スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんまにしときましょか?? デスピは全員不死鳥化してスラスト2 ミルドは爪→スラスト2 デスタは槍撃とかですかね エピタフさんとあむさんでデスピ倒してもらって 爪1回 めいスラスト 僕ドラソ でしたっけ?先週 めいちゃんにミルドの最初の
めいちゃんをなめてて、爪2回打ってもらったらまたいだんですよね?(笑)
装備は火力モリモリで良かったですかね❓😃
不死鳥頭 女王か勇者上 キャプ下 力たて ジゴ2 デイン極意紋章などなどですかね
準備できたらおせーてくださーい
確かそんな感じでした😃 一旦19時くらいに落ちたいので テキトーな時間になったらアルバナム2、3回貼らせて下さい では、立ててきますねー
オッケーです👌
あーい
行きまーす😊
ちこくしたー
また夜に会えたら遊んでね。
ゆーきさん、エピタフさん、秋刀魚ツアーからのアルバナム助かりました😊 また宜しくお願いします!!
マキさん、後で遊んでもらえると嬉しいです😃 20時以降なら何時でもいけると思います マキさんの来れそうな時間、よかったら教えてください😘
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ゆーきさん鍵たくさんありがとうございます😍 アムカさん、スタミナ感謝です😍 秋刀魚はさらに楽々になってたんですね😃 また遊んでくださいね🤲
20:00くらいにまた遊びに来まーす🙏
書き込みし忘れてました よく落ちましたね♪ もすこしリダボで落ちてくれてもいいような気もしますが(笑)
どんな感じですかねー? モガステとか闘技場とかしながら、ときどきのぞきますね
私もちょくちょく覗きます😃
アムカさん、エピさん、こんばんは。 遊んでください😆
マキさん、おばんです😃
新イベント終わってないから新イベントか、 プレゼントもお返しないのでプレゼントでも🙆 アルバ鍵ほしいからアルバでもいいよ😃
マキさん、エピタフさん、遊びましょー
私もどれもまだまだですが、コツコツやるのでどれでもオッケーです🙆♂️ ギガバナムでも👍
んーと、では新イベかりゅうおうどうでしょか?
では半々でどうでしょう❓😊
じゃ、まんべんなく オルゴ→デスタ→ミルド1戦ずつ りゅうおう2戦とかにします?
はーい🙋♀️ 今いるのを3回と、竜王2回とかかな? では、テキトーなの立てますね
行きまーす😊
行きまーす。
こんばんは😃🌃 合流出来ませんか?
あと1戦で戻ります👌 連戦行けます👍
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう。 また遊んでね。 ししまるさんいるかな?
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 連戦あるなら、メイだけ参加させてもらいますね
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 りゅうおうはやはりマルチの方が効率良いですね😃 ししまるさん、いますかね❓🤔 少し待機してみます👌
もしお時間あればもう少しだけおかわりしたいところです🙏
良かったら遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、おばんです😊 お待ちしてました🙏
アムカさん、エピタフさん、まきさんお疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは。 なに行きましょうか?
んでわ、とりあえず今いるの立ててきますね ししまるさん、エピタフさん、マキさん、きてね
私は、まだあんまり回れてないので全部行きたいです。
行きまーす。
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
行きまーす😊
ししまるさん、エピさん、メイちゃん 色々ありがとうm(_ _)m 台座の石?カンストにはまだなのでまた会えたら遊んでね。 野良行きまーす。
ししまるさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 石のレベルがまだ全然上がってないので助かります😂 前のようにレベルマックスにしておかないとこの後のマルチに響くんですかねー❓🤔頑張らないと😤 また遊んでください🤲
カキコのみ すみません!書き込むのボタン忘れてた😅 ししまるさん、マキさん、エピタフさん さっきはありがとう! また明日もよろしくねー
こんばんわ😃 遊べる人、🐬の?? 行き先はどこでもー🙆♀️
ごめんなさい🙏 電話しなきゃなので、また後できます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519