スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な~に~?(=゚ω゚)
( ・`ω・´)自分で頑張るのじゃ
頑張ったよも
(。・ω・。)… もっとじゃ
(´д`|||) え~?
┃電柱┃ω・`)…
ボルトネロ強いね~(=゚ω゚)
そうなの(。・ω・。)?
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ 魔王も強いなり(*・ω・)
へ〜(。・ω・。)
ほ〜(。・ω・。)
(。・ω・。)…
イベントやってないと見た(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) スレ立てありがとうございます( ´∀`)
ソロでやったわよ(。・ω・。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
どういたしましてですよ(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさん、こんばんは🌇
可愛く描けているよね♪ 私、絵心ないから悲惨な絵🖼になる(笑)
お恥ずかしい (=´Д`=)ゞ
プーちゃん、マグマドスギガ行かない? まだ行って無いので ばんちょうさんもいかがですか^ ^
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ では待ってますね(^^)
プーちゃん、ありがとうございました♪ 一回でパークリ嬉しいです^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お待たせしてすみませんでした 次どこか行きますか?(*・ω・)ノ
ありがとうね^ ^ 次トルネドスギガ良いかな? これもギガまだ行って無い(笑) ホストするね、準備してきます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
準備出来ました^ ^
準備オッケーです( ゚Д゚)ゞ
ではよろしくです、待ってます(^^)
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さっくさくでしたね(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ またまたパークリ嬉しいです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
サクサクだったね^ ^ これの魔王まだなんだけど強いだろうね💦
ボルドーは終わってますか?(*・ω・)ノ
ボルドーて何だ_:(‘ω’ 」∠):_
パークリは終わりましたが、これもホストまだ(。-_-。) 良ければお手伝いお願いします🤲 準備しますね^ ^
了解です( •ω•ฅ)
準備完了(`・ω・´)ゞ
ありがとう、では待ってますね^^
了解です( •ω•ฅ)
│ω`*)チラ
乱入成功(✯ᴗ✯) ぷうりさん、はるさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました^ ^ これで全てホスト終わりました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ これもまたサクサクでした(*・ω・)
ナイスタイミングでしたよ~(*・ω・)ノ
乱入ありがとうございます(´∀`) カピバラさん、遅くなりましたが超9段おめでとうございます🎊
お二人とも装備完璧なのでこのまま魔王行けそうですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o