スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々と了解です 宜しくお願いします
私、シバさん守りますので キャンさんクラマさん守って下さい。
ゲンさんが しばさん守る 二番手に入って下さいまし 了解です
ありゃ💧
キャンさんは しばさんにこだまをして下さいまし 私 最初のネルゲル連続呪文しますので 形態変化して、しばさんが殴る感じです
ただいまです。 上手いこといかなかったですね。
すいません 最初にこだましたらええんですか?
パラは メタキン弓と ルビ扇が良いですよ メタキンはコンボと聖風のスキル使う感じですね パラはすぐに魔賢を守らなくて大丈夫です
こだま下さいねー
キャンさん 杖あります?
ゲンさんは しばさんにこだまして下さいまし
こだまからのガードですね 分かりました
すいましぇ〜ん🙇♂️
パラは 武器 メタキン弓とルビ扇で お願いしたいです
こだましました💦
ゲンさん メタキン弓あります?
次は立てます
キャンさん弓か扇どちらに しますかね。
了解です。 着替えて向かいます
いきますねー
扇で立てます
立てます
ネルゲルお疲れ様でした 慣れたら簡単ですね
時間あるなら教え行きますかね
ただいまです。 グダグダになりましたが 何とかクリア出来ました。 シバさん、クラマさんに 感謝ですね。
お疲れ様でした サクサクでしたね
ネルゲルで弓は 初めてなので 難しかったですよ。
今だに分からないですね。
教え了解です
ネルゲルは トリオが出たら最後の一体にして バフをガンガンかけてから スキル溜まってゴーな感じですね コンボは 最後の形態にしに戻りになってから 使用して、連続呪文ですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😃 すいません意味分かってなくて💦 バトパラでテンションアップな感じで ってなんかで見たので そのイメージでした😅 100まで後5になりました助かります😃 次何か分からないので調べます 宜しくです😃
教え行きましょう 何かな?
ラジャ✋
ブレイブ立てますね
向かいます
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。
さぶいから布団に入っていると 眠たくなってきましたよ。
教えも魔王もありがとうです😃 助かります😃 ちょっと星ドラして寝ます💤 またよろしくです♪ おやすみなさい😴 ありがたやぁ〜
お疲れ様でした~ 今日も楽しかったですね おやすみー
では、ぼちぼち落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
皆さん ありがとうございました 明日は寒い様 ですね 身体に気をつけて下さいまし
おはようございます。 さぶいやないか〜い。 氷が張ってるぞ。
早めに行きたい魔王を 書いて貰ったら、ありがたや〜ですよ。
おはようございます☀👱♀️
なこさん、教えを手伝ってください。 マホ戦、マモマス、スパスタ グラ、時空等 全部超級から 建てますので見てたら来てください。
時間が無いので 貼り返し不要です。
おっと🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😅見落としてましたよわはは💦またよろしくです👋🙋♀️
ただいまです。 突然の呼びだしに答えて くださりありがとうございました。 そして、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします、
チラチラ👀気にしておきます💦😅見落としてたらごめんですよ🤗😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。