スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前のことかーーーーーーーーーーーーーっ!!!
フレマニ有料化?本当ですか?
ま?
一ヶ月1000円になってもわいは続けるよ それでも元が取れるからね
ただでさえクレーマーだらけなんやから、有料にしたら、それこそ些細なことで呼び出され、揉めるのが目に見えているw
有料化に伴って、稼ぎ頭のニート勢が消え、ノルマギリギリのリーマンばかりが増えたらこれいかに?w
それはそれでまた罵声飛び交う楽しい時代に戻るなww
同じ額でパスポ買った方がマシ
普通両方だろ。真性の貧乏人が。
「こっちは月額料払って真剣にフレポ活動やってんですよ!もっと早く入室してください!非常に不愉快です」 . トラブルルームでこんな言い方されそうw
こっちも払ってるんですけどなにか?wやなww
いや、時間を金で買ってる派なんだが^^ 金払ってまでフレポグルで時間使うなら普通に課金しろって話だよ 理解できた?
ヤーマンって人がこんな言い回しをしていたのを前に見た 「フレポマニアに入ってこんな目にあったのは初めてです!」みたいな
ガチャしかおもろないのに課金するのもったいないやん( ´∀`)
そのおもろいに金払ってんだろ おもろいに時間かかるのは無駄
片手間にやったらええやん。カツカツなんか?羨ましいなw
アナロググルの方かなにかだろ。相手してやるなよ
片手間にやる時間が無駄やろ ジェム集めるのが楽しい人生ならそらどうぞ
俺は課金するのもったいないち思うけ、お金持ち様は課金してちょうだいwがんばって無償ジェム集めるんでガチャさせてください~w
お前みたいなフレポしかしない奴は運営にとってもユーザーにとってもゴミでしかない
装備、スキル充実してて魔王も神様チャレンジも終わってますし、フレンドのお手伝い、野良での魔王討伐もしております。ライングループでも頼りにしていただきよくお声かけいただいております。これも全てお金持ち様が課金してくださって星ドラというゲームを維持してくださっているおかげでございます
コジキよ、そうやってわかってればいい
で、本当に有料になったのかな?
キンモ
フレポマニアなら月額1000円でも喜んで出すかな ハムハムしてれば課金するよりも安くあがるしね
週明けからフレポ2倍!祭きましたね!目標10万ジェム!
結局垢バンにはならなかったな。自滅したがwスレ主はただの僻み妬みのうんこまんだったということか、つまらん
負け組にはいいグルだと思う
お前も負け組だろww
だな
あん?!わりぃか?!おぉん?!!
2倍デー前に解散?メンバーたまらんやろねwww
1000円なら俺も余裕で出す
かまたく (これはいいビジネスになりそうですね…)
情弱さん^^^^^^^^^^^
情弱さん^^
雑談部屋で新魔王討伐する度に写メ載せて自慢する奴いるけどめんどくせーw
指原のことかぁぁああっ!!!
自慢再起動
自慢だめ?かっこ悪い?
まるべりの一番弟子みたいですね
おれつよい・けらないで
アンジェラ?
アンジェラはただの課金バカだよ。腕はない。
フレポマニアって装備はいいけど下手な人多いよね ヒドラ以外の周回すると下手さが如実に現れる
腕なんていらないよ。ソシャゲだもの。
まだこんな死語話するやついたんだ
フレポマニア来月から有料か。有料に行く奴等はもう金取られたから今月からか。垢バン食らう前に抜けようかな。
何人か食らったらしいな。
フレポマニアで垢バンなんで誰も食らってないだろ、それより星ドラのナマポグルで月に10万円稼ぐやつがいると運営知ったらナマポ改悪まっしぐらだろな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアに所属のメンバー、そうでない人みんなで語りあおう!! BAN祭りまであと・・・