スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトのガチャが楽しみですな〜
あと15分ですな
ジェム全部使ってS無しでした😭 確定でトロ金…
チケでグレイツェル貰いました✋
毎日10連引けるのはありがたいですな~☝
裏山です🤖
ドンマイです(T-T)
チケットはゴミ 3000ジェム確定はキラマのみ イラン
2回目の確定まで回してキラマ、トロキン、ワイキン、りゅうおう、おにこん 15000ジェム🍃
常設Sいるから思ってたより良ガチャでは無いですな 回して常設出てビックリしましたわ
師匠結構貯めてたんです?!
キラマは当たりですよ。 未だに使ってます。
なんか10体拾うお題が面倒ですな~ ブリザードも完凸しちゃったし他の拾うより虹石拾いたい。。。
チケット含め60連爆死
ドンマイです✋
残り6000ですな
ありゃ😵🌀
仲間にするの覚醒石じゃだめみたいですね~ 面倒ですな~😏
流石です! 毎回引いてるから全然貯まらないですわ~😏
エスタークですか? それとも祭りガチャ? 温存?
スタミナ3の雑魚モンスター集めますわ〜😀
祭ガチャ完走狙いたいですな💦 某YouTuber虹オーブの価値30万言うてましたし
ゾーマ、ジュリの凸とハーレムに近づく為にアリーナ欲しい😢
一応ピックアップが与党なんですが2:3で常設勝ってますな せっかくの良い引きなのにくやしい
エスタークチケット10連 虹からのグレドラ…😭
チケット集め早いですな💦 ドンマイです〜(T-T)
リツーイトでもジェムもらえるんですね~ これくらいやれば新規でもそこそこ楽しめますね~ 暇ドラはどうしようもないけど。。。
メダル報酬もいい感じだしタクト運営すこしやる気になったですかね~
早くジェム欲しいですなヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
師匠もRTしたら?!
とりあえず魔王ノーマルは終わったけど花嫁とかは強そうですな~💦
魔王ハードはゴールド沢山くれていいですね~
RTって何ですかね?💦
リツイート
ですね✋
やり方わかんねッス(*`・ω・)ゞ
さすがにベリハは適当オートだとちと厳しいすな💦💦
Twitterやってなければ放置ですかねぇ
ですな
記念メダルはどこが効率いいんですかねぇ?!
YouTuber検証待ちですかね ストーリーだとスタミナ1あたり1枚で極悪設定ですな💦
ボブルだと90枚落ちますね
ですな
しかたないからボブルで人形泥しながら拾いますわ~✋
ひと狩りいきますか?
行きますか〜
特技強化、素材は記念メダル1スタミナで1枚だから極悪ですな 💢😠💢 メダル集め併用出来ないと報酬アップ意味無いでしょ!
60〜80連、ゴミ あとはツイツタ配布4000で90連待ち
エスタクチケットもゴミ (´・ω・`)
お知らせに運営レター来てましたね。 いろいろ緩和する予定みたいで、 タクトもだいぶ遊びやすくなりそうです👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋