スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、アムカさん、メイちゃん ニズありがとうm(_ _)m しずく投げヘタでごめんよ。 ノーデスとれて良かった😊 また遊んでください。野良いって落ちまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ニズ&ヒドラありがとうございました😊4戦1個は良いほうですかね👍 ローブまであと2個まで来ました😂 対象期間中にまた行きたいですね👌 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ニズ介護ありがとうございました😊❣️ パークリありがたやです✨✨✨ 割り込みでブレスあるの忘れてました😆 実は餅の在庫が各20個くらいしかないので ヒドラも嬉しかったりして笑 またよろしくお願いしまーす!
禁止ワードで書き込めなかった🥺 何がひっかかったのか、全然わからーん
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす🙋
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさん、こんばんは。
はっ!ごめんなさい🙏 誰もいないと思ってテレビ見てました
大丈夫🙆なに行きましょうか?
マキさん、りゅうおうは終わってますか? まだならりゅうおうかなぁ??
とりあえず送るぶん1000はl確保したけど、まだまだフレさん達からくると思うのでりゅうおうでおっけーです🙆
👀
エピタフさん、こんばんわ😃
エピさんも遊ぶべ😃
んでは、まだ終わってないので りゅうおうお願いします! 立ててきますねー
とりあえずひたすら殴ります😤 行きまーす👌
行きまーす
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 プレゼント🎁行ってきまーす🏃♀️
アムカさん、メイちゃん、エピさん りゅうおうありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう🙏 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 マルチでプレゼント稼げて助かりました😍 やっと半分なのであとまた半分なんとか頑張らないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは😃🌃 やっとこれました。 誰かイルカノ?
今日は糸冬かの?
少し立てて待ってます。 いたら遊んでくださいm(_ _)m
今日はもうおしまいみたいですね(。´Д⊂) また明日タイミングあったらよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ごめんねー 最近平日はなかなか厳しく(・_・;)
こんばんは😃🌃 夜ドラに来ましたけど 誰かイルカノ?🐬
こんばんわ😃 帰宅途中なので私一人ですが、誰か🐬の??
ししまるさん、こんばんわー 遊びましょー
遊んでくださいm(_ _)m じゃあ立てますね。来てください。
20時まで待った方がいいですか?
とりあえず立てて待ってます。ε=(ノ・∀・)ツ
いきまーす
ししまるさん、おじさん、ありがとう😊 途中からヒドラなってごめんねー🙇♀️ 駅に着いてしまったので時間切れで申し訳ない おじさんの残りポイントはソロで貯めておきます! 落ちまーす!
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後落ちてすまん(>人<;)ソロでポイント埋めておきます
おばんですー😊
まだいる?
すみません😣 ぼーっとしてました🙏
いえいえ、いたらラッキーくらいで書き込んだので。 なにか行きましょー?
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏
🙋♂️
イルカノさん、久しぶり😆 遊びましょ。
イルカノさん、おばんです😊
makiさん、エピタフさん 久しぶり〜〜(⌒▽⌒)ドット竜王行くべ〜〜
行き先どうしましょうかね? ドットりゅうおうでいいのかな? 他に希望ある??
勝手ながら竜王立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、イルカノさん、周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 野良して落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 今日もポイント貯められて感謝です😍 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519