スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が買う物といえば ゲームかフィギュアですよ。
仕事中に寝そうになったので 今日は、休みます。 キャンさん行けなくてすいません。 また、よろしくお願いします。
武器わ?
よろしくです😅
いえいえ✋ 寒いしコロナで余計に疲れます
攻略みたけどバトキン編成の方が良いような気がしてきた 私爪とコン武器ないんですよね
ありゃ💦😅👱♀️
時空メタキン槍でブレイブ3なら 2回目のギラ喰らわない気がしてまして 得意武器なんで完凸してなくても大丈夫かと😅タブン💦 バトなら守るだけパラしか出来そうに無いです💦 その前にクラマさんも遅くなるそうですし げんさんも無理そうなんで集まらないかもです💦
ぽんぽんが腫れたのですねw
爪 ありますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
食べ物は カレー クレープ タルト いちごアイスで 行きましょう ブレス軽減欲しいですね 扇かな
そうなんです。ぽんぽん膨れて 暖かくなって椅子に座っていたら 舟を漕いでいました。
おはようございます。 昨晩、早く寝過ぎて夜中に 目が覚めるという悪循環に ハマりそうです。 もう既に眠たいぞ。 誰か助けて〜。
🙀いきなりぎゃー😵
ちょっと遅れます👱♀️
あきまへん。 今日も眠たいので休みますね。 明日は大丈夫だと思います。 またよろしくお願いします。
炎頑張って下さい。
ありゃ💦👱♀️またよろしくです😞🙍♀️💤
おはようございます。 久しぶりに跳ねたけど オルゴーの鎧でした。
1000Pおめおめ🎉🤗
お散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
おはようございます😃 モモpおめ👏
ただいまです。 飯と風呂に行ってきます。 ただそのあとが寝落ちするかも。
おかえりなさいぎゃー😵🙀
ギャーギャー言うと ギャオス内藤じゃなくて ギャオスなこむろになりますぞ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ギャオス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギャオスw懐かしいです 押さえですね
こんばんはー うぃうぃー
逆ハサミ打ち ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はギャオス行きますかね 間違えました 炎の厄災でした(笑)
ギャオスは耐性分かりません💦 ストレート狙いですかね
野球やってたけどギャオスネタわからんわw
キャンさん 今日は何と何倒しますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヤクルトの投手ですよ〜 うぃ〜
ヤクルトのストッパーです。 最後は、ロッテやったかな?
炎はメタ弓であるかないかで 装備変えて行けます 後風も隼槍で行って見たいです
先に炎ですね。 ガデしかできませんが よろしくお願いします
ありゃ 俺もガテしかスキルが…
ゲンさん 宜しくお願いします
私 時空 弓行きますかね 準備します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バトやるかな 少し火力ないけど
こんばんは よろしくお願いします。
アルカナ扇は? バフ行けるので行って見よかと あんまりですかね?
私、シバさん守りますので キャンさんは、クラマさん 守って下さいね。
準備できましたよ。
パラ2ですか? 分かりました
ガンガンいこうぜー
準備完了です
飯は、カレー、イチゴアイス タルト、クレープかな。
ですね キャンさん 私を守って下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。