スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポは1日に30人までとしか貯まらないと制限をつけたほうがいいね 今のままだと課金者がバカを見る
LINEグループ掲示板で募集してるオートマッチ使ったグループ、同じタイミングで有料化だと。ちゃんと悪名高きフレポマニア2とかいう名前にしとけ。オートマッチで参加させといて有料ですけどいいですか?それはないぞ、かまたく。
私らも完凸するまで課金しとるっちゅーの!フレポマニアのジェムなんておまけ程度ですよー!課金もプレイ時間もめいっぱいやっちゅうねん!
次に貼る奴が「みんな行くぞー」のスタンプをしてゲストが「おー!」ってやるのはわかる。次に貼る奴まで一緒になって「おー!」ってする意味がまったくわからん。むしろゲストより先に「おー!」ってやる奴もいる。あと全然関係ない場面でやたらと「おー!」ってやる奴もいてうるさい。
あと、おかつっていつも終わる度に「にげろー」ってやってるけどうざい。あいついつもバカみたいにフレポやってるけどよほど暇なんだろうなw
そんなの捨て置けよ。よほど心に余裕がないやつと思われるぞw 皆が楽しんでいるのだから良いじゃないか。仲間に入れないからって拗ねるなよ!
あれはサブ垢
かまたくじゃなくて、楽園の管理人らしいな。
確かにフレポ多く溜まるな。
楽しいか?
楽しくないけどやってるのか?
垢BANとか意気ってたやつどこいったんや?そん前にグル解散すっど。雑魚がw
フレポマニア解散の裏で、有能なハムちゃんをFACTORYがヘッドハントしてるらしいな。
フレポマニア有料になったんだ 月額1000円か
これ運営に目をつけられたらどうなるんだ
ヒント:無料会員
フレポマニアの管理人が必死にゾンビ戦法やってたんだが
とんでもなく下手なのが結構いるな ヒドラ以外だとよくわかるけどヒドラですらひどいのもいる
おめっと
これでしょ 狭間、精霊、ウルノーガなどいっぱいやってました
こいつらのせいでナマポ終わったわ マジ最悪
ふざけんな! 金とってんじゃねーよ! お前らのせいで大勢の人達が迷惑してんだよ!
むしろナマポ一掃できるから結果オーライだ
こいつらのせいで星ドラ終わったわ
まだまだ運営は動かねーだろ!バンする勇気あると思う?ないと思うよw俺たちが金だもんよ!動く訳ねーじゃん!だろ?
動くよ どんなに課金してようが不正者は消す
こいつらだけBANすればいいだけだろ? ほんと運営分かってない! まじこいつら害悪すぎるわ
いきがってたフレポマニア信者はどこいった? 垢BANはないといってたね。 お金が絡む前から目をつけられてたのに自業自得(笑) ざまあー(笑)
こいつらが諸悪の根源! マジ腹立つわ
なぁ本当にコイツらなのか?
運営がナマポ終わらしたくて理由は後付けな気がするんだよね
とりあえずこれね
仮にお金取ってたグルがあったとしても、そいつらBANで終わる事なのに全体的に影響が出た理由を考えると「運営がナマポ終わらせたいから」しか理由がない気がする お金取ってたグルも運営の嘘って事もないかな?運営が太陽盾の件を逸らしたいだけじゃね?
それは本当に有料化されたの?
今回の騒動を起こした方はこちらですね https://twitter.com/raizin_hosidora
グルの管理人とアンケートは分かったから、本当にそいつら有料化してたの?
ほんとこいつら調子のりすぎ かなりの人数敵にまわしたな
やってた月1000円
こいつらがアホしなければ継続だったでしょ 別にフレポ集めメインに遊んでないけど、グルのモチベとしては大切だったよ マジで晒しあげてほしいわ
運営もナマポ終わらせたかったんだろな。それでバカどもが調子に乗って弱み見せちゃって終わらせるには絶好の理由あたえちゃったのよ。
10日に1度のフレポジェムがある限り、同じシステム使う人間が出てくる予防策で月上限になったんでしょ。 そもそもラインボットの時点で運営調査入ってたのに同時期にリアルマネー徴収とか。 いい理由付けになったわ。 遅かれ早かれフレポマニアはBan!!
何も証拠が無いのに想像だけで決めつけんなよw
「誰かが言ってた」で信じるヤツはアホだぞ?
逮捕者出るんじゃないのこれ??
本当にそうだわ ジェムもらえないとスレでやってる意味があまりない気がする
運営から無課金はいらないってメッセージだろ
のぶながこいつ嬉しそうだなwwwwww
無課金はというよりフレポ周回しかしない乞食はいらないってことだろうね だってこいつらは野良では絶対に部屋建てないから
俺が運営ならどっちもいらないかなー
枯れ木も山の賑わいってね、装備の弱い人が野良にいることも課金者を繋ぎ止めることに一役買っているのよ でもグルでフレポ周回しかしない奴は運営からしてもユーザーからしても要らない存在
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアに所属のメンバー、そうでない人みんなで語りあおう!! BAN祭りまであと・・・