スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「繫ぎ止める事に一役かってる」は想像だろ?どっちもいらねーよ笑
わいはそれなりに課金者やけど無課金も大事だと思ってるよ やっぱ俺つえーーできる相手がいないことにはね
俺は2年で80万位しか使ってないけど、俺つえーしたいと思わんぞ?
80万じゃまだまだ微課金だよ
課金額じゃなくて無課金に俺つえーしたいかの話だろ?笑 俺が8段雑魚で魔王も31体しか倒してないからかな?
ああそれじゃあまだ雑魚だね 9段取って魔王慣れしてみんなからお手伝いを頼まれるようになるとちょっと気持ちよくなるよ そのためには無課金ユーザーは運営にとっても大事なわけで
証拠のスクショみせてよ! 拾った画像は使うなよ?お前ほんとは俺より雑魚だろw
武器と防具一覧もお願い!笑
なんて名前にすればいい? さすがに手持ち装備は見せたくないよ(´;Д;`)
名前はプッチョ 装備とスキルも見せてよ、戦いの履歴?もね
はい、これでいいかな? 装備や履歴は恥ずかしいから勘弁して(´;Д;`) 偉そうなこと言ってたけどほんとは微課金なんです…
243の謝罪まだー?
あんたマジか!笑 本当はテンチャ雑魚か確かめる為に装備とスキル見たかったけど、どうでもよくなった笑 9段持ってて俺つえーしたいと思うとか、あんたよっぽどプライベートつまんないんだろうな! ありがとう!そんな人もいるんだって参考になった!
ごめん、本当にごめん 俺の周りの9段でそんな人いなかったから、疑ってしまった笑 マジでごめんなさい
9段だけじゃなくて5〜6段のヤツでも俺つえーしたいやついなかったから、本当にビックリしてる!
みんな本音では少なからずそう思ってるぞ グルチャではそんな発言しなくても個チャでは本音で話してくれてたりね 特定しやすいツイッターやLINEグルでは謙虚なふりをするさ
なんやろ、本音はそうなんかもしらんけど俺の想像以上に世界が狭い人がいるって事に素直に驚いてる!
マジかよオイ!ゲームやり過ぎたらマジでヤベーな笑 ごめん、1人で興奮した笑 もう消えるね
みんな何のために魔王盾やバッジをつけるか考えてみて?
249.250.251.253.254は俺ね
消えるって言ったけど最後にこれだけ ごめん、バッチも魔王盾も興味ないから付ける人の心理あんま分からんのよ…
8段40魔王でも雑魚だろ そんなの完全無課金でもいけるし
何か証拠を見せろと言ってくる奴はボウフラのようにいるけど、証拠を見せてきちんとお礼なり謝罪する人はいないよね どういう教育を受けてきんだろう
イライラで草
遺伝子って凄いから 親が腐ってると子供も腐ってる だからこういうヤツの家系は、祖先から子孫が絶えるまでずっとゴミ 去勢するか隔離しないと、永遠にこいつらの血を継いでしまったやつらは社会に迷惑かける存在になる
イライラで草w
何かあるたびにスクショスクショ 見せたところでなんの得もないのに 謝罪すらしない嘘つきもいるし
くさぁwwwww
9段ドヤッたのにバカにされててウケるw
負けるなプッチョw
80万課金して9段取れない雑魚がいるスレはここですか?
連帯責任じゃないと納得できない
先に段の話をしだしたのは8段君だけどな笑
プッチョwww イライラで草www
プッチョ「だよ」がヤベーわ 本当にキショいわwww
他人のフンドシで金儲けしようとするからこうなる 身から出た錆
あわわ…なんかひどい言われようでびっくり わざわざ名前変えてスクショとったのに…(´;Д;`) ちなみに語尾を変えたのはスクショを要求した人が普段使ってる名前が「プッチョ」じゃないかなと思ったからです それではアデュー(・∀・)
ライジンのツイッター鍵かかって草
80万程度じゃ無課金と一緒
まじこいつら腹立つわ
お金とってたらアカンわな
明日の垢BAN何人だろうね
垢BANだけじゃあすまないだろうね
モンストも運極代行業者の逮捕とかあるから、あり得ない話じゃないな
こいつ知ってる こういうアホなことするヤツだったんか最悪
かまたくの星ドラ IDだれかおしえて
どうなった?
フレポマニアに入りたいんですが、どうやったら入れますか?
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアに所属のメンバー、そうでない人みんなで語りあおう!! BAN祭りまであと・・・