スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニバガチャ110連S無し 今までの引きの良さが全部帳消しになりました😭
この人、最近よく動画見かけるけどかなり課金してますね~ 行くならやり完凸しないとかな~
うむむっ💦💦 どんまいです✋
移動が3になればいいんですけどね~ デスピサロいるからイオアタッカー複数必要なときにでも活躍できるかな~
土曜日に貰えるジェムと合わせて何か凸したいな~ キラマかおにこんか~
マジで何か出て欲しいです😭 もうダースドラゴンでもいい…
昨日ヘルクラ、今日キラマチンでますた イラン言うたらジンさん怒るかな(;・ω・)💦
キラマは普通に強いですよ。 ヒャド物理最強ですし、無属性ローリングが使いやすい。
Sキャラ増えたら強化書とか追い付かないですな😅 手持ち強Sキャラ凸が1番嬉しいですな〜 ゾーマ、ジュリとか
それを言ったらデスピやゾーマ完凸がいいに決まってますし…
私の当たり以外ハズレって極端な考えなんですよね〜 私の場合👴🍵 居ないモンスターならアリーナなら当たり
正月のガチャでゾーマが出て嘆いてませんでしたっけ?
なるほどです。
アリーナ欲しさに出た言葉かもですな💦 記憶に御座いません(政治家常套句)
なんかイベント魔王行きます? 週末にします、?
ワイハイ悪金だと不便だなあ💦
師匠やる気満々ですな💪
どれも結構難しそうですな😅
いくならみかわし魔王かな~ とりあえずどこ行くにしても槍完凸しないとかな~
多分1番簡単なのベリオロスですかね
みかわしは運ゲーだし楽しいからいいですね~
やって見ないと解りませんな💦
おーのー完凸もないし槍完凸してみかわし補助かな~
ジンさん忙しいのかもですな
もう槍ガチャ終わるし慌ててないからいける時で~✋
3000溜まって回したら青い鞭が出ましたよ闘技場用のサブスキルですな~
ジンさん行ける時にしましょう✌️
お疲れ様です。 フリーになりました
ベリオロス行きます? 耐性はみかわし氷ブレス
了解です
キキさん行けますか〜?
1時間くらいなら✋
でわ準備出来たらテキトーに行きますか〜、
用意できました。
部屋立てますm(_ _)m
部屋立て直したんですけど💦 ワイハイ悪金なんで星ドラ始めたら書き込み出来ないし💦
あら?
部屋立てますよ💦
むかいます~
ありがとうございます<(_ _)> やっぱりみかわし魔王は楽しいですわ~ 直撃なければノーデス行けますね✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ワイハイ悪金不便ですわ(。>д<)
槍凸したりスキル上げしてたんで遅くなりまして<(_ _)>
お疲れ様でした。 最初にいたウルスタさんフレンドでした。 残念😫
道具開く前にダメージ食らったら厳しいですな😅
ありゃ💦 まあ仕方なしですかね😅
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋