スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです✋
部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 鍵泥だらけですね~
お疲れ様でした。 捕獲玉持ってきてないゲストさんが多いですな😵
お疲れ様でしたm(_ _)m 玉投げない人多いですな〜 私は無番でしたが11ですか?
むばんですよ✋
同時開催してくれないと100%玉素材足りないイベントですな クソイベ 玉チェックとかギスギスするのもクソゲー
道具とかみてなかったですわ✋
とりま玉無しキックですかね このイベント仕様だと仕方なしです(T-T)
わたしは11です
素材集めが大変面倒だから持ってても投げない人居ますな💦 マジクソ仕様やわ 玉は無限アイテムにしないとこうなるの解らんのかねえ😔
やはり 11は渋りいるイメージ 無番は玉あるかないかって感じです このイベント
なるほど了解です✋
捕獲玉はもっと作りやすくしないとですよね。 捕獲したら素材がいっぱい落ちますけど、 その捕獲する玉が作れない💢
まあ玉投げる気が無いなら他回るべきですな この仕様だと・・・
できれば捕獲率アップアクセしてる人を連れてく感じですな。 50%と75%じゃかなり違うので。
捕獲玉すぐなくなりますね~
素材集めようにも捕獲部屋以外の部屋がないんですよね😭
捕獲ダンジョンで玉素材出るみたいだし同時開催すればかなり緩和するんですがね💦 マジ頭悪いですな運営
そこまでは面倒ですな😅
すいませんアクセないです✋
アクセしてる人は玉を投げてくれましたし 玉素材が貴重なうちは厳選した方が無難かもですな〜。
明後日には全解放されますから素材不足は解消しますかも
玉素材は捕獲イベントが1番効率良いですな ボス小出しするから荒れる 運営がイベントによって手順変えないから(。>д<)
そう言えばジャイさんはカチューシャ引いたんですか?
記念に千円だけ 頭、下出ました
いいところ引けたみたいですな✋ あめです。
おめです
さすがですね~ジェム無いから何も引けない暇ドラ✋
タクトはワイキン、スノドラ凸で地味に嬉しいやつでした💪
記念に引いたヤツは出ますな(-_-) 有っても無くても大丈夫な装備・・・ どうせ物理○○アップとか上位でますし
流石ですm(_ _)m 無駄が少ない裏山です
わたし的にはキラマの凸がしたいですな~✋
ホントよくでますな〜。 パチンコ脳のわたしは連チャン抜けたら大ハマりしそうでこわいですな😅
でもせっかく槍完成させたならカチューシャはほしいところなので良かったですね👍
色んなの引けても素材がなくて育てきれないですから凸が望ましいですわ~✋
チケ、ジェムで回して銀世界…
ジェム貰って回したらなげきのぼうれいでしたわ~ ワイ金ならよかったのに~ あとはAランク何体か出ただけで終了です✋
記念ガチャ魔王英雄確定ガチャ 狙いはりゅうおう、バラモス以外当たり! 、 結果、りゅうおう。・(つд`。)・。 楽しみにしてたのに・・・
それですわ
どんまいです✋ 最後まで引けるなんて裏山ですよ~
ドンマイです。 バラモスがハズレ扱いなんですな😳 クソ強いのに。
また記念日までに貯めねば💦
見た目が悪いッスな(-_-) アリーナ、ゾーマ凸、妥協でクラフト欲しかったッス💦
なるほどです。 待機画面でパラパラ踊ってるバラモスかわいいですけどね^_^
デスピも見た目が悪いですしね。 アリーナは見た目がいいけど使い道ないです😅
あとはタクポで嫁ガチャ回してイベント終了ですわ〜
エスタークじゃないんですね〜
見た目重視です🤖
見た目だとグレドラ、メタドラはカッコいいんですけどね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋