単発バギラミアですね ゾーマだけちょい自信なしです マキさん確認できたらはりますねー
僕はみんなが倒すのを眺めてたらいい感じですかね? お願いしまーす(笑)
あやしかったら2戦目からコンボいれまー
運もりでいんやない? 500こえたら5個でるんかな?
すみません、あむさんと間違えました
ご飯ですが、モガステの運上げのご飯を二人ずつセットしてみませんか? マキさんと私がご飯の回と エピタフさんとゆーきさんがご飯の回みたいに どーでしょうか? それでは、はりまーす
すみません 別にあむさんをなめてるわけでもないです(・_・;)
了解です🙆
行きまーす😊
エピさん紋章(・_・;)
てか、弓不得意でしたね ガーン
ん??ゆーきさん無理なんかな?
すみません 運が295とかなので 誰か盛ってくれたら届くんですが てかあむさんパネルあけた??
運パネル開けました。
星騎士は弓不得意なんよね でも、攻撃力は上やから、連斬したら変わらんのちゃうかな?と思うけど
運が295やったからエピさんにエンゼルつけてもらいたかっただけー(・_・;)
私コインチョコ常にセットします🙏
エンゼル持ってないです🙈
パネル私開けたんで400になったはず。 再度立てていいかな?
いーよ 僕パネルあけるわー
行きまーす😊
すみませーん ありがとうございます
とりあえず立てて待ってるね。
チョコは二人で充分です。そこまで運上げしなくて大丈夫です🙆♀️ さっきと同じ感じでいきましょう! マキさん、立ててもらっていいですか?
いきまーす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん いっぱいロトさんまありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう🙏 また行けそうなら集まれる人でさんま漁行きましょう。 落ちまーす🙋
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 シドーでグダってすみませんでした🙏 ロトさんまもここまで楽々だとは😳 またももP集めしましょうねー🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ロトさんまツアーありがとうございました! トレイ9枚はなかなかの豊作?! 最後に魔力上げなしの場合も試してみましたが 得意武器じゃなくても弓でもゾーマ大丈夫でしたね では、明日もよろしくねー
ロト久々でしたー 弓…不遇すぎ ミスったときにとりかえしつかなくなるのが野良で人気ない理由なんでしょうか(・∀・) 楽チンでいいですね♪
カキコのみ 弓の連斬でもいけるけど、CT差もあるし 野良でロトさんま行くなら杖に轟天が良さそうですね
全然使わんからすぐ忘れてまうんよね😅 みんな杖持ってたから思い出しました(笑) 日付変わったら新イベントなのかな??
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
はーい🙋 ししまるさん、こんばんわー
アムカさんお疲れ様です。 結晶集め終わっているので、竜王やりませんか?
竜王おっけー🙆♀️ メイも行けるよー あと一人待ってみる?
生放送やってますね 新装備気になりますね😃🎊
どっちでもいいですよ。
んじゃ、20時発にしましょか あっさり闘技場の予想はハズレてしまった🙃 新装備は20:30頃やって
時間もったいないのでやっぱり野良入れて行きましょう。 私立てますので来てください。(^-^)/
あ、もう行く? いきまーす
了解です。 新情報楽しみです。😆
アムカさん、メイちゃんさくっと竜王ありがとうございました。 王将ご馳走様でした。またお願いいたしますね。(;^_^A 新情報見てきます。
ししまるさん、1戦多くスタミナありがとう😃 新情報楽しみですねー また後できてみます!
カキコのみ ガチャ7%なんですね🙂 とりあえず無償20回で追加どうするか検討かなぁ🧐 期間が6日までですが、7日に新装備とかあったら どぉしよう🙂
おばんです😊 カキコミのみです😃 無償70連で頭とハンマーで、最低ノルマのハンマーは確保しました👌 星神ガチャで散財したのであとはどうするか悩み中です🤔 あと30連はして確定分は貰わないともったいないかなー❓🤔
カキコのみ。 無償100連して鎧上1個、確定でも鎧上1個😂 不死鳥装備で引き続き頑張ります🙌
カキコのみ 無償100連 メイ:杖1、確定ハンマー1 アムカ:上1盾1、確定盾1 なんでメイが武器やねん_(┐「ε:)_ズコー
おはようございます😃 カキコミのみです😃 今日も23:00くらいになると思いますがランタン集めお手伝い頂きたいです🙏 まだレベル4なので、早く5にしないとホストしても誰も入ってくれそうもなくて🙈
紋章て各ボス一種類ずつですかね??(35thてやつ) 全然落ちないんですが(・_・;) オルゴだけとりましたが… ガチャはジェム尽きるまで引いてハンマー0 どーせモンハンハンマーもないし 諦めるか(・∀・)
こんばんは。 遊べる人はいるかの?
また来まーす🙋
22:00過ぎには遊びに来れそうです🙏
こんばんわー😃 誰か🐬のー??
👀👀
エピタフさんこんばんわー ガルダリオンかデスタムーア行きたいんですが どうでしょか?
アムカさん、おばんです😊 どちらでもOKです🙆♂️
では、デスタムーアのギガ伝立てますね リオンと半々でもいいかもです あと一人、これたら来てねー かもーん
行きまーす😊
こんばんはー🙋♂️久々です😅 まだ空いてるかな?とりあえず行ってみます!
アムカさん、エピタフさん 途中から混ぜてもらってありがとうございました! なかなかイベントやれてなかったので助かりました😭 また宜しくお願いします🤲
エピタフさん、ヒロさん、デスタ&リオンありがとうございました!! 魔王鍵初げっとです😆 ゆーきさんが書いてた紋章っていったいどこで落ちるんですかね? また宜しくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、ヒロさん、ありがとうございました😊 魔王鍵も感謝です😍 またみんなで魔王挑戦したいですね🙏 それでは22:30くらいにまた遊びにきまーす👌
再登場です😊 遊べる方いますかねー❓🙏
エピさん、こんばんは〜。 遊びましょ😃
マキさん、おばんです😊 今日はいつもより早く帰って来れたので遊び貯めします😤
早く帰れてよかったね😊 なに行きましょうか?
ガルダリオンかギガギオスですかねー❓😊
他にニューカマー来ますかねー❓😃
リオンくん行きたいですね。
あと寝るだけなんでまったり待っても🙆
せっかくなので少し待ってみましょうか❓😊
了解です🙆 闘技場とかしながらちょこちょこ覗きますね。
とりあえず戻りました😊
誰も来ませんねー? 23時で2人ならデートしましょうか?
はーい🙋♂️
じゃ、リオンくん立ててきますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m いっぱい玉?たまりました。 また遊んでね。野良いって落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ いっぱい玉集まったので報酬貰ってきます😍 また明日もよろしくお願いします🤲
多分各魔王1個ずつ 1種類ずつと思われる。 ドロップ以外もどっかでゲットできるのかも?知らないんです オススメはリオンじゃないやつを紋章でるまで倒して、そいつがでてる時間帯はリオン 紋章まだゲットできてないやつはその魔王かな?
あ、お疲れ様でーす また明日かな
エンゼル的なやつなんですかね?特に書いてなかったみたいですね♪ ネルゲルとかデスタの極意系の紋章はいわずもがななんですが ミルドの紋章がアイリスと相性ばっちりだと思うので狙いしぼるときにはぜひどうぞー
おススメと軽くいってみましたが 全然落ちません(笑) 闇は1000たまったけどリオンの方は10くらいです(^_^;) それでも紋章は2個のまま・・・ あと9個とか絶望的なんですが みなさんどですか?? サクッと落ちてます??
とりあえずロト剣もらえるまでは終わりました。 紋章もちろん0です😂 各紋章落ちるのってギガ伝説級だけなんですかね? なお、ギガ伝説級同じボス10時間回って紋章0って報告はTwitterに上がってますね。
え?同じボス10時間もでてたかなー?? 2時間ごとじゃなかったでしたっけ?? サイクル把握してませんが 盛ってるかもですね(笑) でも・・・ そのくらいでないです(;_:)
あ、ごめんよ。同じボスじゃなかった🙏 でも、10時間もねばったんかーいって思ったわ。 それなら体感的にエンゼルと同じ確率っぽいですね。
とりあえずクロちゃんは今ゲットしました😃 でもイマイチでした😣🙈
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてます
エンゼルは何期もとれませんでしたけどね(^_^;) かなりきついかも
紋章ゲットおめでとう🎉 いつも新スレありがとう。 とりあえず周回するしかないですね。
ゆーきさん、ごめんなさい🙏 ホントは私が立てないとでしたね😣💦 カキコミした後確認できてなかったです🙇♂️
こんばんわ🤠 遊べる人、誰か🐬の?? 紋章はまだ一つもゲットできてませーん ギガ伝ソロオートのオススメ装備あったら おせーてください🥺
アムカさん、こんばんは。 遊んで😆 あと、ギガ伝はオートじゃやらないからわからんです😃
マキさん、こんばんわ😃 なかなかマルチする時間取れなくて😭 そもそも邪神の記憶の方は解放してるのが 1体しかいないからタイミングもムズいよねー ソロでギガ伝いけたらなぁーと思って😥 まだ私一人なんでデートでもいいかな??
たしかに時間解放のイベはきついですよね😢 デートでおっけーです🙆
スタミナ満タンなのでお任せください デスタムーア立ててまってますねー 誰か来れたらかもーん
行きまーす。
アムカさんデートありがとうm(_ _)m 紋章やっぱ出なかったけど楽しかったです😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/362826
マキさん、デートありがとう😃 紋章ゲットならず🥺道のり長いなぁ😭 野良しつつ、帰宅します🚃 ゆーきさん作の新スレです!あざます😊 https://game8.jp/games/426/forums/362826
カキコのみ 明日、ガルダリオンの魔王どーでしょか? まだ全然調べてないけど、8の魔王板チラッとみたら そんなに難しくない的なコメントみたので、どーでしょか?
🙋♂️
行きたいですね🙏
歴代魔王スキルでブレスが来なければそれほどでもなくて😃、ブレス来るとキツイですね😣
21:30に来ます🙏
エピタフさん、ありがとうございます! まだ杖倉庫のままなんですが、漆黒2でもいけますかね🧐? 21:30の便で待機はじまーす🤠
行きたーい🙋
漆黒2でも全然大丈夫でしたよ🙆♂️
エルギオスの紋章も良いですねー😍
こんばんはー! 僕も杖は1凸2積みでも大丈夫なら行きたいです🙋♂️
マキさん、是非是非🤠 賢者3と時空なのかな? 私、8の装備で良ければ、どちらでも行けそうです
おばんです😃 遊び人はいるかなー❓🙏
ヒロさん、こんばんわー やったぁ😃4人揃いましたねー あとで魔王板に書いてきます🏃🏃🏃 さて、先に周回行きましょうか?
杖は器の一本しかないし頭もないので時空させてください。 遊べまーす。行き先どこでも🙆
アムカさん、マキさん、おばんです😃 エルギオスの紋章狙いかガリオンですかね❓😊
紋章狙いお願いしたいです😍
はーい🙋♂️ 先ほどまさかの一発ツモでした😍
ありがとうございます! 僕も今から遊べます!
じゃ、立ててくるのでみんな来てね。
メイちゃんで参加させてもらいますねー エピタフさん、マキさん、ヒロさん来てね
あ、いきまーす
いきまーす🙋♂️
行きまーす😊
マキさん、メイっ子さん、ヒロさん、ありがとうございました😊 紋章なかなか出ませんね😣 また23:00に遊びに来てみます👍🤲
エピさん、メイちゃん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m ヒロさん、1戦多く感謝です🙏 紋章出なかったけどみんなだとさくさく周回ですね♪ また遊んでね。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/362826
エピタフさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました!! 魔王板に書いてきましたので、時間や職業調整しましょう 宜しくお願いしまーす🤠
アムカさん、マキさん、エピタフさん ありがとうございました! エピタフさんに見せてもらったんですが紋章が凄いですよね😅ドロしないしなかなか大変そうだけど頑張らないと☺️ また、お願いします! 魔王板も見るようにしますね✨ ゆーきさん新スレありがとうございます😊
再登場です😃
24:00まで野良しながら覗きます😃
ちょっと遅かったかなぁ😅
埋めながら、0:15まで待機しまーす
🙋♂️
皆さん、ガチャはどうでした?
エピタフさん、おかえりなさい! ガルダリオンかデスピサロどうでしょか?
半々でいかがでしょう❓🙏
https://game8.jp/games/426/forums/362826 ゆーきさん作の新スレはコチラです
りょうかいです! てか、ドラゴの方も出てきたみたいです😳
ドラゴでも👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519