スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポも満タンになりましたか?
満タンになってますよ👱♀️夜はおやすみしますネ🏠🛌
こんばんは😃 風に炎その内よろしくです 今日チラッと調べましたが 最新攻略は分かりませんでした😅 今日は疲れて無理なので 明日か近い日にもお願いしたいです🤲
風と炎了解です 槍と爪ですね 揃ってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です。 風と炎 了解です。 また、調子のいい日にでも よろしくお願いします。
風は、なこさんと2人で いける位やから比較的 楽かと思います。
槍無いんで メタ弓でマホステのつもりですが😅 炎は耐性ブレイブで命竜爪ですかね? 明日もう少し調べます😃
おつです😃 今日はちょっと忙しかったので 寝落ちかもなので 魔王はキツいので💦 行ける時よろしくです♪
黄金竜爪でビシバシですね バトスパラ? だったかな パラ3 バト1 かもですが 大丈夫ですよ
ただいまです👱♀️🤗📱サクッとありがとですよ😸おじさんの方移動しますかね🐞🏃♀️💨私昼間埋めてるのでおやすみしますよデワデワ👋🙋♀️またよろしくです🏠🛌
ナコさん 双竜のスレですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わはは💦間違えました💦👱♀️😅またよろしくですよデワデワ👋🙋♀️
また 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします
ゲラゲラですな。 こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは〜 今日は通常の周回ですかね
キャンさんが分からないので そうなるかと。
こんばんは😃 寒さで疲れて頭回りません 年です😅
今日は魔王さんはキツいです😅
だいぶ疲れてる様ですし ナコさん 召喚して 教え 2周して終わりますかね
こんばんは。 わかります。頭ではわかっていても 体が反応しない。
教え行きましょう なんでもござれです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
教え周回して 終わりましょう。
ガンガンいこうぜー
シバさん 何行きます?
2周ですね。
教えならガンガン行けまーす\( 'ω')/
まほせん、賢者いきませんか?
私は海賊とマモマス 建てます
了解です。
では 1周目 パラ 2周目 まほせん 宜しくお願いします 立ち上げますね
立てますね
了解です
これはキャンセル
スタミナ満タンに月パススタミナあるんで 行く相手によれば代行出来ます 余っても勿体ないだけなんで
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした、
皆さん ありがとうございました😊 3周くらいでも良いかもですね
お疲れ様です 今日はさくっと終了ですな また明日よろしくお願いします
さぶいと眠たくなりますね。 という事で。落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です😃 新しい教え良く落ちますね 最近やからですが😅
ドラクエタクト神ヒキ!
こんにちわ😃 炎はブレイブ4でも行けるらしいですね 時空がいると安定するようです 星人朱下で封筒耐性いるようです 朱下にデルカ盾で亀もあるようです
タクトは、インしかしてないですよ。
確か、バト1ガデ2、時空1 でクリアした様な記憶があります。 今日は、私もう眠たくてやばいです。 なこさんに代打を頼んでますよ。
昨日、遅くまで買うか買わないかで 迷っていたら、3時になってました。 次に見たら売り切れてましたよ。 後悔先立たずですね。 あまり出回らないからショックです。
おめおめ🎉🤗タクトやってないですけど💦👱♀️
何を買うんてすかね?💦👱♀️
時空 フエーゴ兜、不死鳥鎧 星神紅 レガリア盾 で行きますかね💦👱♀️おじさんがいればお留守番しますよ🏠🛌捕獲麻酔玉なくなってダライアス下作るのめんどくてやらなかったです💦😅
タクト良く分からないけど おめです👏
こんばんは うぃうぃー 炎はブレ3時空1でいきますかね ダメそうならバトパラ2時空ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。