スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、エピタフさん 昨日はすまん(>人<;)途中から記憶が全くない(>人<;) また懲りずに遊んで下さい(^人^)
闘技場の予想されました?? 前回個人か団体かどっちか当たった気がします! でも、だれに予想したかを確認する画面ないはずなので要注意ですね(笑) 前回は誰を応援すればいいかわからなかったので 明日から新イベですねー とりあえず土曜日の夕方はくるのと、金曜日の午前中(9時ー10時半、11時半ー2時)もいけるので暇な人いたらおせーてくださーい。
予想当たるかとかわからないからとりあえず忘れないうちにしといた。 金曜9時回にならいけそう。土曜もくるつもりで動きます。
24時から遊びたいです🙏
僕も登録だけしました 名前以外何も見ずに(笑) 明日9時からさくっとまわりましょー 昼休み部隊もいるのでは、と予想
いけるかもでーす♪
昨日でしたかね?? 新イベントかなと思ったんですが すみません(笑)みすった。
明後日でしたー(笑)
とりあえずそっこーももぴーガチャしてきました。 忘れそうなので(笑) ももぴーガチャ相性いいですが今回は 武器2(確定込み) 防具0 メタキン21 とイマイチでした。 でもさんまいってはメタキンちょこちょこ買ってる組としては助かります(人 •͈ᴗ•͈)
こんばんわー😃 このイベント、いきなり伝説から立てられる仕様になってますね。 というわけで19時過ぎまで待機しまーす!
ちなみにチケット交換で、命竜槍と勇者剣でした☺️ いつか来たであろう錬金覚醒用に温存かな
野良ちゃんと遊びながら帰宅しまーす またあとで遊んでねー
カキコのみ。 チケットは女王ムチと女王上でした😃 これでムチ3積できるぜ😆 ももPガチャは研磨剤のみでした😭
こんばんわ😃 マルチしませんかー??
いなさそうですね🧐 みんなソロってる?野良いきまーす
今日はずっとリアフレに捕まってました。 また明日以降遊んでください。
20時に覗きにきます。 タイミング合う人いたら遊んでください。
マキさん、こんばんわー 20時はちょっと難しそうなんだけど 20時半くらいなら、たぶん来れると思います! タイミングあったらお願いします😆
了解です🙆 20時半に来てみますね。
マキさん、こんばんわ😃 待機始めまーす! アムカもメイも満遍なくレベル3なので どこでもOKです。 スタミナあるから各2回とかでも🙆♀️
アムカさん、こんばんは。 ウルウルの伝説級とネルゲルの伝説級チェックつけたいので1回ずつ立てたいです。 装備適当で行けるからいいよね? あとはどこでも🙆
私、全部同じ装備でいってます笑 では、早速行ってみましょー 立ててきますね あとひとり、誰かみてたらきてね
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 一旦p落ちまーす。
こんばんは😊 22:30から遊び隊🙏
マキさん、周回ありがとう😊 魔王鍵落ちるのさっき初めて知りました笑 紋章もギガ伝もなくて着替えしなくていいのは楽だけど 簡単すぎてつまらないイベントな気が。。。😟 27日になったらやり甲斐あるの来るのかなぁ??? 闘技場行ってきまーす🏃♀️
30分に来る予定。
🤠
おばんどす😊
アムカさん、さっきぶり😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ
エピさん、こんばんは。 どこでもお供しまーす。
マキさん、さっきぶりでーす! あと一人くるかな??
アムカさん、マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏 新イベはあんまり回ってないので装備がよく分かってません😣💦
エピタフさんなら、不死鳥槍か竜神剣の脳筋で大丈夫🙆♀️
不死鳥化して黄金ブレイドでも打っとけば終わるよ😊 3人いるから回っちゃっても、4人目ちょっとまっても🙆
メイっ子さん起きてるなら一緒に遊びましょうか❓🙏
一応、メイも待機してます😆 では、デスピから立てちゃいますね あとはどこでも🙆♀️
行きまーす😊
行きまーす。
すみません。出発時に落ちました😭 立ててまってます😭
くるくるだったので一旦抜けました🙏
行きまーす😊
電波?のせいでスタミナ返ってきたのでもう一回立てるね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 落ちた時っていままでスタミナ返ってきたことないし、すごく色々重いからスクエニの方の不具合な気がする🤔 また遊んでね。野良して落ちまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 35周年ガチャは命竜槍と星神剣でした😣 槍はストックが4本になったのでこれで迷うことなく抜き出せます👍 星神剣も錬金、覚醒用にストックができたとプラスに考えます😊 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました! 全員で落ちたんですかね?? 電波はよくわからないんだけど雨も風もすごいです 災害とかにならないといいんですが では、野良いってきます🏃
おはようございます。 ゆーきさん、くるかな? とりあえず闘技場したりしてこまめに覗いてますね。
いけまーす
とりあえず装備どうせかえないので、報酬少な目なやつ適当にたてあいっこしましょかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519