スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で準備しますね
ゴッドハンドでいきますね
物理ですか
魔法ありませんので、物理ですよ
クラマサンに常に旋律渡し続けて👱♀️🕰→🎵🦊🏴☠️ルビス盾🛡切れてる人にマホステ配って余裕有れば🔨💰光撃渡しますよ👱♀️
ナコさん 時空でお願いします
凸歌も積みますね
とりあえず建てますね。
旋律と万花の舞ですけどどうですかね💦クラマサン突撃歌持つならお祝いクラッカーの方がいいですかね💦👱♀️
了解です クラッカー持ちますね
食べ物は クレープ ステーキ ベーグル あたりですかね
ただいまです👱♀️💦こりゃちょっと無理そうですね💦諦めで🤦♀️
ただいまです。 めちゃくちゃ硬いですね。
バフ入ってないと即死ですな
またまた難敵現れてしまった。
お疲れ様でした あまり強く無い感じしましたね 次は 時空 海賊 天地 ゴットで 行きましょう 呪文無効盾は自身ではるかんじで スピードアゲあった方が良いですね あとは波動が系ですかね
光のブレスが想像以上でした💦😅👱♀️黄金龍鎧で受けれると思ってましたが甘かったです😢
次の不死鳥装備に貯め込んだ ジェムブッパしたるねん。
時間どうでしょうかね💦👱♀️そろそろ解散ですかね💦😅
不死鳥装備は快適ですぞー
私は、大丈夫ですが。
頭 星青 鎧 星青か不死鳥でブレス強 鎧下 黄金竜 盾 ハグ系 ですかね 普通に防御等すれば だいぶ楽だと思いますよ 私 ハンマーの補助スキル良いの無いので
テオ行きますかね
それかもう1戦行くか
星神兜と不死鳥鎧ですかね💦👱♀️
ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それで防御すれば大丈夫ですよ マジャステ 欲しいところがですが 天地は ブメでマジャス積むのが良い感じしますね
相手のスピードと攻撃力2段階上昇と お供の攻撃力ぐ痛いだけですね
マジヤステ、超越術、万花の舞、こだまする旋律です👱♀️
円盤にまじゃ大丈夫ですよ。
まじゃにフバーハですかね。
もう一戦行きますかね 私は凸歌行きますね
とつ歌も欲しいところです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おおーお願いします
シバさん 冥界を凸歌に変更しますかね
とつ歌2枚にするんですか
食べ物は クレープ バナナ ベーグル 私 おばけキャンドル行きますね
凸2まい かデバフ三枚か どちらが良いですかね
お任せしますよ 準備オッケーなら立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とつ歌にしました 準備OKです
了解です 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨旋律配りつつマジャステやりますよ👱♀️
スンマセン🙏😢
すみません お供が封印でしたね
ただいまです。 すいません。封印入りましたね。
封印対策どうしたらいいんだべw
アクセサリー調整しました😸会心軽減なくなったのでケージ抜きで受け切れないかも🦆ですが💦👱♀️
凸歌やめて 2人冥界ブレス行きましょう 初代大使の武道着下あります?
シンソウマの指輪二つつけてます💦👱♀️
ルビス下にしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。