スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うわけで、そろそろ寝ます_:(‘ω’ 」∠):_ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
サクサクでしたね、びっくりです(*゚▽゚*)
ありがとうございます(≧▽≦) 十段に続いてばちょえもんの力を横えもんしてクリアしました笑
明日また行ってみようかな(=゚ω゚=) おやすみなさいです(。-ω-)zzz
行けますかね? いずれは挑戦したいです^ ^
はるさん、おやすみなさい😴
プーちゃん、今日もお手伝いありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
野良で3回倒しましたけど時空ひとり入れればお二人の装備で問題ないと思います♪
カピバラさんの実力ですよ(´∀`)
実際問題必要な装備がふんだんに欠けてまして、ゼイアンはばちょえもんの力が6割くらいだったと思います笑
もう3回も、早いですね(^^) この装備で大丈夫なら忘れないようにしておきます( ´∀`)
ロト紋のドルマスキル全く持ってないから自キャラだと削りが遅くて💦
私は装備以前の問題です(。-_-。)
斧2、槍1、ムチか扇1がバランス良さげです♪ 明日お時間合えば是非ご一緒しましょ♪ ちなみに私はムチでしかクリアしてないです笑
是非タイミング合えば、よろしくお願いします( ´∀`)
2021年3月3日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (=´∇`=)にゃん ((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ (。・д・)ノ🍰
┃電柱┃_・)ジー
(。・д・)ノ🍰……🍰………🍰ヘ(・。・。)
| |д・) ソォーッ…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨
🍰………🍰……………🍰щ(゜▽゜щ)オイデ~
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;) (*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ! 🍰(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヽ(;⊙;Д;⊙;; )ギャァァァ
ε=ε=┏(⊙ω⊙)┛マテマテ~
ヤラレて来た(´д`|||)
ん❓️
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ボルトさんにやられてきたんでしょう(。・ω・。)
正解⭕️(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 僕はボルトは倒したぜ🎵
おめでとう ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
ありがとうアルね(ФωФ) カピ太くんにつれていってもらったアルよ🎵
あれ強いですね(*・ω・)
たしかに強かった、ガードちゃんとしてスキルつなげられたらなんとかって感じでした
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ですね(*・ω・)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
(・ω・*)フム 勝てるアルよ🎵
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事終わりましたか? お疲れ様です^ ^
おつですよ🎵 終わってもうすぐで着く感じです家に🎵
プーちゃん、こんばんはです(^-^) ボルボ強かったですか💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o