スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分に再集合ですかね?
とりあえず脱出しましたが装備がまだ準備できてないです🙈
魔力盛り聖騎士で良いのかな❓🤔
22:30再集合にしましょう! んで、ゆーきさんが無理そうならメイ投入します! ルビ冠バギラミアで竜王とシドー倒してください 私、ゾーマのつもりで待機しますねー
りゅうおう担当します🙋
ちなみにご飯は何が流行りかご存知ですか??
いけそう、 少し遅れるかもですがー
とりあえず待機開始します!
間に合いました
とりあえず怒ってバギラミアすれば良いんですかねー❓🤔😃
間違えた😣 不死鳥化して🙏
とりあえずいるー。 ご飯わからないです。
不死鳥化して単発バギラミアですね ゾーマだけちょい自信なしです マキさん確認できたらはりますねー
僕はみんなが倒すのを眺めてたらいい感じですかね? お願いしまーす(笑)
あやしかったら2戦目からコンボいれまー
運もりでいんやない? 500こえたら5個でるんかな?
すみません、あむさんと間違えました
ご飯ですが、モガステの運上げのご飯を二人ずつセットしてみませんか? マキさんと私がご飯の回と エピタフさんとゆーきさんがご飯の回みたいに どーでしょうか? それでは、はりまーす
すみません 別にあむさんをなめてるわけでもないです(・_・;)
了解です🙆
行きまーす😊
エピさん紋章(・_・;)
てか、弓不得意でしたね ガーン
ん??ゆーきさん無理なんかな?
すみません 運が295とかなので 誰か盛ってくれたら届くんですが てかあむさんパネルあけた??
運パネル開けました。
星騎士は弓不得意なんよね でも、攻撃力は上やから、連斬したら変わらんのちゃうかな?と思うけど
運が295やったからエピさんにエンゼルつけてもらいたかっただけー(・_・;)
私コインチョコ常にセットします🙏
エンゼル持ってないです🙈
パネル私開けたんで400になったはず。 再度立てていいかな?
いーよ 僕パネルあけるわー
行きまーす😊
すみませーん ありがとうございます
とりあえず立てて待ってるね。
チョコは二人で充分です。そこまで運上げしなくて大丈夫です🙆♀️ さっきと同じ感じでいきましょう! マキさん、立ててもらっていいですか?
いきまーす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん いっぱいロトさんまありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう🙏 また行けそうなら集まれる人でさんま漁行きましょう。 落ちまーす🙋
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 シドーでグダってすみませんでした🙏 ロトさんまもここまで楽々だとは😳 またももP集めしましょうねー🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ロトさんまツアーありがとうございました! トレイ9枚はなかなかの豊作?! 最後に魔力上げなしの場合も試してみましたが 得意武器じゃなくても弓でもゾーマ大丈夫でしたね では、明日もよろしくねー
ロト久々でしたー 弓…不遇すぎ ミスったときにとりかえしつかなくなるのが野良で人気ない理由なんでしょうか(・∀・) 楽チンでいいですね♪
カキコのみ 弓の連斬でもいけるけど、CT差もあるし 野良でロトさんま行くなら杖に轟天が良さそうですね
全然使わんからすぐ忘れてまうんよね😅 みんな杖持ってたから思い出しました(笑) 日付変わったら新イベントなのかな??
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
はーい🙋 ししまるさん、こんばんわー
アムカさんお疲れ様です。 結晶集め終わっているので、竜王やりませんか?
竜王おっけー🙆♀️ メイも行けるよー あと一人待ってみる?
生放送やってますね 新装備気になりますね😃🎊
どっちでもいいですよ。
んじゃ、20時発にしましょか あっさり闘技場の予想はハズレてしまった🙃 新装備は20:30頃やって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519