スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートマニアはBOTがあるからすごいだけ。たたそれだけの事。 botがなかったらあんな毎日喧嘩してる、ニート、ナマポの集いはゴミ。運営もマニアに目をつけたみたいですね。今のうちにやめた方がいいよあんな闇グループ
いやBOT使ってる時点で蛮だからww
震えて眠れ
本当にBanされるの??
このスレいいきって大丈夫か?
バカは放っておきましょう。ゲームのBOTとLINEのBOTを勘違いしているようです。
きみ、本気でそれいってる? お問い合わせで確認したけど規約違反と返答来たよ(笑)
お兄ちゃんだいじょうぶ?
ご苦労様。相当お暇なようですね。もしくは追い出された人かな?
ううん、完全部外者(笑) 人の不幸って面白いでしょ? 運営にフレポマニアがやってること毎日報告してるよ(笑)
そのメールのスクショがあるなら見たい
完全部外者だけどban祭りを楽しみにしている フレポ狂いの廃人が阿鼻叫喚するところを見てみたい( ^ω^ )
いきったフレポマニア連中が青ざめるところとか飯ウマ
こんなやつとかとくに 利用規約を理解できる脳みそがないようだ
botって何のbot?
お前、人様にものを頼む態度じゃないな やりなおし
命令口調でもないのにどこに神経質なってるんやw 素直に持ってないって言えばいいのに
あるよw で、見たいの?
別に頼んでまでみたくない まぁ出せないってことはそういうことだからいいよ
見せてあげてもいいけど、BAN怖いの? でも仕方ないじゃん、規約やぶってんだからww
お願いします。どうかそのメールのやり取りのスクショを見せていただけないでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げ奉り候。
断言しよう お前は嘘をついている
自分で運営に聞けばいいじゃんww
いや第三者 運営が不正者をbanするならそのメールが見たいってだけ 盛り上がるにも燃料がないからもりあがらねーんだよ
banされるの怖いんだろ? でもなんで怖いんだよ、悪いことしてないなら聞けるじゃんww
初めてワンパンチートでbanが実行された時に2ちゃんで怨嗟の書き込みをしてた人がいたんだけどその言い分が完全に犯罪者の思考だった 今回もまたそうなるのかな
嘘つきニート早よ出せやコラ 盛り上がらねーんだ下手くそ おれが関係者なら寧ろ晒される方が不都合だろうが低脳
このグル何か悪いことやってんの?
ラインBOT、ラインだから大丈夫とかいってる犯罪者の塊ww 詐欺のつもりじゃないっていっても加担してたら共犯じゃんww さようなら、BAN祭りが楽しみww
ラインボットって何ができるの?
ラインボットて何? 自動的に書き込むかなんか? どう悪いのか説明してもらえるとありがたい
マニアbot
犯罪なの?ww
どうなるの? 今やめたら大丈夫?
やってる内容にもよる なにやってんの?
ラインでのBOT (>_<) 利用規約ちゃんと読んだらアウトっぽい(´;ω;`)
だから具体的に何をしてるか無知な俺にも判るように説明しろ下さい
頭悪いやつが騒いでるから説明とか高度な技は無理だろ
要はそのラインを荒らしまくって壊滅に追いやる人がいるってこと 元々のメンバーを強制退場させて事実上のライン解散に追いやったり 荒らしが自分の荒らしメンバーを誘いまくってそいつらで星ドラとかと関係ないことを書きまくる 事実上乗っ取りしたりとか
それとBOTは自動配信みたいなもんだから書き込むと自動で定型文の返信が来て魔王討伐とか相談してるのにその会話の間に関係ない自動配信文が挟まれるとかね
要は愉快犯によるライン荒らしのことです
うーん質問した人じゃないんだけどさ まず、質問した人が聞いてるのはフレポマニアがやってる星ドラゲーム規約違反のもののことだよね(BOTというなのチートのようなものを想定?) なのにどうして君は真逆の説明をするんだい? 君が話しているのはフレポマニアのLINEグルを荒らす人の意図だろ?
皆自分が言いたい事しか言わないから文盲が生まれるのか?
ボット使ったラインでの内輪揉めってことでいいのかな 星ドラの規約を熟読してるわけではないけどそれって規約違反なの?
普通んなわけねーだろ 頭大丈夫?
なんでそんな怒ってんの? 頭大丈夫?
怒ってないけどバカだなって思っただけ
知らんが、他ユーザーを妨害する行為がダメとかあるかもじゃん
反論する前に勉強したほうがいいかも 常識がわからないらしいから君
それはあくまでゲームでの話だろ バカな反論する前に 規約を一から読んでこい そんな大した量ないんだから
阻害ってあるじゃねーかハゲ
3.3 阻害 ユーザーは、当社のコンピュータ及びサーバーの阻害を含み、本サービスの他の利用者の利用を阻害しないものとします。 これは、ユーザーのサーバー攻撃すんなってのと、ユーザー同士で阻害すんなってことだろ、文盲くん。 ほな。
ユーザーが、だった、わりー
やってしまいましたなー格好つけてアホ披露www
阻害を一から読んでこい そんな大した量ないんだから
それだとフレポマニアは悪くなくない? なんでバンされるの?
ラインbotについて質問してる人に答えただけだけど? ちゃんと安価たどってくれる?
じゃあフレポマニアにいても平気ってことですか?
平気じゃありません
フレポを満額貯める事自体は大丈夫なんじゃない
頭大丈夫じゃないっぽいぞお前 もう病院行ったほうがいいかも
文盲のせいで何が何やらと思うかもしれんが このスレ立てたり説明してる人頭悪すぎて話にならないな ラインの中で何が起ころうが星ドラ運営は無関係 むしろ規約にそう書いてあるしw
フレポマニアはラインボットで攻撃されてる被害者で、フレポマニア自体はチートしてないからバンもされないって事で良いの? このスレたてたヤツもラインボットでフレポマニアを攻撃してるヤツの仲間かなんかかね
でもどうやって毎日100人とかと貯めるの? 普通だと無理だと思うけど、何か裏技があるの?
ワンセット10分だどしても100人÷3×10で5、6時間掛かるからニートや主婦じゃなきゃ無理かもね
10日で約100人一カ月で約10万ジェム、それがbot使って100人居たら1000万ジェム程度の営業妨害!利用規約読むとbotの使用やら書いてるし運営の知的財産の影響考えらと他のの課金ユーザー達が離れる方が運営にとって痛いからbanだよね!
botってラインのbotなの?星ドラのbotなの? 後者なら間違いなくBANだが
後者は完全黒だけどさ、ラインBOTのグレーになってる部分を黒にするんじゃない? グレーは黒混ざってるからグレーであって運営のさじ加減でいくらでもBanできる ラインBOTはホワイトとか思ってるアホどもを一網打尽にする
ラインボットって何する為のものなの
ラインのbotだから運営がどう見るかだよね、ただ知的財産の方が怖いかもね課金ユーザーが達が嫌な思いしてるので引退しますって手を組んで問い合わせしたらやばいかな…
ひっそりとやりゃいいのに、フレポマニアのBOTを自慢気に言いふらすアホがいるからこうなった 運営は黙認してたのにさすがにもう無理だろ
ちなみに毎日お問い合わせでフレポマニアのことを運営に公言してる俺がいる
自慢せずに他のグルでもスタミナ使って大人しくしてたら良かったのにね、
公言の使い方おかしい
だからラインボットの意味違うって 本当に頭弱いなあんたと話すと 自分の言いたい方向に無理やり持っていくから疲れる
あんまわかってないんだけど、 フレポマニアでラインボット(なんか勝手に喋るやつ?)でユーザー追い出し騒動があったってこと? それなら個人間の問題じゃない? そういう問題は運営は関与しませんていってるけど じじいにはわからん
ライジンbotがどうしたって?
まーぼうはどこでも毎日いて気味が悪い
えっ・・・LINEのbotは星ドラ関係ない完全ホワイトだろ ゲームのクライアント改変やbot使ったリセマラレベル上げは完全アウトだけどLINEbot使ってるからって叩くのはさすがに同意しかねる てか以前LINEのbotとゲームbotの違いわからなくて恥かいてた人いたけどあの時の君?
規約が理解出来ないアホ発見!!
こちとらサブアカやゲームbotにうるさいから規約ぐらい読んでるんだよなー それでもLINEbotに関しては違反とは無関係だぞ このグル好きじゃないけどいくらお前と敵が同じとはいえ何でも同意してもらえると思ったら大間違い アホだと言うならどう規約違反か説明してみ
LINEで自動応答するチャットボットな 例を挙げると今流行りのLINEでこんにちはと話しかけると自動応答する公式アカなんかがそうだな フレポマニアの場合は誰と誰がマルチ行くって組み合わせをLINEボットがLINEの中で決める仕組みになってる。要は格ゲー大会の対戦表をAIに決めてもらうようなもん
フレポマニアってyoutubeに通話動画上げてる学生軍団のこと?
そうだよ、こいつらお前が話すほどの価値のある人間じゃない バカだから何言ってもわからないから時間の無駄 規約も文盲だから自分たちの都合のいいように解釈しちまう
それは違うグループだと思われ 一日中マルチ回してフレポ稼いでるニート軍団だよ 月に6〜8万ジェム稼いでるから仕事しながらじゃ無理だね 大分前にここの連中が自然消滅したって言ってたけどホントかウソかはわからん何せここの情報だから
規約が読めないのはお前だけ まずゲーム外での人間関係のトラブル(LINE内の荒らしも似た様なもん) にはスクエアエニックスは対応できないと書いてある項目あるから読め
スカイプ通話は規約違反って言うのと同じぐらい乱暴な理論が飛び交ってんな…直接ゲームと繋げてるわけでもあるまし機械オンチの情弱にはbotは全部同じに見えるのかw フレポマニアが叩かれたのは仕事せずゲームばかりやってるフレポニートだからだろ ゲームのシステムを利用して荒稼ぎするこういうあくどいグループはどこのソシャゲネトゲにもいるけど星ドラではフレポマニアがそれだ
ここで規約違反と騒いているのは子供だからわからないんだろ 春休みっていつまでだっけ
LINE bot→LINE Messaging APIを利用した人工知能によるLINE自動応答システム(ただのSNS拡張機能、類似品にはTwitter botなど) ゲーム bot→Noxなどのエミュレータを利用したゲーム自動化ツール=マクロ(BAN対象) これでも理解できないならお手上げ
むしろ専門用語使ってお子様に理解できると思ってんの? 俺様すげーって自慢したいのかな 子供に説明する時は小学生にわかるように説明する能力が求められる 俺は疲れるから無理だけど
こんなことよりフレポマニアのメンバー一覧のメンツが知りたい 俺のフレがいるんじゃないかと思ってるんだが 一日中ニートらしくいつみてもログイン直後になってる
フレポマニアは名前と規模実績が公言されてるってだけでフレポニートグルはツイ発祥のものやLobi含めて結構あるだろうからな… あんたのフレもこのサイト利用者だとわかってるならメンバーの可能性はあるけど
何でグルが今も存続してること前提なんだ?その割に現状報告が全く無い 語り合おうって言ってるけど自分が一方的に情報教えてほしいだけだろ
位置偽装でBANされた事例は聞いたことあるけどな LINEのボット使うのがゲームの利用規約に反するからBANってのはさすがに草 いるよなーガチャの表記でも捻じ曲げた解釈するやつ。常識的に考えて外部ツールを「ゲーム内で」使った場合のBANに決まってんだろw
頭大丈夫?「BAN祭りまで後・・・」って書いてあるんだからアンチが面白半分に中傷目的でたてたスレに決まってんだろ
これでfaかな
フレポマニアが叩かれようがスレ板住人には直接関係ないし別にいいやってスルーしてたけど 半年以上も前に話題になって今どうなってるかわからないグルなんて主以外誰も興味ないやろ… 言い出しっぺがグル潜伏してスクショ晒してくれるスレならいくらか楽しめるんやがスレ立てて放置とかやる気ないよね
LINE募集板がまた荒れてる
無関係だが規約違反だという間違いを偉そうに垂れ流してる奴や文盲が許せなたちでな
それが何でも規約違反になるの?
こっちで賛同してもらえなかったから直接荒らしに行きますって流れやろ LINE側のモメ事だしほっとけ 募集板荒らされて過疎ろうが困るのはゲームエイトだし対処するのもエイトの仕事
ゆとりの運動会じゃあるまいし(笑)
募集する人と募集をされる人も困るんです マニアの揉め事はここだけで完結してほしい
仕事しながら片手間にとか、声掛けて集まるまでのやり取りがめんどくさくてここに加入しとるもんもおるでな。そりゃ毎日100いくのは気張らんとそうそうやれるもんじゃないが、職種によっては可能。なんせ、効率いいもんで
困るのはLINEグル利用する人だけだから当事者に任せたらいいじゃん 元々LINEグルの話だしスレッド板的には揉め事は向こうで完結してねって思うところ
マッチングシステムに慣れるとアナロググルの効率の悪さにイライラするよ アナロググルだと募集する人と募集しない人がはっきり分かれ、募集する人は必然的に被りが多くなる また募集を様子見したり、あの人とは一緒にやりたいないからという理由で参加を見送る人もいる マッチングシステムならそういった人間のつまらない感情論を排除して効率的にまわせるんだよ それができる。そう、マニアならね
運営が類似のシステムを作ればいいんだよ。運営の怠慢やで。
フレポマニアのKって誰のこと?
どっちの運営だよw 亀8なのかスクエニなのか
BOTのスクショある?同じの作りますよ。情報まってます。
無職のナマポしかいないのに働いてるふりご苦労様
マニアのスクショ晒されてるけどあれ実名乗ってたらアウトだよ
フレポマニアのメンバーの特徴 。 ・頭の中は一日中フレポ ・いつも「フレポ参加フレポ参加…」と死んだ目をしながらぶつぶつと呟いている ・好きなモンスターはヒドラ ・フレンド=ジェムを運ぶ人という認識 ・恩義のある人でもフレポ効率が悪いと簡単に切る ・ネットワークビジネスやマルチにハマる人と同じ匂いがする ・笑っていても目だけは笑っていない ・どこか爬虫類を思わせる目つきをしている
友達おらんのやろーなー
概ね合ってる
叩く理由としてはフレポ乞食ってだけで十分だな。 LINEボットガーとか言って無知晒してしまったのもおるようやがw
そうそうWラインボットだから関係ないもんねwほんと無知やわ~w
6割のメンバーは1日30人前後だよ。情弱のくせに偉そうにしゃべんなぼけ。
1周10分として30人で100分。待ち時間等入れて120分くらい。これくらいの時間も捻出できんのか?仕事終わった後にも2~3時間くらいやって50~60人くらいはやるようにしとる。
Twitterでフレ部屋使ってフレポ溜めてるツレがおるが、サブ垢使いながら毎日80のノルマを自らに課して頑張っとるぞ。ちなみに、仕事しながらな。現場の監督だが(笑)フレポマニアに入らんでもフレポマニア以上に頑張って稼いどる人らもおるんや。お前らももっと努力せぇ。
そんだけゲーム性排除して稼いだジェムでやる事魔王くらいしかないじゃん そこまでしなくても勝てるのに なんか可愛そう
新しく装備が出たら欲しくなるやん。かと言って課金してまでやる価値ないゲームやん。だから無課金で手に入れるためフレポやる。魔王を倒すとかどーでもよくて、新しい物が欲しいだけ。
星ドラはガチャをやるゲームですよw
課金してまでやるゲームじゃないかもしれないが、1日何時間もかけてガチャの為に周回やるのは理解できないな
運営紋章フレポの人数制限したらいいのに 1日に30人までとか こんなフレポ乞食を増やしても1円の利益にもならないよ
運営もそろそろフレポを見直したほうがいい時期かもね フレポマニアはやり過ぎた これをセーフとすると真面目に課金してる人がバカを見る
お前そんなこと言うけどな、実際は大して稼げないぞ。
フレポは某人気ゲームのまんまパクりの無能運営だからしゃーねーわな。制限付けて過疎が加速して配信終了したら元も子もねー
先週のメンバー平均8700。月で4万もいかない。たったこれだけのジェムで新しい装備が引けますか?ということは、なんだかんだ言いながら足りない分はジェム買ってるということ。むしろ、無料を使い終わった後は、出るまで課金してくれるから良いカモなんだよ。運営もそこまでバカじゃない。本当に邪魔なのは、文句ばかり言っててガチで無課金のやつらですよ
微課金には良テーブル、重課金にはドッカンテーブル。これ業界の常識な。つまり、無償だろうが有償だろうがジェム使えば確率調整して排出してるから、欲しいものを追いかければちゃんと収益上がるようになってんだわ。無償でずっとやっていけるなんて甘い世界ちゃうぞw
フレポグルはでもパスすら買わない運なし無課金もいればけっこうな廃課金もいるからね パスすら買わないのは運営にとってもパスありユーザーにとってもゴキブリ以下の存在
某フレポグルの管理人と副管理人がずっとパスなしなんだけど…ちょっと引く 笑 ほかの人はたいていパスあるのに
フレポマニアのことかーーーーーーーーーーーっ!!!
マニアには副はいない
管理人の取り巻きというか側近みたいのはいるけどな
お前のことかーーーーーーーーーーーーーっ!!!
フレマニ有料化?本当ですか?
ま?
一ヶ月1000円になってもわいは続けるよ それでも元が取れるからね
ただでさえクレーマーだらけなんやから、有料にしたら、それこそ些細なことで呼び出され、揉めるのが目に見えているw
有料化に伴って、稼ぎ頭のニート勢が消え、ノルマギリギリのリーマンばかりが増えたらこれいかに?w
それはそれでまた罵声飛び交う楽しい時代に戻るなww
同じ額でパスポ買った方がマシ
普通両方だろ。真性の貧乏人が。
「こっちは月額料払って真剣にフレポ活動やってんですよ!もっと早く入室してください!非常に不愉快です」 . トラブルルームでこんな言い方されそうw
こっちも払ってるんですけどなにか?wやなww
いや、時間を金で買ってる派なんだが^^ 金払ってまでフレポグルで時間使うなら普通に課金しろって話だよ 理解できた?
ヤーマンって人がこんな言い回しをしていたのを前に見た 「フレポマニアに入ってこんな目にあったのは初めてです!」みたいな
ガチャしかおもろないのに課金するのもったいないやん( ´∀`)
そのおもろいに金払ってんだろ おもろいに時間かかるのは無駄
片手間にやったらええやん。カツカツなんか?羨ましいなw
アナロググルの方かなにかだろ。相手してやるなよ
片手間にやる時間が無駄やろ ジェム集めるのが楽しい人生ならそらどうぞ
俺は課金するのもったいないち思うけ、お金持ち様は課金してちょうだいwがんばって無償ジェム集めるんでガチャさせてください~w
お前みたいなフレポしかしない奴は運営にとってもユーザーにとってもゴミでしかない
装備、スキル充実してて魔王も神様チャレンジも終わってますし、フレンドのお手伝い、野良での魔王討伐もしております。ライングループでも頼りにしていただきよくお声かけいただいております。これも全てお金持ち様が課金してくださって星ドラというゲームを維持してくださっているおかげでございます
コジキよ、そうやってわかってればいい
で、本当に有料になったのかな?
キンモ
フレポマニアなら月額1000円でも喜んで出すかな ハムハムしてれば課金するよりも安くあがるしね
週明けからフレポ2倍!祭きましたね!目標10万ジェム!
結局垢バンにはならなかったな。自滅したがwスレ主はただの僻み妬みのうんこまんだったということか、つまらん
負け組にはいいグルだと思う
お前も負け組だろww
だな
あん?!わりぃか?!おぉん?!!
2倍デー前に解散?メンバーたまらんやろねwww
1000円なら俺も余裕で出す
かまたく (これはいいビジネスになりそうですね…)
情弱さん^^^^^^^^^^^
情弱さん^^
雑談部屋で新魔王討伐する度に写メ載せて自慢する奴いるけどめんどくせーw
指原のことかぁぁああっ!!!
自慢再起動
自慢だめ?かっこ悪い?
まるべりの一番弟子みたいですね
おれつよい・けらないで
アンジェラ?
アンジェラはただの課金バカだよ。腕はない。
フレポマニアって装備はいいけど下手な人多いよね ヒドラ以外の周回すると下手さが如実に現れる
腕なんていらないよ。ソシャゲだもの。
まだこんな死語話するやついたんだ
フレポマニア来月から有料か。有料に行く奴等はもう金取られたから今月からか。垢バン食らう前に抜けようかな。
何人か食らったらしいな。
フレポマニアで垢バンなんで誰も食らってないだろ、それより星ドラのナマポグルで月に10万円稼ぐやつがいると運営知ったらナマポ改悪まっしぐらだろな。
フレポは1日に30人までとしか貯まらないと制限をつけたほうがいいね 今のままだと課金者がバカを見る
LINEグループ掲示板で募集してるオートマッチ使ったグループ、同じタイミングで有料化だと。ちゃんと悪名高きフレポマニア2とかいう名前にしとけ。オートマッチで参加させといて有料ですけどいいですか?それはないぞ、かまたく。
私らも完凸するまで課金しとるっちゅーの!フレポマニアのジェムなんておまけ程度ですよー!課金もプレイ時間もめいっぱいやっちゅうねん!
次に貼る奴が「みんな行くぞー」のスタンプをしてゲストが「おー!」ってやるのはわかる。次に貼る奴まで一緒になって「おー!」ってする意味がまったくわからん。むしろゲストより先に「おー!」ってやる奴もいる。あと全然関係ない場面でやたらと「おー!」ってやる奴もいてうるさい。
あと、おかつっていつも終わる度に「にげろー」ってやってるけどうざい。あいついつもバカみたいにフレポやってるけどよほど暇なんだろうなw
そんなの捨て置けよ。よほど心に余裕がないやつと思われるぞw 皆が楽しんでいるのだから良いじゃないか。仲間に入れないからって拗ねるなよ!
あれはサブ垢
かまたくじゃなくて、楽園の管理人らしいな。
確かにフレポ多く溜まるな。
楽しいか?
楽しくないけどやってるのか?
垢BANとか意気ってたやつどこいったんや?そん前にグル解散すっど。雑魚がw
フレポマニア解散の裏で、有能なハムちゃんをFACTORYがヘッドハントしてるらしいな。
フレポマニア有料になったんだ 月額1000円か
これ運営に目をつけられたらどうなるんだ
ヒント:無料会員
フレポマニアの管理人が必死にゾンビ戦法やってたんだが
とんでもなく下手なのが結構いるな ヒドラ以外だとよくわかるけどヒドラですらひどいのもいる
おめっと
これでしょ 狭間、精霊、ウルノーガなどいっぱいやってました
こいつらのせいでナマポ終わったわ マジ最悪
ふざけんな! 金とってんじゃねーよ! お前らのせいで大勢の人達が迷惑してんだよ!
むしろナマポ一掃できるから結果オーライだ
こいつらのせいで星ドラ終わったわ
まだまだ運営は動かねーだろ!バンする勇気あると思う?ないと思うよw俺たちが金だもんよ!動く訳ねーじゃん!だろ?
動くよ どんなに課金してようが不正者は消す
こいつらだけBANすればいいだけだろ? ほんと運営分かってない! まじこいつら害悪すぎるわ
いきがってたフレポマニア信者はどこいった? 垢BANはないといってたね。 お金が絡む前から目をつけられてたのに自業自得(笑) ざまあー(笑)
こいつらが諸悪の根源! マジ腹立つわ
なぁ本当にコイツらなのか?
運営がナマポ終わらしたくて理由は後付けな気がするんだよね
とりあえずこれね
仮にお金取ってたグルがあったとしても、そいつらBANで終わる事なのに全体的に影響が出た理由を考えると「運営がナマポ終わらせたいから」しか理由がない気がする お金取ってたグルも運営の嘘って事もないかな?運営が太陽盾の件を逸らしたいだけじゃね?
それは本当に有料化されたの?
今回の騒動を起こした方はこちらですね https://twitter.com/raizin_hosidora
グルの管理人とアンケートは分かったから、本当にそいつら有料化してたの?
ほんとこいつら調子のりすぎ かなりの人数敵にまわしたな
やってた月1000円
こいつらがアホしなければ継続だったでしょ 別にフレポ集めメインに遊んでないけど、グルのモチベとしては大切だったよ マジで晒しあげてほしいわ
運営もナマポ終わらせたかったんだろな。それでバカどもが調子に乗って弱み見せちゃって終わらせるには絶好の理由あたえちゃったのよ。
10日に1度のフレポジェムがある限り、同じシステム使う人間が出てくる予防策で月上限になったんでしょ。 そもそもラインボットの時点で運営調査入ってたのに同時期にリアルマネー徴収とか。 いい理由付けになったわ。 遅かれ早かれフレポマニアはBan!!
何も証拠が無いのに想像だけで決めつけんなよw
「誰かが言ってた」で信じるヤツはアホだぞ?
逮捕者出るんじゃないのこれ??
本当にそうだわ ジェムもらえないとスレでやってる意味があまりない気がする
運営から無課金はいらないってメッセージだろ
のぶながこいつ嬉しそうだなwwwwww
無課金はというよりフレポ周回しかしない乞食はいらないってことだろうね だってこいつらは野良では絶対に部屋建てないから
俺が運営ならどっちもいらないかなー
枯れ木も山の賑わいってね、装備の弱い人が野良にいることも課金者を繋ぎ止めることに一役買っているのよ でもグルでフレポ周回しかしない奴は運営からしてもユーザーからしても要らない存在
「繫ぎ止める事に一役かってる」は想像だろ?どっちもいらねーよ笑
わいはそれなりに課金者やけど無課金も大事だと思ってるよ やっぱ俺つえーーできる相手がいないことにはね
俺は2年で80万位しか使ってないけど、俺つえーしたいと思わんぞ?
80万じゃまだまだ微課金だよ
課金額じゃなくて無課金に俺つえーしたいかの話だろ?笑 俺が8段雑魚で魔王も31体しか倒してないからかな?
ああそれじゃあまだ雑魚だね 9段取って魔王慣れしてみんなからお手伝いを頼まれるようになるとちょっと気持ちよくなるよ そのためには無課金ユーザーは運営にとっても大事なわけで
証拠のスクショみせてよ! 拾った画像は使うなよ?お前ほんとは俺より雑魚だろw
武器と防具一覧もお願い!笑
なんて名前にすればいい? さすがに手持ち装備は見せたくないよ(´;Д;`)
名前はプッチョ 装備とスキルも見せてよ、戦いの履歴?もね
はい、これでいいかな? 装備や履歴は恥ずかしいから勘弁して(´;Д;`) 偉そうなこと言ってたけどほんとは微課金なんです…
243の謝罪まだー?
あんたマジか!笑 本当はテンチャ雑魚か確かめる為に装備とスキル見たかったけど、どうでもよくなった笑 9段持ってて俺つえーしたいと思うとか、あんたよっぽどプライベートつまんないんだろうな! ありがとう!そんな人もいるんだって参考になった!
ごめん、本当にごめん 俺の周りの9段でそんな人いなかったから、疑ってしまった笑 マジでごめんなさい
9段だけじゃなくて5〜6段のヤツでも俺つえーしたいやついなかったから、本当にビックリしてる!
みんな本音では少なからずそう思ってるぞ グルチャではそんな発言しなくても個チャでは本音で話してくれてたりね 特定しやすいツイッターやLINEグルでは謙虚なふりをするさ
なんやろ、本音はそうなんかもしらんけど俺の想像以上に世界が狭い人がいるって事に素直に驚いてる!
マジかよオイ!ゲームやり過ぎたらマジでヤベーな笑 ごめん、1人で興奮した笑 もう消えるね
みんな何のために魔王盾やバッジをつけるか考えてみて?
249.250.251.253.254は俺ね
消えるって言ったけど最後にこれだけ ごめん、バッチも魔王盾も興味ないから付ける人の心理あんま分からんのよ…
8段40魔王でも雑魚だろ そんなの完全無課金でもいけるし
何か証拠を見せろと言ってくる奴はボウフラのようにいるけど、証拠を見せてきちんとお礼なり謝罪する人はいないよね どういう教育を受けてきんだろう
イライラで草
遺伝子って凄いから 親が腐ってると子供も腐ってる だからこういうヤツの家系は、祖先から子孫が絶えるまでずっとゴミ 去勢するか隔離しないと、永遠にこいつらの血を継いでしまったやつらは社会に迷惑かける存在になる
イライラで草w
何かあるたびにスクショスクショ 見せたところでなんの得もないのに 謝罪すらしない嘘つきもいるし
くさぁwwwww
9段ドヤッたのにバカにされててウケるw
負けるなプッチョw
80万課金して9段取れない雑魚がいるスレはここですか?
連帯責任じゃないと納得できない
先に段の話をしだしたのは8段君だけどな笑
プッチョwww イライラで草www
プッチョ「だよ」がヤベーわ 本当にキショいわwww
他人のフンドシで金儲けしようとするからこうなる 身から出た錆
あわわ…なんかひどい言われようでびっくり わざわざ名前変えてスクショとったのに…(´;Д;`) ちなみに語尾を変えたのはスクショを要求した人が普段使ってる名前が「プッチョ」じゃないかなと思ったからです それではアデュー(・∀・)
ライジンのツイッター鍵かかって草
80万程度じゃ無課金と一緒
まじこいつら腹立つわ
お金とってたらアカンわな
明日の垢BAN何人だろうね
垢BANだけじゃあすまないだろうね
モンストも運極代行業者の逮捕とかあるから、あり得ない話じゃないな
こいつ知ってる こういうアホなことするヤツだったんか最悪
かまたくの星ドラ IDだれかおしえて
どうなった?
フレポマニアに入りたいんですが、どうやったら入れますか?
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアに所属のメンバー、そうでない人みんなで語りあおう!! BAN祭りまであと・・・