スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱すぎますわ💦
チケットであと20連あるから そこで何か引きたいな〜。
クリフト強くはないですね~ マラーの回復もエンペラーの方が良いし
もっと補助特化してたら使いやすかったかもですな。 必殺技で仲間達大回復とか。
そうですね~ 必殺技が使いにくい✋ 英雄は他に特技覚えさせられないのもダメですね
そもそもタクトに英雄とか出したのがダメなんじゃないかな~ モンスターはまだ沢山いるのに そのうち勇者とか出してインフレ加速ですかね~
なるほどです🙄
人気ある魔王がもうすでに一通り出てますからねぇ。 ナンバリング後半の魔王はそんなに人気ないですし、 英雄は引き伸ばしに最適なんでしょうね。
どこか魔王でも行きます?
行きますか
次簡単なのリオレウスですかね キャプ頭、星上で跨ぎブレス耐えるやつ https://youtu.be/2GA0IvAKLak
なるほどです。 鎧下を逆襲じゃなく耐性とってラスゲで 雫使えばノーデスも狙えそうですな。
耐性とバフで叩く感じでも勝てる感じですな 多分
どうしましょうかね? 動画のやつなら簡単確実で倒せそうですが、 ゲストさんが合うかが不安要素ですな
キャプ頭あったかな~ 倉庫見てこないと~
星神朱下もってないな~
神話下なら耐性ですな 動画はごり押し装備ですね
やってみないと解りませんな 鍵は沢山あるし
一応着替えました~ 8時半くらいまでで一旦席離れます✋
私も準備出来ました
たててまってますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんかよくわかんないけど一回で倒せましたね~💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 復活の呪文ありがたやでしたな〜(;・∀・)
完全に負けてましたな💦 復活なければ
ひとりくらいいてもいいかなと思って~
お疲れ様でした。 弱かったですな〜😅
いやいやいや😅
流石です🤖⚡
最後復活するから勝ったかなと思いましたよ✋
いやいや、復活あるの知らないんで💦
ですね。 もうラスゲ前から勝ちは確信してました
あら😅
むしろわたしが最後ガードしたのが失敗でした。 さっさと死んで石戻りしてれば、復活使わずに倒せてましたね。
頭がキャプテンじゃないけど復活履いてたから選んでみました✋
なるほど(;・ω・)💦
明日、みかわし魔王でとりあえず順調に倒せてる感じですかね~ 素材集め面倒で飽きてきました✋
もう1匹のみかわしは少し難しいみたいですな💦
なるほどです。
さっそくシノ下使ってみます?
ティガギガ周回行きます? 玉素材集め
今野良部屋立てて2回しか行けませんけど ティガ捕獲、明日開催なんで不足気味じゃないですか?
会心軽減あるから適正ですな 私が魔界頭つけれます
いいですよ
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした
お疲れ様でしたm(_ _)m とりま玉50なったし捕獲イベント満遍なく周回すれば良さげですかね〜
イビルも捕獲あるのかな。 だんだん面倒になってきましたな😅 マルチも人がいないし😫
部屋割れるし玉不足だし散々なスケジュールですな😅 やり方が下手すぎる・・・
スライム→スキップ→アリーナ〜(●^o^●)〜わ〜い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋