スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
規約が読めないのはお前だけ まずゲーム外での人間関係のトラブル(LINE内の荒らしも似た様なもん) にはスクエアエニックスは対応できないと書いてある項目あるから読め
スカイプ通話は規約違反って言うのと同じぐらい乱暴な理論が飛び交ってんな…直接ゲームと繋げてるわけでもあるまし機械オンチの情弱にはbotは全部同じに見えるのかw フレポマニアが叩かれたのは仕事せずゲームばかりやってるフレポニートだからだろ ゲームのシステムを利用して荒稼ぎするこういうあくどいグループはどこのソシャゲネトゲにもいるけど星ドラではフレポマニアがそれだ
ここで規約違反と騒いているのは子供だからわからないんだろ 春休みっていつまでだっけ
LINE bot→LINE Messaging APIを利用した人工知能によるLINE自動応答システム(ただのSNS拡張機能、類似品にはTwitter botなど) ゲーム bot→Noxなどのエミュレータを利用したゲーム自動化ツール=マクロ(BAN対象) これでも理解できないならお手上げ
むしろ専門用語使ってお子様に理解できると思ってんの? 俺様すげーって自慢したいのかな 子供に説明する時は小学生にわかるように説明する能力が求められる 俺は疲れるから無理だけど
こんなことよりフレポマニアのメンバー一覧のメンツが知りたい 俺のフレがいるんじゃないかと思ってるんだが 一日中ニートらしくいつみてもログイン直後になってる
フレポマニアは名前と規模実績が公言されてるってだけでフレポニートグルはツイ発祥のものやLobi含めて結構あるだろうからな… あんたのフレもこのサイト利用者だとわかってるならメンバーの可能性はあるけど
何でグルが今も存続してること前提なんだ?その割に現状報告が全く無い 語り合おうって言ってるけど自分が一方的に情報教えてほしいだけだろ
位置偽装でBANされた事例は聞いたことあるけどな LINEのボット使うのがゲームの利用規約に反するからBANってのはさすがに草 いるよなーガチャの表記でも捻じ曲げた解釈するやつ。常識的に考えて外部ツールを「ゲーム内で」使った場合のBANに決まってんだろw
頭大丈夫?「BAN祭りまで後・・・」って書いてあるんだからアンチが面白半分に中傷目的でたてたスレに決まってんだろ
これでfaかな
フレポマニアが叩かれようがスレ板住人には直接関係ないし別にいいやってスルーしてたけど 半年以上も前に話題になって今どうなってるかわからないグルなんて主以外誰も興味ないやろ… 言い出しっぺがグル潜伏してスクショ晒してくれるスレならいくらか楽しめるんやがスレ立てて放置とかやる気ないよね
LINE募集板がまた荒れてる
無関係だが規約違反だという間違いを偉そうに垂れ流してる奴や文盲が許せなたちでな
それが何でも規約違反になるの?
こっちで賛同してもらえなかったから直接荒らしに行きますって流れやろ LINE側のモメ事だしほっとけ 募集板荒らされて過疎ろうが困るのはゲームエイトだし対処するのもエイトの仕事
ゆとりの運動会じゃあるまいし(笑)
募集する人と募集をされる人も困るんです マニアの揉め事はここだけで完結してほしい
仕事しながら片手間にとか、声掛けて集まるまでのやり取りがめんどくさくてここに加入しとるもんもおるでな。そりゃ毎日100いくのは気張らんとそうそうやれるもんじゃないが、職種によっては可能。なんせ、効率いいもんで
困るのはLINEグル利用する人だけだから当事者に任せたらいいじゃん 元々LINEグルの話だしスレッド板的には揉め事は向こうで完結してねって思うところ
マッチングシステムに慣れるとアナロググルの効率の悪さにイライラするよ アナロググルだと募集する人と募集しない人がはっきり分かれ、募集する人は必然的に被りが多くなる また募集を様子見したり、あの人とは一緒にやりたいないからという理由で参加を見送る人もいる マッチングシステムならそういった人間のつまらない感情論を排除して効率的にまわせるんだよ それができる。そう、マニアならね
運営が類似のシステムを作ればいいんだよ。運営の怠慢やで。
フレポマニアのKって誰のこと?
どっちの運営だよw 亀8なのかスクエニなのか
BOTのスクショある?同じの作りますよ。情報まってます。
無職のナマポしかいないのに働いてるふりご苦労様
マニアのスクショ晒されてるけどあれ実名乗ってたらアウトだよ
フレポマニアのメンバーの特徴 。 ・頭の中は一日中フレポ ・いつも「フレポ参加フレポ参加…」と死んだ目をしながらぶつぶつと呟いている ・好きなモンスターはヒドラ ・フレンド=ジェムを運ぶ人という認識 ・恩義のある人でもフレポ効率が悪いと簡単に切る ・ネットワークビジネスやマルチにハマる人と同じ匂いがする ・笑っていても目だけは笑っていない ・どこか爬虫類を思わせる目つきをしている
友達おらんのやろーなー
概ね合ってる
叩く理由としてはフレポ乞食ってだけで十分だな。 LINEボットガーとか言って無知晒してしまったのもおるようやがw
そうそうWラインボットだから関係ないもんねwほんと無知やわ~w
6割のメンバーは1日30人前後だよ。情弱のくせに偉そうにしゃべんなぼけ。
1周10分として30人で100分。待ち時間等入れて120分くらい。これくらいの時間も捻出できんのか?仕事終わった後にも2~3時間くらいやって50~60人くらいはやるようにしとる。
Twitterでフレ部屋使ってフレポ溜めてるツレがおるが、サブ垢使いながら毎日80のノルマを自らに課して頑張っとるぞ。ちなみに、仕事しながらな。現場の監督だが(笑)フレポマニアに入らんでもフレポマニア以上に頑張って稼いどる人らもおるんや。お前らももっと努力せぇ。
そんだけゲーム性排除して稼いだジェムでやる事魔王くらいしかないじゃん そこまでしなくても勝てるのに なんか可愛そう
新しく装備が出たら欲しくなるやん。かと言って課金してまでやる価値ないゲームやん。だから無課金で手に入れるためフレポやる。魔王を倒すとかどーでもよくて、新しい物が欲しいだけ。
星ドラはガチャをやるゲームですよw
課金してまでやるゲームじゃないかもしれないが、1日何時間もかけてガチャの為に周回やるのは理解できないな
運営紋章フレポの人数制限したらいいのに 1日に30人までとか こんなフレポ乞食を増やしても1円の利益にもならないよ
運営もそろそろフレポを見直したほうがいい時期かもね フレポマニアはやり過ぎた これをセーフとすると真面目に課金してる人がバカを見る
お前そんなこと言うけどな、実際は大して稼げないぞ。
フレポは某人気ゲームのまんまパクりの無能運営だからしゃーねーわな。制限付けて過疎が加速して配信終了したら元も子もねー
先週のメンバー平均8700。月で4万もいかない。たったこれだけのジェムで新しい装備が引けますか?ということは、なんだかんだ言いながら足りない分はジェム買ってるということ。むしろ、無料を使い終わった後は、出るまで課金してくれるから良いカモなんだよ。運営もそこまでバカじゃない。本当に邪魔なのは、文句ばかり言っててガチで無課金のやつらですよ
微課金には良テーブル、重課金にはドッカンテーブル。これ業界の常識な。つまり、無償だろうが有償だろうがジェム使えば確率調整して排出してるから、欲しいものを追いかければちゃんと収益上がるようになってんだわ。無償でずっとやっていけるなんて甘い世界ちゃうぞw
フレポグルはでもパスすら買わない運なし無課金もいればけっこうな廃課金もいるからね パスすら買わないのは運営にとってもパスありユーザーにとってもゴキブリ以下の存在
某フレポグルの管理人と副管理人がずっとパスなしなんだけど…ちょっと引く 笑 ほかの人はたいていパスあるのに
フレポマニアのことかーーーーーーーーーーーっ!!!
マニアには副はいない
管理人の取り巻きというか側近みたいのはいるけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアに所属のメンバー、そうでない人みんなで語りあおう!! BAN祭りまであと・・・