スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔法来たらギリギリで 放ちますね メタ弓
キャンさん 来られたら立ち上げますね
鍵は出しますよ 立てて待っときます
お願いします。
了解です 向かいます
向かいます
すいません。 死んでしまいました、、
部屋は立てます 待ってまーす
戻りました すみません スキルの速度が遅かった様な気がして 2回目の魔法攻撃は 私と私を守る人は自身で防御して マホステはりますね バト守ってる人には私マホステかけます
貼りまち中です。
ただいまです。 難しいですね。
今の行けたと思ったのになー
初回もう少し早く マホステはりますね 2発目は キャンさん 自身で防御して 張ってからシバさん守る その時 ゲンさん 自身で盾張ってから 私を守る様にすれば魔法は効かない感じです わかるかな
スイッチ して下さいまし
難しいですがやってみます 最初はクラマさんガードでええんですね?
おしかった😆
そうです 私がガードスタンプ したら自身ガードしてから しばさんを守る それを見たら ゲンさん 私を守って下さい マホステかけます
では立てるでー
向かいます
ありゃ関西弁w
お願いします。
盾変えてみます。
あきませんでした。 すいません、、
ただいまです。 難しいですな。
バトのほかが難しい魔王ですなw
時空2人で行きますか。
ガード不能状態が切れて魔法が来る前にスイッチ して下さいまし 宜しくはしずくでした ゲンさんとキャンさんは しずくどうです 場合によりますが ガデはバトを守るの優先でお願いします 私スパりますね 私はメタキン盾なのでチョコチョコ張り替えます ので でゲンさんは張り替える前にこだまお願いします この場合はキャンさんがバトのしばさんを 守ってという感じですね 1人は私がタイミングみてマホステします
スパでは無く 時空で行きます
確認できたら 立ち上げます ガデはスイッチする時守りますをスタンプして 下さいまし
これパークリしてんだよな 歯車噛み合えば一気に行けそう 戦友被りに注意ですね
ゲンさんが 弓あるなら 私はガデ行きますよ
ラジャです ピオでしずくが難しいですが なんとか行って見ます シバサン守ります
ピオは 時空の皆にかけるピオが発動しない場合使用して 下さい 十分に間に合いますので
スイッチはニンテンドーしか やったこと無いですが 頑張ってみます。先に キャンさんがシバさん守って下さい。
ゲンさん ガデのまま?
最初からシバサンで良いんですか?
みんな、鍵ありますかね?
私を守ってから 次に守る時にですね スイッチするときキャンさんが守ってから ゲンさんがスイッチする感じですね
私は14個くらい ありますよ
鍵はありますよ🔑
ガデですよ。
何となく 掴めたかな?
ガデ了解です
先にシバサンですね 了解です
キャンさん 扇無かったです?
あります
キャンさんも 扇にして余裕あればこだまですかね 最大2回スイッチする感じです
皆さん 記載入れて なんとなく掴めたら立ち上げますよ
^_^ムズイですが 変えます
ガンガン行こうぜー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。