スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 冥府は皆さんタコ殴りで いいかなと。
勇者上で槍無いので斧で行きます
イバール別の日了解です。
一応準備オッケーです
すいましぇ〜ん🙇♂️
刀が良いかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず 立ち上げますね
すぐセットしてきます
向かいます
向かいます
皆さん ありがとうございました😊 サクサク魔王でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした~ 初討伐ありがとうございます。
ただいまです。 冥府討伐お疲れ様でした。 呪いを食らってすいません。 天地の意味がなかったです。 反省してます。
テオ周回でも、行きます?
ありがとうございます😊 お疲れ様です😃 サクっと助かります 冥府もボコボコされた思い出があります
休みは仕方ないですよ こだまさんを発動していたら ベストっす 討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
守備ダウン2 入っていたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
私みたいな雑魚でも 100魔王討伐できたのは 皆さんのお手伝いがありましたから 出来ました。 感謝、感謝です。
まだもうちょいなら持ちそうです😃 冥府苦戦する予定だったので
おおー 100行きましたか 私とほとんど同じ感じですね
テオ着替えて、向かいます。
テオ 立ち上げますね 宜しくお願いします ポテトセットです
シバさんに続きげんさんもですか💦 オメオメです👏 俺もボチボチ頑張りま〜す
中身が違いすぎますよ。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 鍵も入手できて言うことなしですな
テオ周回お疲れ様でした。 鍵が落ちて良かったです。
次は、キャンさんの 100を目指してがんばりましょう。
今日もありがとうです😃 サクサクとありがとうです♪ またよろしくです
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 段々と魔王討伐がキツくなって きましたが、テキトーに 頑張ります。
おやすみなさい
皆さん ありがとうございました😊 明日からは教えですね また宜しくお願いします
おやすみ 明日から新イベかー
明日、メンテでしたね。 また、よろしくお願いします。
おはようございます。 さぶいやないかいな。
こっちもおはようございます☀👱♀️
もうすぐメンテや。 モガステを今月やって無いから ピンチや。モガステの日にメンテとは。
960円自動引き落としで常に開いてますよわはは💦😅もがまるが最近しつこく出てきますねゲラゲラ🤣👱♀️
課金してるんですか?
最後のイタチっぺでガチャ10連 引いたら、残り福なのか 雪一文字、フレデリカ頭が 当たった。狙いは鎧上だったが 良しとしとこうかな。
完全コジキですよわはは💦😅👱♀️
おめおめ🎉🤗😸
メンテ明けのガチャ あるのかな? しまった。闘技場するの 忘れてた。
冥府シリーズの炊き出しみたいですよ😸👱♀️お散歩🚶♀️今のうちにいてきまねデワデワ👋🙋♀️
行ってらっしゃい。 さぶいから、気を付けてね。 こっちは、雪がパラパラしてますよ。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですよ☀️
メンテ終わってますね。
こんばんは うぃ〜 後ほどよろしくお願いします
こんばんは〜 今日は何討伐ですかね それか教えですかね
こんばんは。とりあえず私の 第1目標クリアしたので 次は、キャンさんに合わせましょう。
100討伐は達成感ありますよねー キャンさんは何いきたいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。