スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますね
一応準備出来ました💦 ラスゲガード割 ダメそうならスロットにシールインパク入れます
了解です🤖
ありがとうございます<(_ _)> わたしもガード継続何か持っていけばよかったですな~ まぁ倒せたから良しですかね✋
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m シルイン系は全員有ったほうがガードタイミング楽ですな💦 削り面倒だし クリア嬉しいな〜✌️
すみません、何も役に立たず…😭
少しHP盛りが必要でしたね、わたしもデボラでギリ一桁だったし✋
不死鳥スキルずれた時焦りました💦 まあクリア出来ましたし〜
跨ぎ→不死鳥回復→跨ぎ→不死鳥回復→ラスゲガード跨ぎ って流れですな
ライトニングが思いの外ダメージが出て 跨いでしまいました😭 火力盛りにしてたのがまずかったです😵
魔界頭ありなら
ですね
大丈夫ですよ〜💦
これもキャプテン頭、星上で跨ぎブレス2回耐えれば大丈夫な感じなんですかね?
火力があればそれでいけるんですかね?!
ゲージ反撃二回ならキャプテン頭と星神上で ブレス二回耐えれますね
準備して行ってみます?
了解です
じゃちときがえます✋
準備しますm(_ _)m
不死鳥化は2ターン目の通常後がいいそうです
復活下はきましょうか?
なるほどです
任せますm(_ _)m
一応準備出来ました
では立てますね
了解ですm(_ _)m
着替えました✋
ありがとうございます<(_ _)> ゲストさんが雫なかったんですかね~?! 復活したら雫欲しかったですね✋
今日は復活下大活躍ですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 魔王でしずく渋る人初めて見ましたわ・・・😅
お疲れ様でした。 なんとか勝てましたね。 雫しぶりのゲストさんはブロリ行きですな。
役立ちましたな😅
ラスゲが堅くて火力上げ持続してないときつかったですね💦
ゲストさん、しずく怪しいからしずくラスゲブレスに温存しましたわ💦💦
面倒だからもう行きたくないですな こいつは☠️
一回で倒せてよかったですね~✋
私死亡後に投げましたな(-_-)
ホントふざけてますよね
残念なゲストってことですな~
なんだかんだ全部1発クリアでしたな 内2回、復活でギリクリアですけど(;・ω・)💦
玉渋り、しずく渋りは困りましたな(。>д<)
部位破壊で遊べるように弱目にしてあるのかもですな
まあクリア出来て良かったです〜 ありがたや〜🙏
いやいや 私は魔王で部位破壊は無理そうですわ〜 面倒臭すぐる
ノヴァ下なければ何履いて行ってもいっしょですからね~
一応、青星下ですかね 適正装備
ガチャチケット明日で終わりますな😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋