スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishiマキャは旬の時に 何回かボッコボコされて それ以来なので楽しみ♪
ID: epokishiどっちがどっちか忘れましたが 画面見て右の奴ですね 最初に波動スキル使って倒し切るでしたね なかなか強かったので覚えてます
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは マキャどういう編成? 魔賢でいいの?不死鳥弓
ID: MATUMOTOISAMUクラマサン今日はおやすみのようなので一応覗きに来ましたよ👀👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaちなみに今日はクラマさん来てません
ID: epokishiあの頃はめいりゅう上も持って無かったので💦 正月かな🤔やっと取れたので😃 今回使えますね♪
ID: MATUMOTOISAMUクラマサンと私だと装備の質の差が結構キツイので難しいならフレポ解散でもいいかと💦😅👱♀️
ID: epokishi大丈夫試しで行っちゃおう😃
ID: c13e6ddbe8d9daaマキャは海賊か魔賢で準備してたよ
ID: epokishiヒプトルは亀で行けましたよ 亀回復時空がいればもっと楽ですが しずくでも行けましたよ
ID: c13e6ddbe8d9daa黄金ブレイドないからブレイブガデだと耐えられるかな?
ID: MATUMOTOISAMUマキヤフテウスですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU海賊王帽子命龍鎧ガイア鎧黄金龍大楯で準備してます💦👱♀️やすみはナンカレー麻婆豆腐セットですかね💦
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️カテイですシバサンの方守りますよ
ID: c13e6ddbe8d9daa会心バトマスで準備しますね
ID: c13e6ddbe8d9daaあっバトキンか
ID: epokishi俺耐性ブレイブですよ 行け行けに変えてきますね
ID: MATUMOTOISAMU戦勇盾貫通してきたような気がうろ覚えですけどするので一周やって見て難しいようならクラマサンいる時にしましょう💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: epokishi行け行け準備オッケー
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏ちょっと無理っぽいですね💦👱♀️フレポ解散にしますかね💦
ID: MATUMOTOISAMU戦勇盾貫通タイプなのでちょっと私は無理そうです😅👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa開幕でいきなり倒れたw 攻略記事通り海賊時空編成がよいのでは?
ID: epokishiヒプトル行きましょ あれなら亀で何とかなるでしょ
ID: c13e6ddbe8d9daa装備教えてちょ
ID: epokishiこんな感じで
拡大
ID: c13e6ddbe8d9daaそう それか黄金ブレイド2個あるブレイブ4編成
ID: c13e6ddbe8d9daaマキャ続行かヒプタナに変更か決めましょう
ID: c13e6ddbe8d9daaありがとうございます
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️
ID: epokishiマキャに比べて 全然楽と思いますよ 装備が楽ですから
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: epokishiアタッカーはCT減少は気にせず 耐久装備で
ID: MATUMOTOISAMUただいまですなんとか💦👱♀️🤗800ジェムありがたや🙏
ID: c13e6ddbe8d9daaありがとうございます 100バッジ入手しました!
ID: epokishiあっ💦亀で耐性眠りとかって事でした
ID: epokishiお疲れ様です😃 回復無しでも行けましたね 行け行けは楽しいですね♪
ID: epokishiデルカでも良いですよ
ID: epokishiおめおめですね♪ シバさんなら130は行ってると思ってだけどw 俺ももうすぐ頑張りまーす
ID: c13e6ddbe8d9daaマキャも未討伐なので楽しみですね こいつは強いですが
ID: MATUMOTOISAMU私レガリア盾と星神朱なのに🛡🙅♀️防御封印受けたのは何故ですかね💦👱♀️😅
ID: c13e6ddbe8d9daa90台で足踏みしてましたw
ID: c13e6ddbe8d9daaありがとうございます ここのメンツならすぐ行けそうですねー
ID: MATUMOTOISAMUクラマサンいる時にしましょ💦👱♀️📱私はフレポ天空ロト要員なのでそういうのはあまりやらない方向で💦
ID: epokishiデルカも女王も ちょくちょく使う時あるので 当たる事祈りますん…w
ID: c13e6ddbe8d9daa運w
ID: c13e6ddbe8d9daa女王盾は私も無いよ
ID: MATUMOTOISAMU80×2で理論値は100%超えてるような💦👱♀️確か計算が🧮乗算じゃないんでしたっけ💦ややこしい😅
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ🐯おやすみ💤なさい🛌
ID: c13e6ddbe8d9daa80%に80%だと100%超えないんだなこれがw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。