スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄
星パスガチャは 命竜 武器セレ 黄金竜
φ(・ω・*)フムフム...いらないねばちょえもんは…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 出遅れた( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 要りませんね… 今月分もまだ回してないから とりあえず命竜短剣狙いで回しますけど…(。・ω・。)
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
私も10連したけどふしちょう0だった(*・ω・) 星🌟5装備ごこ
5個出たのに( ー`дー´)
罠アルね(ФωФ)✨フフフ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 罠だった( ー`дー´)
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
(・ω・*)フム 当たりますように🎵
私は20連したよ(。・ω・。) 朝に10連と先程もう10連 槍と頭。
あるから別に要らないんですけど… 抜き出し用に(。・ω・。)
お部屋埋まらな~い(='ω'=)
出るだけいいなり(ФωФ)
ん❓️
お部屋立ててたけど、なかなか来てくれなかった(*・ω・)
マルチか(ФωФ)
そ~ですよ~(=゚ω゚)
明日から新イベントアルね(ФωФ)
∑(=゚ω゚=;) お~新イベント
マグマドスとトルネドスのお友達が(*・ω・) 雷王だからデイン抜群の予感( ・`ω・´) だからふしちょう槍ガチャなのか~
(・ω・*)フム
魔王級はありそうですね(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊 早くも2月最終日ですね!北海道や東北の方はまだまだ寒いみたいですが、愛媛は少しずつ春が近付いてきました。添付の写真では分かりにくいかもしれないけど、真ん中に河津桜の蜜を吸いに来たメジロが写ってます📷️ それでは今日も夜勤を頑張ります👍️
2021年3月1日(月) 5時1分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 斧接待イベか…
(・ω・*)フム 無いよ斧が…
┃電柱┃ω・`) 私も無いわよ(。・ω・。)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間アルね(ФωФ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
デイン抜群じゃないのか(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ジバリアが抜群やね(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そうみたいですね(*・ω・)
ばちょは飛んでった(*・ω・) 私もそろそろ寝ますか( ー`дー´)
ε===(っ≧ω≦)っブーン 帰ったぞー(。・ω・。) またすぐに寝そうだ…
2021年3月2日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ヒマアルね(。・ω・。)
おやっとさぁ(^-^) お仕事お休みですか? 長い間、助っ人ありがとうございました( ´∀`) ソロではやはり難しく次回に持ち越しです(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄←ずっと寝てた… また神チャレ始まれば設定しておきます(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
代わりにクリアしてクレクレ(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何かめんどくなったから (=´Д`=)ゞ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 諦めずにやり切るのじゃ( ・`ω・´)
次にやる気が残ってたら( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o