スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代用きくので
では立てますね
向かいます🏃♀️💨
ただ、光ブレスはキツいかな。
天地の カカロン スキルで解除できますね 私 ジパングの祝福持ちますよ
難関突破ありがとうございました。 楽しかったです
ただいまです。 まさかのイバール撃破 お疲れ様でした。 これは、難しいですよ。 意思疎通が要りますね。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😅なんとか💦こりゃキツイ💦
皆さん 長い時間お疲れ様でした ゲンさん デバフを宜しくとスタンプ押していましたが タイミングが合って無かったので、 キャンさん来られた時は宜しくお願いします 供物と右側のスキルたまり始めたら 発動されてから直ぐに使う様にお願いします
光撃なのか旋律なのかどっちだ?ってずっとなってました💦😅
仕方ないですよ 舟歌系はあまりが遅いので 黄金竜のスキルで補ってましたから
了解です。
ゲンさんは デバフ 回復 スピード上げ 防御を意識して╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 特に波動がかかったら、みんな遅くなるので 自身が瀕死の場合はナコさんの回復あります のであまり気にしないで下さい ブメの効果は4ターン目に回復切れるので その頃かけ直しが良いかな
でも上手く行きましたよねー 最高ー
では、ぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。
クラマさんありがとうございます。 それでは(つ∀-)オヤスミー
お疲れ様でした また宜しくお願いします
おやすみです👱♀️オヤジサンいない時またよろしくです😅無課金なので基本はフレポと天空要員で💦
明日キャンさんが来たら もう一度行きますかね。 ついでに冥府屍旗お願いします。
キャンさん 含めて5人で補い合いながら討伐が ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また補助お願いします
おやすみなさい
冥ふは意外に弱かったですよ 冥府の鎧上があると楽です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 長い時間お疲れ様でした
それだけが無いですよ。 シクシク。
鎧上有るかな? さがしてみよう
冥府もイバールも天地で行きますね。 ただ、呪われたらゴメンちゃい。
ただいまです。買い物客で 一杯でした。んで、 風が強いのでさぶかった。
おかえりなさい😸👱♀️🛌💤
毎度です。テオでも行きませんかに。 今日は、ロト秋刀魚やめときませう。
ほいほいちとお待ちを💦👱♀️伝説級でいいですかね💦😅
昼寝すんのか〜い。せんのか〜い。 乳首ドリルするで、しかし。
いいですよ。鍵集めなので 全然あらへんから。
建てときます。
なんとなくて向かいます🏃♀️💨
部位破壊無しでお願いします。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😅🛌💤
ありゃ💦失礼しました💦😅
ただいまです。テオ周回お疲れ様でした。 鍵が出て良かったです。
なんもだ
携帯いじってて📱見落としてました💦👱♀️😅
おっと! 昼寝の時間だ。 休みの日の醍醐味ですな。 おやすみなさい💤
またよろしくです👱♀️😅🛌💤夜はおやすみしますのでデワデワ👋🙋♀️
また、夜に欠員出たら よろしくお願いします。 私だったりして。
今日は冥府ですね 最近魔王が強いのしか残ってませんので、大変ですが頑張りましょう
こんばんは うぃうぃ〜 よろしくお願いしますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
やりで行きますよ 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは😃 さっき帰って来て イバールは理解出来てません💧 何をしていいか分からないし ちょっと疲れたので違う日にして下さい🙇♂️ 冥府は用意しましたが 休み耐性いるんですか? テンプレは勇者上でも良いみたいでしたが
テンプレで良いかと思います オムライス3 休み1 にします?
イヴァールは違う日にしましゅう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。