スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 何も用意してませんでした💦 明日シャルピュラお願いしたいです
キャンさん 眠く無ければ どんどん行きましょう
明日 了解です 他に何ありますかね
ちょっと待ってくれるなら シャルビュラ用意出来ます
こんばんは。 シャルビュラ用意します。
大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊で準備しますね
間違えてますね 調べみます
シャルですねー 準備しますね
バトキンで準備しますね
あざます パラしまーす
ブレイブでタコ殴りじゃないんですか?
斧祭り
そうか斧ブレイブか
バト1 パラ3 みたいな?
そうなんですか? 調べによるとバトパラで😅 ブレイブ装備武器なんですか?
最新の攻略はゲンさんの方が詳しいので助かります
装備どんな感じです?
メラが弱点なので、 ロイハで
力盛り盛りで
行け行け装備でええのですか?
イケイケ会心仕様で行きますかね
了解です 少しお待ち下さい
これで
ジゴダーラ2つ積みでお願いします。 私は、2つ無いので。
準備出来ました
建てますね。
では立てますね フレ専です
行きます
ありゃりゃ 立ててもらえるの 立てるつもりでしたが 甘えます😃
ありゃ💧
ただいまです。 秒殺お疲れ様でした。
装備がかわり 手強い相手もサクサクですね怖いくらいに
瞬殺ですねー はやいはやい
ありがとうございます😊 シャルビュラって初でしたが あの勝ち方ビックリ😅 助かります😃
キャンさん 何かもう一戦行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昔はそれなりに強かった気がしまよ
その後 教えでも
頭回らないので調べるのが… ネルゲル行きたいんですが
了解です ネルゲル行きましょう バキかな
ネルゲルですね バギラミアで準備しますね
まだ調べてないので 明日か違う日でもかまいません🙇♂️
私時空の弓 メタキン弓 行きましょうか
ちょっと待って下さい 調べてきます
着替えますね。 少し時間がかかります。
パラでしたね(●´ϖ`●)
パラ行きます
魔賢で行きますね 形態変化する前のネルゲルは 2発で沈められるので こだまかかったしばさんは 最終形態を殴って下さいまし
クラマさんバギお願いします。 私とキャンさんでガデしますので
立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。